• Folgor Marlia

MALISETI: Discianni, Brogi, Magni, Bini, Lala, Munì, Mariotti, Querci, Ceccarini, Carone, Aloisio. A disp.: Tiano, Masolini, Boscolo, Derevizis,Meoni, Stefanelli, Mema. All.: Alessandro Becheri (squalificato). In panchina: Leonardo Bruscoli
FOLGOR MARLIA: Nomellini, Sebastiani, Eddaoukhi,Toschi, Salati, Romani, Mei, Avrami, Tomei, Dabdoubi, Noto. A disp.: Pagni, Lenci, Fuccio, Donati. All.: Di Meo. In panchina: Donati.

ARBITRO: Guido Chisci di Firenze.

RETI: 13' e 40' Ceccarini, 21' Mariotti, 45' Carone, 52' Dereviziis, 60' Boscolo.

Al comunale di Maliseti in una domenica mattina prenatalizia umida ed uggiosa i ragazzi di casa danno una prova di carattere rifilando sei reti ad un Folgor Marlia mai entrato in partita e che non è mai riuscito ad impensierire il portiere Discianni nell'arco dei 70 minuti di gioco. La squadra pratese gioca un buon calcio e dimostra, seppur su un terreno molto appesantito dalla pioggia, che la sconfitta di domenica scorsa contro la Zenith è già stata ampiamente dimenticata. Partendo subito forte, il Maliseti prende in mano fin dall'inizio le redini della gara pressando gli avversari e rendendosi spesso pericoloso senza dare agli avversari la possibilità di ripartire e giocare come avrebbero, probabilmente, voluto. Un timido tiro di Noto al minuto 4, uscito e controllato dall'estremo difensore pratese, dà il là al Maliseti che da questo momento in poi inizia una continua ed assidua pressione sugli avversari che porta prima Mariotti e poi il centrattacco Ceccarini a rendersi pericolosi davanti alla porta difesa da Nomellini. Lo scatenato e ispirato numero 9 pratese trova al 13' la rete del vantaggio con un tiro dalla parte destra del limite dell' area di rigore, su appoggio di Carone, che si insacca con una traiettoria che rende la sfera imparabile al portiere. Ancora Ceccarini dribbla benissimo due avversari dalla sinistra del campo, rimette una gran palla rasoterra all' altezza del rigore sulla quale Carone in corsa non arriva alla deviazione finale per un soffio. A conferma della pressione esercitata dai pratesi al 21' arriva il raddoppio ad opera di Mariotti che sfrutta bene un passaggio di Ceccarini in area di rigore dopo che il biondo attaccante aveva fato fuori in slalom due avversari; palla a filo di palo e raddoppio. L'attacco del Maliseti formato dai due esterni Mariotti e Carone con Ceccarini centrale si dimostra rapido e pericoloso, supportato da un centrocampo formato da Bini e dal nuovo innesto Querci (ex Tau Altopascio) che mettono i pensieri alla difesa ospite. Infatti il gol del raddoppio porta subito un cambio nella file del Folgor Marlia: esce Sebastiani lasciando il posto a Donati. Al minuto 25 scambio Carone-Ceccarini con tiro finale forte e teso che esce a lato. Dopo tre minuti da un'azione di rimessa dei lucchesi è il numero 9 Tomei che fa uscire dall' area rapidamente Discianni per sbrogliare una palla che poteva rendersi pericolosa. Ultima azione pericolosa del primo tempo è uno scambio Querci-Mariotti con quest' ultimo che rende la palla dal fondo al compagno che, però, non riesce a concludere a rete una buona occasione. Tutti negli spogliatoi per la pausa di un primo tempo nel quale il Maliseti ha dominato la gara dimostrandosi solida e pericolosa e ben messa in campo. Il secondo tempo inizia con Dereviziis al posto di Aloisio per il Maliseti e con un tiro scagliato verso Discianni da parte di Tomei senza nessuna pretesa. Al 40' arriva il 3-0 con un gran gol di Ceccarini (doppietta la sua, a consolidare la testa della classifica marcatori del girone D) che esplode un forte tiro dalla destra dell' area di rigore e palla che si infila alta sopra la testa del portiere lucchese Nomellini. A questo punto mister Bruscoli che sostituisce lo squalificato Becheri inserisce Stefanelli al posto di Brogi nelle file del Maliseti portando esterno basso Mariotti e il nuovo entrato alto di destra. Ed è proprio da un bellissimo cross di Stefanelli, lanciato da Querci, che Carone compie un' autentico eurogol andando in corsa a colpire di testa la sfera depositandola direttamente all' incrocio dei due pali. È il 4-0 per i pratesi, che sancisce in maniera netta e definitiva una gara a senso unico non prima di vedere i nuovi entrati Dereviziis e Boscolo affondare definitivamente l'equipaggio del Folgor Marlia rispettivamente al minuto 52 ed al minuto 60 con due bei tiri da fuori area. Il primo con la complicità del portiere lucchese che in tuffo non riesce a bloccare la palla ed il secondo con un' azione dell' esterno biondo pratese che dalla sinistra e facendo fuori due avversari si accentra trovando un grandissimo tiro di destro. Nient' altro se non la consapevolezza nei ragazzi del Maliseti di poter ancora competere per il risultato finale del girone. Squadra sembrata davvero solida e ben messa in campo quella ammirata al comunale di Maliseti che ad centrocampo solido affianca un tridente davvero invidiabile.

