• Maliseti Seano

MARGINE COPERTA: Ricci, Fattori, Papa, Tocci, Mogavero, Gabadoni, Tisca, Manfredini, Bianchi, Cherubini, Soldani. A disp.: Cortopassi, Corbani, D'Onza. All.: Marco Limetti.
MALISETI SEANO: Mazzacuva, Comanducci, Mariotti, Taverna, Landini, Corsini, Guarducci, Sensi, Libetti, Zanca, Torri. A disp.: Rauseo, Fedele, Longo, Spadi, Dardha. All.: Claudio Del Bianco.

ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia

RETI: 5' Cherubini rig., 18' Corsini, 23' Zanca, 29' Tocci, 31', 66' Torri, 53' Bianchi.

Un alito ancora per continuare a sperare. Il Maliseti non si arrende e, condannando di fatto il Margine, prova a riaprire la corsa salvezza: il 3-4 finale alimenta la fioca fiammella dei pratesi comunque a -9 dalla salvezza. Entrambe le squadre sono avide di punti, i pistoiesi cercano ancora la prima vittoria: ne viene fuori un incontro divertente, poco calcolato, aperto a qualsiasi sviluppo e sbloccato dopo appena 5'. Taverna atterra Soldani nell'area ospite, dal dischetto Cherubini segna l'1-0. Immediata la reazione del Maliseti: Torri prende il tempo alla difesa e sfida Ricci cercando il palo più lontano, solo sfiorato. Il pari arriva comunque alla seconda occasione. Torri si traveste da rifinitore e, dopo aver sfondato a sinistra, centra per Corsini che impatta. 5' e il raddoppio è servito: traversone di Mariotti, colpo di testa di Zanca a schiacciare nell'angolo e Maliseti avanti. La gara però torna in equilibrio prima della mezz'ora, quando la punizione di Tocci scavalca la barriera e si insacca a fil di palo: 2-2, Mazzacuva è fermo e incolpevole. Ma all'azione successiva il Maliseti torna avanti: Libetti gestisce il pallone sulla trequarti e filtra per Torri che guarda Ricci e lo scavalca. È il 2-3 con cui si chiude il primo tempo. L'altalena rimane tale nella ripresa, anche perché quasi subito il Margine trova il 3-3: inzuccata di Bianchi sull'ennesimo traversone da destra e gara di nuovo in equilibrio. Consapevole che deve vincere per continuare a sperare, il Maliseti si riversa in avanti e a un quarto d'ora dalla fine vola sul 3-4: d'improvviso la mediana fa correre Torri che viola l'area e sbanca in pallonetto. Ora il Margine sbanda e rischia la capitolazione anticipata sul rigore concesso a Fedele: Ricci però vola sul tiro poco angolato di Taverna e tiene la gara aperta. E nel finale i bianconeri sfiorano il clamoroso pari: decisivo il riflesso di Mazzacuva sul tocco sottoporta di Cherubini. Anche se è difficilissima, il Maliseti combatte ancora.
Calciatoripiù: Tisca, Bianchi, Soldani
(Margine Coperta), Torri, Zanca, Corsini (Maliseti Seano).

MARGINE COPERTA: Ricci, Fattori, Papa, Tocci, Mogavero, Gabadoni, Tisca, Manfredini, Bianchi, Cherubini, Soldani. A disp.: Cortopassi, Corbani, D'Onza. All.: Marco Limetti.<br >MALISETI SEANO: Mazzacuva, Comanducci, Mariotti, Taverna, Landini, Corsini, Guarducci, Sensi, Libetti, Zanca, Torri. A disp.: Rauseo, Fedele, Longo, Spadi, Dardha. All.: Claudio Del Bianco.<br > ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia<br > RETI: 5' Cherubini rig., 18' Corsini, 23' Zanca, 29' Tocci, 31', 66' Torri, 53' Bianchi. Un alito ancora per continuare a sperare. Il Maliseti non si arrende e, condannando di fatto il Margine, prova a riaprire la corsa salvezza: il 3-4 finale alimenta la fioca fiammella dei pratesi comunque a -9 dalla salvezza. Entrambe le squadre sono avide di punti, i pistoiesi cercano ancora la prima vittoria: ne viene fuori un incontro divertente, poco calcolato, aperto a qualsiasi sviluppo e sbloccato dopo appena 5'. Taverna atterra Soldani nell'area ospite, dal dischetto Cherubini segna l'1-0. Immediata la reazione del Maliseti: Torri prende il tempo alla difesa e sfida Ricci cercando il palo pi&ugrave; lontano, solo sfiorato. Il pari arriva comunque alla seconda occasione. Torri si traveste da rifinitore e, dopo aver sfondato a sinistra, centra per Corsini che impatta. 5' e il raddoppio &egrave; servito: traversone di Mariotti, colpo di testa di Zanca a schiacciare nell'angolo e Maliseti avanti. La gara per&ograve; torna in equilibrio prima della mezz'ora, quando la punizione di Tocci scavalca la barriera e si insacca a fil di palo: 2-2, Mazzacuva &egrave; fermo e incolpevole. Ma all'azione successiva il Maliseti torna avanti: Libetti gestisce il pallone sulla trequarti e filtra per Torri che guarda Ricci e lo scavalca. &Egrave; il 2-3 con cui si chiude il primo tempo. L'altalena rimane tale nella ripresa, anche perch&eacute; quasi subito il Margine trova il 3-3: inzuccata di Bianchi sull'ennesimo traversone da destra e gara di nuovo in equilibrio. Consapevole che deve vincere per continuare a sperare, il Maliseti si riversa in avanti e a un quarto d'ora dalla fine vola sul 3-4: d'improvviso la mediana fa correre Torri che viola l'area e sbanca in pallonetto. Ora il Margine sbanda e rischia la capitolazione anticipata sul rigore concesso a Fedele: Ricci per&ograve; vola sul tiro poco angolato di Taverna e tiene la gara aperta. E nel finale i bianconeri sfiorano il clamoroso pari: decisivo il riflesso di Mazzacuva sul tocco sottoporta di Cherubini. Anche se &egrave; difficilissima, il Maliseti combatte ancora. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tisca, Bianchi, Soldani</b> (Margine Coperta), <b>Torri, Zanca, Corsini</b> (Maliseti Seano).