ORLANDO: Spagnoli, Alessio Rustici (Puccini), Bardi, Alessandro Rustici, Papiri, Francini, Pisanu (Donati), Maggini, Comandè, Chessa, Piperno. A disp.: Caccavalle, Saba, Talini, Reyes Facundo Manuel, Avino. All.: Alessandro Menicagli.
CARLI SALVIANO: Malandra, Lunardi, Catarzi, Pacini, Machi, G. Tramonti, Spagnuolo, Bartoli, A. Tramonti, Benetti, Benedetti. A disp.: Salvadori, Donnarumma, Maffii, Mari, Tognoni, Nizzi. All.: Enrico Fallai (indisponibile, in panchina Andrea Bernardini).

ARBITRO: Orsini di Livorno

RETI: Pisanu, Spagnuolo, Benetti.

Il derby labronico arride al Carli Salviano, che in rimonta batte l'Orlando e, forte della quinta vittoria stagionale, supera in classifica proprio la formazione di Menicagli. A partire meglio sono però i padroni di casa che passano avanti per primi: Pisanu raccoglie una sponda di testa di Piperno e calcia da fuori area battendo l'incolpevole Malandra. Passano però pochi minuti e il Carli trova la rete del pareggio: Spagnuolo si avventa sul pallone rimasto inzaccherato in area sugli sviluppi di un calcio di punizione e porta il punteggio sull'1-1. A ridosso dell'intervallo i padroni di casa avrebbero l'occasione per riportarsi avanti: Comandè sbaglia però il rigore concesso da Orsini e la gara rimane sul pari. Così nel finale il Carli fa il colpaccio: la ripartenza laterale di Benetti si dichiara letale nel momento in cui la punta riesce a scaraventare il pallone tra i pali nonostante la resistenza del pesante terreno di gioco.

ORLANDO: Spagnoli, Alessio Rustici (Puccini), Bardi, Alessandro Rustici, Papiri, Francini, Pisanu (Donati), Maggini, Comand&egrave;, Chessa, Piperno. A disp.: Caccavalle, Saba, Talini, Reyes Facundo Manuel, Avino. All.: Alessandro Menicagli.<br >CARLI SALVIANO: Malandra, Lunardi, Catarzi, Pacini, Machi, G. Tramonti, Spagnuolo, Bartoli, A. Tramonti, Benetti, Benedetti. A disp.: Salvadori, Donnarumma, Maffii, Mari, Tognoni, Nizzi. All.: Enrico Fallai (indisponibile, in panchina Andrea Bernardini).<br > ARBITRO: Orsini di Livorno<br > RETI: Pisanu, Spagnuolo, Benetti. Il derby labronico arride al Carli Salviano, che in rimonta batte l'Orlando e, forte della quinta vittoria stagionale, supera in classifica proprio la formazione di Menicagli. A partire meglio sono per&ograve; i padroni di casa che passano avanti per primi: Pisanu raccoglie una sponda di testa di Piperno e calcia da fuori area battendo l'incolpevole Malandra. Passano per&ograve; pochi minuti e il Carli trova la rete del pareggio: Spagnuolo si avventa sul pallone rimasto inzaccherato in area sugli sviluppi di un calcio di punizione e porta il punteggio sull'1-1. A ridosso dell'intervallo i padroni di casa avrebbero l'occasione per riportarsi avanti: Comand&egrave; sbaglia per&ograve; il rigore concesso da Orsini e la gara rimane sul pari. Cos&igrave; nel finale il Carli fa il colpaccio: la ripartenza laterale di Benetti si dichiara letale nel momento in cui la punta riesce a scaraventare il pallone tra i pali nonostante la resistenza del pesante terreno di gioco.