Calciatoripiù:
Nel Maliseti spicca Ceccarini, grande forza e tecnica per lui, supportato dalla coppia di centrocampo Querci-Bini, apparsa già ben amalgamata e solida. Brutta mattinata per i ragazzi del Folgor Marlia, che comunque hanno in Tomei un bravo e tenace centravanti.

MALISETI: Discianni, Brogi, Magni, Bini, Lala, Mun&igrave;, Mariotti, Querci, Ceccarini, Carone, Aloisio. A disp.: Tiano, Masolini, Boscolo, Derevizis,Meoni, Stefanelli, Mema. All.: Alessandro Becheri (squalificato). In panchina: Leonardo Bruscoli<br >FOLGOR MARLIA: Nomellini, Sebastiani, Eddaoukhi,Toschi, Salati, Romani, Mei, Avrami, Tomei, Dabdoubi, Noto. A disp.: Pagni, Lenci, Fuccio, Donati. All.: Di Meo. In panchina: Donati.<br > ARBITRO: Guido Chisci di Firenze.<br > RETI: 13' e 40' Ceccarini, 21' Mariotti, 45' Carone, 52' Dereviziis, 60' Boscolo. Al comunale di Maliseti in una domenica mattina prenatalizia umida ed uggiosa i ragazzi di casa danno una prova di carattere rifilando sei reti ad un Folgor Marlia mai entrato in partita e che non &egrave; mai riuscito ad impensierire il portiere Discianni nell'arco dei 70 minuti di gioco. La squadra pratese gioca un buon calcio e dimostra, seppur su un terreno molto appesantito dalla pioggia, che la sconfitta di domenica scorsa contro la Zenith &egrave; gi&agrave; stata ampiamente dimenticata. Partendo subito forte, il Maliseti prende in mano fin dall'inizio le redini della gara pressando gli avversari e rendendosi spesso pericoloso senza dare agli avversari la possibilit&agrave; di ripartire e giocare come avrebbero, probabilmente, voluto. Un timido tiro di Noto al minuto 4, uscito e controllato dall'estremo difensore pratese, d&agrave; il l&agrave; al Maliseti che da questo momento in poi inizia una continua ed assidua pressione sugli avversari che porta prima Mariotti e poi il centrattacco Ceccarini a rendersi pericolosi davanti alla porta difesa da Nomellini. Lo scatenato e ispirato numero 9 pratese trova al 13' la rete del vantaggio con un tiro dalla parte destra del limite dell' area di rigore, su appoggio di Carone, che si insacca con una traiettoria che rende la sfera imparabile al portiere. Ancora Ceccarini dribbla benissimo due avversari dalla sinistra del campo, rimette una gran palla rasoterra all' altezza del rigore sulla quale Carone in corsa non arriva alla deviazione finale per un soffio. A conferma della pressione esercitata dai pratesi al 21' arriva il raddoppio ad opera di Mariotti che sfrutta bene un passaggio di Ceccarini in area di rigore dopo che il biondo attaccante aveva fato fuori in slalom due avversari; palla a filo di palo e raddoppio. L'attacco del Maliseti formato dai due esterni Mariotti e Carone con Ceccarini centrale si dimostra rapido e pericoloso, supportato da un centrocampo formato da Bini e dal nuovo innesto Querci (ex