• Juniores Provinciali GIR.Lucca
  • Corsagna
  • 2 - 3
  • Ponte delle Origini

CORSAGNA: Dini, Bertolacci, Pacini, Nutini, Berlingacci, Eramnazi, Pucci, S. Martinelli, Bartolomei, G. Salvetti, L. Martinelli. A disp.: Baldassarri, Giannoni, Riani, Giani, Biagi, Forli, Sebastiani. All.: Lorenzo Bertolacci.
PONTE DELLE ORIGINI: F. Rossi, Bronte, D'Agostino, Magrini, Ficini, L. Franciosi, Giuliani, Ali, M. Rossi, Russo, G. Franciosi. A disp.: Addobbati, Casigliani, Fumarola, Filidei, Gentilini. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Moriconi di Lucca

RETI: L. Martinelli, M. Rossi 2, Bartolomei, G. Franciosi.

M. Rossi e G. Franciosi continuano a fare faville e così il Ponte delle Origini espugna la tana del Corsagna, terza forza del campionato. È un periodo davvero d'oro per la compagine di Malasoma: viene da chiedersi dove sarebbe potuta arrivare se avesse giocato in questo modo sin dalle prime giornate. La partita è molto combattuta e giocata viso aperto da due squadre che non si risparmiano di certo sul piano dell'agonismo e dei contrasti: durante i primi 20' i locali ci provano attraverso dei calci piazzati molto pericolosi, mentre gli ospiti tentano di sfruttare la velocità dei propri attaccanti sciupando due buone chance con Russo. Ed è proprio grazie a un calcio d'angolo che il Corsagna passa a condurre: la difesa prova a respingere il pericolo, ma la sfera capita sulla testa di L. Martinelli che deposita in fondo al sacco. Il Ponte delle Origini però non si demoralizza e al 35' trova l'1-1 sfruttando un fallo laterale: il pallone spiove in area e M. Rossi da vero rapace insacca con una spizzata intelligente. Prima dell'intervallo ecco che gli ospiti capovolgono il punteggio quando il solito M. Rossi riceve palla in profondità, la stoppa e con una saetta scarica alle spalle del portiere. Nel secondo tempo il match si incattivisce e il direttore di gara è costretto ad estrarre svariati cartellini gialli per sedare gli animi dei protagonisti in campo. Il Corsagna tuttavia si fa preferire sul piano del gioco e trova il 2-2 con Bartolomei che si libera in area e scocca un diagonale che si infila nell'angolino. I padroni di casa vogliono la vittoria e si gettano in avanti, ma qui viene fuori l'arma preferita del Ponte delle Origini, ossia il contropiede: G. Franciosi smarca con un colpo di tacco Giuliani che si invola verso l'area scartando due uomini e restituisce palla all'accorrente G. Franciosi che scarica in porta con un preciso diagonale. Sembra fatta per gli ospiti e invece al 90' il Corsagna ha la grande occasione per pareggiare grazie a un calcio di rigore sanzionato per un fallo di mano in area: il tentativo dal dischetto termina però clamorosamente alto. Calciatorepiù: L. Franciosi (Ponte delle Origini).

F.G. CORSAGNA: Dini, Bertolacci, Pacini, Nutini, Berlingacci, Eramnazi, Pucci, S. Martinelli, Bartolomei, G. Salvetti, L. Martinelli. A disp.: Baldassarri, Giannoni, Riani, Giani, Biagi, Forli, Sebastiani. All.: Lorenzo Bertolacci.<br >PONTE DELLE ORIGINI: F. Rossi, Bronte, D'Agostino, Magrini, Ficini, L. Franciosi, Giuliani, Ali, M. Rossi, Russo, G. Franciosi. A disp.: Addobbati, Casigliani, Fumarola, Filidei, Gentilini. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Moriconi di Lucca<br > RETI: L. Martinelli, M. Rossi 2, Bartolomei, G. Franciosi. M. Rossi e G. Franciosi continuano a fare faville e cos&igrave; il Ponte delle Origini espugna la tana del Corsagna, terza forza del campionato. &Egrave; un periodo davvero d'oro per la compagine di Malasoma: viene da chiedersi dove sarebbe potuta arrivare se avesse giocato in questo modo sin dalle prime giornate. La partita &egrave; molto combattuta e giocata viso aperto da due squadre che non si risparmiano di certo sul piano dell'agonismo e dei contrasti: durante i primi 20' i locali ci provano attraverso dei calci piazzati molto pericolosi, mentre gli ospiti tentano di sfruttare la velocit&agrave; dei propri attaccanti sciupando due buone chance con Russo. Ed &egrave; proprio grazie a un calcio d'angolo che il Corsagna passa a condurre: la difesa prova a respingere il pericolo, ma la sfera capita sulla testa di L. Martinelli che deposita in fondo al sacco. Il Ponte delle Origini per&ograve; non si demoralizza e al 35' trova l'1-1 sfruttando un fallo laterale: il pallone spiove in area e M. Rossi da vero rapace insacca con una spizzata intelligente. Prima dell'intervallo ecco che gli ospiti capovolgono il punteggio quando il solito M. Rossi riceve palla in profondit&agrave;, la stoppa e con una saetta scarica alle spalle del portiere. Nel secondo tempo il match si incattivisce e il direttore di gara &egrave; costretto ad estrarre svariati cartellini gialli per sedare gli animi dei protagonisti in campo. Il Corsagna tuttavia si fa preferire sul piano del gioco e trova il 2-2 con Bartolomei che si libera in area e scocca un diagonale che si infila nell'angolino. I padroni di casa vogliono la vittoria e si gettano in avanti, ma qui viene fuori l'arma preferita del Ponte delle Origini, ossia il contropiede: G. Franciosi smarca con un colpo di tacco Giuliani che si invola verso l'area scartando due uomini e restituisce palla all'accorrente G. Franciosi che scarica in porta con un preciso diagonale. Sembra fatta per gli ospiti e invece al 90' il Corsagna ha la grande occasione per pareggiare grazie a un calcio di rigore sanzionato per un fallo di mano in area: il tentativo dal dischetto termina per&ograve; clamorosamente alto. <b>Calciatorepi&ugrave;: L. Franciosi</b> (Ponte delle Origini). F.G.