CASTELNUOVO: Dini, Broglio, Pioli, Turri, Lemmi, Pieroni, Guidi, Orsetti, Catalini, Palmero, Cheloni A disp.: Talani, Virgili, Luti, Micchi M, Grazia All.: Bacci. In panchina: Pinagli.
LUCCASETTE: Orsetti, Nannini, Pizzi, Ravelli, Salvetti, Barsali, Ruotolo, Martini, Menichetti, Giannelli, Scarselli A disp.: Vannoli, Casini, Rivonetti, Lorenzi, Del Poggetto, Giusti, Doveri All.: Riccardo Nardi.

ARBITRO: Croppassi di Lucca.

RETI: 15' Barsali, 25' e 55' Menichetti.

Ancora una sconfitta per il Castelnuovo di fronte al pubblico amico contro un Luccasette ben messo in campo e dal gioco organizzato. I gialloblu di Roberto Bacci, dopo essere tornati al successo nel turno di recupero contro il Pietà, contavano di dare continuità alle prestazioni per risalire in una classifica che li vede ancora all'ultimo posto. Il Luccasette invece, naviga in tutt'altre acque e con questi 3 punti rimane nelle prime 5 posizioni. Inizio di gara equilibrato caratterizzato dal fraseggio continuato degli ospiti, e i locali che si affidano ai lanci lunghi per le punte. Passano 15 minuti e il Luccasette sblocca il risultato. Calcio di punizione dal limite che Barsali insacca con un potente tiro sotto la traversa. La reazione del Castelnuovo c'è ma è troppo timida per inpensierire l'attenta retroguardia lucchese. Arriva invece il raddoppio degli ospiti grazie ad un tiro dal limite dell'area di Menichetti, che sembra tagliare le gambe ai locali. Nel secondo tempo i padroni di casa tentano di alzare il baricentro e nei primi 10 minuti danno l'impressione di poter riaprire la partita. Pieroni si ritrova sulla testa la palla del 2-1, su azione di calcio d'angolo, ma il pallone non viene sfruttato. Anzi, arriva il terzo gol, ancora con il centravanti Menichetti che insacca impietosamente con una perfetta incornata su corner. La punizione ai danni del Castelnuovo è quanto meno pesante ma la vittoria è comunque legittima per un Luccasette che conferma quanto di buono ha fatto vedere fin qua.

Calciatoripiù: Orsetti (Castelnuovo) e Menichetti (Luccasette)

Simone Pierotti CASTELNUOVO: Dini, Broglio, Pioli, Turri, Lemmi, Pieroni, Guidi, Orsetti, Catalini, Palmero, Cheloni A disp.: Talani, Virgili, Luti, Micchi M, Grazia All.: Bacci. In panchina: Pinagli.<br >LUCCASETTE: Orsetti, Nannini, Pizzi, Ravelli, Salvetti, Barsali, Ruotolo, Martini, Menichetti, Giannelli, Scarselli A disp.: Vannoli, Casini, Rivonetti, Lorenzi, Del Poggetto, Giusti, Doveri All.: Riccardo Nardi.<br > ARBITRO: Croppassi di Lucca.<br > RETI: 15' Barsali, 25' e 55' Menichetti. Ancora una sconfitta per il Castelnuovo di fronte al pubblico amico contro un Luccasette ben messo in campo e dal gioco organizzato. I gialloblu di Roberto Bacci, dopo essere tornati al successo nel turno di recupero contro il Piet&agrave;, contavano di dare continuit&agrave; alle prestazioni per risalire in una classifica che li vede ancora all'ultimo posto. Il Luccasette invece, naviga in tutt'altre acque e con questi 3 punti rimane nelle prime 5 posizioni. Inizio di gara equilibrato caratterizzato dal fraseggio continuato degli ospiti, e i locali che si affidano ai lanci lunghi per le punte. Passano 15 minuti e il Luccasette sblocca il risultato. Calcio di punizione dal limite che Barsali insacca con un potente tiro sotto la traversa. La reazione del Castelnuovo c'&egrave; ma &egrave; troppo timida per inpensierire l'attenta retroguardia lucchese. Arriva invece il raddoppio degli ospiti grazie ad un tiro dal limite dell'area di Menichetti, che sembra tagliare le gambe ai locali. Nel secondo tempo i padroni di casa tentano di alzare il baricentro e nei primi 10 minuti danno l'impressione di poter riaprire la partita. Pieroni si ritrova sulla testa la palla del 2-1, su azione di calcio d'angolo, ma il pallone non viene sfruttato. Anzi, arriva il terzo gol, ancora con il centravanti Menichetti che insacca impietosamente con una perfetta incornata su corner. La punizione ai danni del Castelnuovo &egrave; quanto meno pesante ma la vittoria &egrave; comunque legittima per un Luccasette che conferma quanto di buono ha fatto vedere fin qua. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Orsetti (Castelnuovo) e Menichetti (Luccasette)</b> Simone Pierotti