DIAVOLI NERI: A. Rossi, Costa (Piastra), Gori, Torriani, Capitani, F. Orsi, Davini (Malatesta), Marchetti, Coli, D. Rossi (Coiai), Luccarini. All.: Alessandro Cassettai.
SAN GIULIANO: Bioli, Lucchesi, De Matteis, Corucci, Coli, Salvatorelli, Falconetti, Cinacchi, Ghezzi, Cosimi, Pellegrino. A disp.: Luschi, Pardini, Bouhajeb, Cassola. All.: Davide Sorce.

ARBITRO: Turriani di Lucca

RETI: Cosimi 2 (1 rig.), Cassola.

Il San Giuliano sta bene e si vede: dopo lo 0-0 contro la vicecapolista Pisa Ovest, stavolta arriva il secco 0-3 sul campo dei Diavoli Neri a certificare l'ottimo momento di forma della squadra di Sorce. Il primo tempo è combattuto in ogni zona del campo: i padroni di casa vogliono riscattarsi della sconfitta subita contro il Ponte delle Origini e provano senza successo a scardinare la retroguardia rivale. Il San Giuliano assorbe bene la pressione per alcuni minuti, dopodiché è abile a conquistarsi un calcio di rigore con Pellegrino che si infila in area e viene steso da un difensore: dagli undici metri Cosimi è freddo e sblocca il punteggio. A inizio secondo tempo il San Giuliano sfrutta ancora una volta i pochi spazi lasciati liberi dalla difesa avversaria: Ghezzi fugge sulla fascia, entra in area e serve un cioccolatino a Cosimi che da due passi non sbaglia. I Diavoli Neri non si abbattono e tentano fino all'ultimo di riaccendere la speranza, ma il San Giuliano ha una difesa di ferro e si rivela solido in fase di marcatura. Nel finale ci pensa il subentrato Cassola a calare il tris con una conclusione da fuori area che beffa il portiere. Calciatorepiù: Cosimi (San Giuliano) firma una doppietta decisiva.

DIAVOLI NERI: A. Rossi, Costa (Piastra), Gori, Torriani, Capitani, F. Orsi, Davini (Malatesta), Marchetti, Coli, D. Rossi (Coiai), Luccarini. All.: Alessandro Cassettai.<br >SAN GIULIANO: Bioli, Lucchesi, De Matteis, Corucci, Coli, Salvatorelli, Falconetti, Cinacchi, Ghezzi, Cosimi, Pellegrino. A disp.: Luschi, Pardini, Bouhajeb, Cassola. All.: Davide Sorce.<br > ARBITRO: Turriani di Lucca<br > RETI: Cosimi 2 (1 rig.), Cassola. Il San Giuliano sta bene e si vede: dopo lo 0-0 contro la vicecapolista Pisa Ovest, stavolta arriva il secco 0-3 sul campo dei Diavoli Neri a certificare l'ottimo momento di forma della squadra di Sorce. Il primo tempo &egrave; combattuto in ogni zona del campo: i padroni di casa vogliono riscattarsi della sconfitta subita contro il Ponte delle Origini e provano senza successo a scardinare la retroguardia rivale. Il San Giuliano assorbe bene la pressione per alcuni minuti, dopodich&eacute; &egrave; abile a conquistarsi un calcio di rigore con Pellegrino che si infila in area e viene steso da un difensore: dagli undici metri Cosimi &egrave; freddo e sblocca il punteggio. A inizio secondo tempo il San Giuliano sfrutta ancora una volta i pochi spazi lasciati liberi dalla difesa avversaria: Ghezzi fugge sulla fascia, entra in area e serve un cioccolatino a Cosimi che da due passi non sbaglia. I Diavoli Neri non si abbattono e tentano fino all'ultimo di riaccendere la speranza, ma il San Giuliano ha una difesa di ferro e si rivela solido in fase di marcatura. Nel finale ci pensa il subentrato Cassola a calare il tris con una conclusione da fuori area che beffa il portiere. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cosimi</b> (San Giuliano) firma una doppietta decisiva.