Tau Altopascio) che mettono i pensieri alla difesa ospite. Infatti il gol del raddoppio porta subito un cambio nella file del Folgor Marlia: esce Sebastiani lasciando il posto a Donati. Al minuto 25 scambio Carone-Ceccarini con tiro finale forte e teso che esce a lato. Dopo tre minuti da un'azione di rimessa dei lucchesi &egrave; il numero 9 Tomei che fa uscire dall' area rapidamente Discianni per sbrogliare una palla che poteva rendersi pericolosa. Ultima azione pericolosa del primo tempo &egrave; uno scambio Querci-Mariotti con quest' ultimo che rende la palla dal fondo al compagno che, per&ograve;, non riesce a concludere a rete una buona occasione. Tutti negli spogliatoi per la pausa di un primo tempo nel quale il Maliseti ha dominato la gara dimostrandosi solida e pericolosa e ben messa in campo. Il secondo tempo inizia con Dereviziis al posto di Aloisio per il Maliseti e con un tiro scagliato verso Discianni da parte di Tomei senza nessuna pretesa. Al 40' arriva il 3-0 con un gran gol di Ceccarini (doppietta la sua, a consolidare la testa della classifica marcatori del girone D) che esplode un forte tiro dalla destra dell' area di rigore e palla che si infila alta sopra la testa del portiere lucchese Nomellini. A questo punto mister Bruscoli che sostituisce lo squalificato Becheri inserisce Stefanelli al posto di Brogi nelle file del Maliseti portando esterno basso Mariotti e il nuovo entrato alto di destra. Ed &egrave; proprio da un bellissimo cross di Stefanelli, lanciato da Querci, che Carone compie un' autentico eurogol andando in corsa a colpire di testa la sfera depositandola direttamente all' incrocio dei due pali. &Egrave; il 4-0 per i pratesi, che sancisce in maniera netta e definitiva una gara a senso unico non prima di vedere i nuovi entrati Dereviziis e Boscolo affondare definitivamente l'equipaggio del Folgor Marlia rispettivamente al minuto 52 ed al minuto 60 con due bei tiri da fuori area. Il primo con la complicit&agrave; del portiere lucchese che in tuffo non riesce a bloccare la palla ed il secondo con un' azione dell' esterno biondo pratese che dalla sinistra e facendo fuori due avversari si accentra trovando un grandissimo tiro di destro. Nient' altro se non la consapevolezza nei ragazzi del Maliseti di poter ancora competere per il risultato finale del girone. Squadra sembrata davvero solida e ben messa in campo quella ammirata al comunale di Maliseti che ad centrocampo solido affianca un tridente davvero invidiabile. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Nel Maliseti spicca <b>Ceccarini</b>, grande forza e tecnica per lui, supportato dalla coppia di centrocampo <b>Querci-Bini</b>, apparsa gi&agrave; ben amalgamata e solida. Brutta mattinata per i ragazzi del Folgor Marlia, che comunque hanno in <b>Tomei </b>un bravo e tenace centravanti.