LUDUS 90: Masini, Simoncioni, Kodra, Torrini, Zenga, Salsano, DE Luca, Giusti, Amar, Lanno, Menicagli, Lorenzo Frilli, Leonardo Frilli, Ferrini, Grifoni. All.: Matteo Piccini.
BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Piccini, Ognibene, Pinzauti, Mori, Brestolani, Masseti, Poggiarelli, Giorgelli, Sgobaro, Celli. A disp.: Meli, Picariello, Muggione, Berni. All.: Alessio Bocchino.

ARBITRO: Beni di Firenze.

RETI: Poggiarelli.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-3.

Succede tutto nel terzo tempo e per essere precisi alla fine del terzo tempo: Ludus 90 e Bagno a Ripoli trascinano lo 0-0 praticamente fino allo scadere, quando gli ospiti mandano in frantumi un equilibrio fino a quel momento perfetto con il gol di Poggiarelli. Tanto basta per vincere una partita di calcio, che poi è solo un'altra maniera per dire che, tutto sommato, per vincere basta poco. Quaranta minuti sostanzialmente alla pari non sono bastati alla Ludus per fare un pareggio: i padroni di casa hanno giocato la partita facendo attenzione soprattutto a non prendere gol e aspettando il momento buono per affondare il colpo in contropiede. E quaranta minuti in cui si è tenuto il pallino del gioco (pur senza costruire clamorose occasioni da gol) non bastano per vincere facile: il Bagno a Ripoli gioca bene e gioca all'attacco per quaranta (e passa) minuti ma solo allo scadere riesce a segnare e solo grazie a una prodezza su calcio di punizione di Poggiarelli. Ma si sa che nel calcio per vincere basta tanto e basta poco.
Calciatoripiù: Masini (Ludus 90), Piccini (Bagno a Ripoli).

LUDUS 90: Masini, Simoncioni, Kodra, Torrini, Zenga, Salsano, DE Luca, Giusti, Amar, Lanno, Menicagli, Lorenzo Frilli, Leonardo Frilli, Ferrini, Grifoni. All.: Matteo Piccini. <br >BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Piccini, Ognibene, Pinzauti, Mori, Brestolani, Masseti, Poggiarelli, Giorgelli, Sgobaro, Celli. A disp.: Meli, Picariello, Muggione, Berni. All.: Alessio Bocchino. <br > ARBITRO: Beni di Firenze.<br > RETI: Poggiarelli.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-3. Succede tutto nel terzo tempo e per essere precisi alla fine del terzo tempo: Ludus 90 e Bagno a Ripoli trascinano lo 0-0 praticamente fino allo scadere, quando gli ospiti mandano in frantumi un equilibrio fino a quel momento perfetto con il gol di Poggiarelli. Tanto basta per vincere una partita di calcio, che poi &egrave; solo un'altra maniera per dire che, tutto sommato, per vincere basta poco. Quaranta minuti sostanzialmente alla pari non sono bastati alla Ludus per fare un pareggio: i padroni di casa hanno giocato la partita facendo attenzione soprattutto a non prendere gol e aspettando il momento buono per affondare il colpo in contropiede. E quaranta minuti in cui si &egrave; tenuto il pallino del gioco (pur senza costruire clamorose occasioni da gol) non bastano per vincere facile: il Bagno a Ripoli gioca bene e gioca all'attacco per quaranta (e passa) minuti ma solo allo scadere riesce a segnare e solo grazie a una prodezza su calcio di punizione di Poggiarelli. Ma si sa che nel calcio per vincere basta tanto e basta poco. Calciatoripi&ugrave;: <b>Masini </b>(Ludus 90), <b>Piccini </b>(Bagno a Ripoli).