SAN FILIPPO: Stefani, Edgar, Nannini, Ciucci, Madda, Llshi, Toloni, Meschi, Zahar, Sanfilippo, Bardley. A disp.: Nasufi, Raffaelli. All.: Pizza.
PONTE 2000: Chemalli, Neri, Caruso, Luciano, Possimato, Matteoni, Lamizizi, Ramos, Urbani, Carmignani, Virzu. A disp.: Tammaro, Osama, Burgaglio, Noto, Nikolla. All.: Natali.

ARBITRO:Lazzareschi di Lucca.

RETI: autorete, Osama, Virzu.

Bella vittoria in trasferta per il Ponte 2000 che supera con un netto 3-0 il San Filippo, al termine di un bel match disputato dai ragazzi di mister Natali, che hanno meritato in pieno quest'importantissimo successo esterno. Finisce 0-1 al termine del primo tempo, in favore degli ospiti grazie ad una sfortunata autorete da parte di un difensore del San Filippo. Nella ripresa arrivano la altre due reti che fissano il definitivo 3-0 per il Ponte 2000. Bravo Carmignani che serve il pallone a Virzu che la mette nell'angolino, che vale il raddoppio per i suoi. Il 3-0 finale è siglato da Osama, appena entrato in campo dalla panchina, che ruba palla a un difensore avversario ed insacca in rete con potente tiro di destro che non lascia scampo al portiere di casa.
: Per i locali del San Filippo segnaliamo Meschi e Ciucci. Tra le fila del Ponte 2000 citiamo le ottime prove disputate da Urbani, Carmignani e Virzu.

SAN FILIPPO: Stefani, Edgar, Nannini, Ciucci, Madda, Llshi, Toloni, Meschi, Zahar, Sanfilippo, Bardley. A disp.: Nasufi, Raffaelli. All.: Pizza.<br >PONTE 2000: Chemalli, Neri, Caruso, Luciano, Possimato, Matteoni, Lamizizi, Ramos, Urbani, Carmignani, Virzu. A disp.: Tammaro, Osama, Burgaglio, Noto, Nikolla. All.: Natali.<br > ARBITRO:Lazzareschi di Lucca.<br > RETI: autorete, Osama, Virzu. Bella vittoria in trasferta per il Ponte 2000 che supera con un netto 3-0 il San Filippo, al termine di un bel match disputato dai ragazzi di mister Natali, che hanno meritato in pieno quest'importantissimo successo esterno. Finisce 0-1 al termine del primo tempo, in favore degli ospiti grazie ad una sfortunata autorete da parte di un difensore del San Filippo. Nella ripresa arrivano la altre due reti che fissano il definitivo 3-0 per il Ponte 2000. Bravo Carmignani che serve il pallone a Virzu che la mette nell'angolino, che vale il raddoppio per i suoi. Il 3-0 finale &egrave; siglato da Osama, appena entrato in campo dalla panchina, che ruba palla a un difensore avversario ed insacca in rete con potente tiro di destro che non lascia scampo al portiere di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del San Filippo segnaliamo <b>Meschi </b>e <b>Ciucci</b>. Tra le fila del Ponte 2000 citiamo le ottime prove disputate da <b>Urbani, Carmignani </b>e <b>Virzu</b>.