DLF: Poneti M., Frassinetti (60' Longo), Bianchi, Degl'Innocenti, Glave (85' Laura), Poneti G. (57' Lucarini), Brunelli, Chessa, Tagliaferri (73' Vardial), Avila, Fiorese. A disp.: Piani, Kinash, Aoukacha. All.: Buzzi Maurizio.
CASELLINA: Mazzuoli, Calabrese, Bertocci, Iannelli, Allori, Fantechi, Giachi, Tavano, Lo Caso, Mecchella, Tortelli (46' Bolis). A disp.: Caciolli, Macchiavelli, Bini, Vuturo. All.: Vuturo Michele.

ARBITRO: Boneva di Firenze.

RETI: 25' Brunelli, 53' rig. Mecchella, 75' Fiorese.

A distanza di quasi un decennio dall'ultima apparizione del DLF nella categoria Juniores, tocca ai ragazzi guidati da mister Buzzi intraprendere l'avventura in un campionato spigoloso e spesso ricco di colpi di scena. Entrambe le formazioni erano reduci da un esordio negativo ed erano chiamate quindi ad un pronto riscatto per rialzare subito la testa e proseguire al meglio la stagione: questo obiettivo è stato centrato dai padroni di casa al termine di 90' non bellissimi ma durante i quali le squadre si sono comunque affrontate a viso aperto cercando di superarsi. Dopo due minuti subito un bel lancio di Fiorese per Tagliaferri che conclude verso Mazzuoli, respinta e tiro di Avila senza conseguenza per i biancorossi di Casellina. Al 6' altro brivido con la clamorosa traversa di Fiorese dopo un corner di Tagliaferri. Tra l'11' ed il 16' si registrano ben due gol annullati a Fiorese per altrettanti fuori gioco del dinamico attaccante dei ferrovieri ed è solo al 18' che, per la prima volta, i ragazzi di mister Vuturo si affacciano dalle parti di Poneti M. con il centravanti Lo Caso: tiro angolato che il portiere intercetta a fil di palo deviando in angolo. Al 25' grande azione di Avila che s'invola sulla sinistra seminando il panico nella retroguardia del Casellina; giunto quasi sul fondo, al momento di mettere la palla in mezzo, preferisce provare la conclusione consentendo così a Mazzuoli di rimediare in qualche modo. Un minuto più tardi però la supremazia del DLF si concretizza con un'altra grande azione: Tagliaferri lancia profondo per Brunelli che s'inserisce alla grande e realizza il gol dell'1-0 per i suoi infilando Mazzuoli in uscita. Per una decina di munti il gioco ristagna a centrocampo, ma tra il 37' ed il 38' il Casellina sfiora il pareggio con Tortelli: prima tira alto non di molto, poi su pasticcio della retroguardia di casa costringe agli straordinari Poneti M. con un paio d'interventi che salvano il risultato e consentono al DLF d'andare al riposo in vantaggio col minimo scarto. Un primo tempo tutto appannaggio dei ferrovieri, con molti spunti interessanti e che avrebbe meritato un risultato assai più ampio, ma chi si aspettava una ripresa sulla falsa riga dei primi 45' si sbaglia di grosso: il Casellina si getta difatti anima e corpo alla ricerca del pari mentre i ragazzi di mister Buzzi appaiono stranamente incapaci di orchestrare il proprio gioco come nel primo tempo. Dopo 8 minuti di confusione, al termine d'una concitata azione del Casellina, un fallo di Bianchi su Lo Caso costringe la Signorina Boneva a concedere un giusto rigore che capitan Mecchella s'incarica di realizzare spiazzando Poneti M. Il gol realizzato rende fiducia ai ragazzi di mister Vuturo che, pur in maniera confusionaria, provano ad insistere senza però impensierire veramente la retroguardia di casa. Intorno al quarto d'ora rivoluzione nella difesa di Buzzi: prima Poneti G. lascia il posto a Lucarini e poi Frassinetti s'alterna con Longo. Al 21' punizione dal limite per il Casellina ma Poneti M. non s'impensierisce. Cinque minuti più tardi però su un bel tiro del centravanti Lo Caso, Poneti M. salva il risultato toccando di quel tanto che fa terminare la palla sul palo e non in fondo alla rete. Intorno alla mezz'ora un esausto Tagliarferri lascia il posto a Vardial e due minuti più tardi, su assist di Avila, Fiorese corona una pregevole azione nel migliore dei modi e cioè con un micidiale tiro ad incrociare che trafigge Mazzuoli. Due a uno per il DLF che, dopo pochi minuti, diviene addirittura 3-1 ma il gol del peruviano Vardial su tiro di Avila viene annullato: sinceramente questo c'è parso un errore della Sig.na Boneva dato che Vardial arrivava da dietro ed Avila aveva calciato quasi dalla linea di fondo. La partita si fa sempre più nervosa, capitan Mecchella subisce la seconda ammonizione ed anticipa di qualche minuto la doccia abbandonando il campo in maniera piuttosto agitata, ma il match non ha ormai più niente da dire e, dopo quattro minuti di recupero, l'arbitro decreta la fine delle ostilità. In sintesi, risultato giusto, specie per quanto visto nel primo tempo.
Calciatoripiù: Tagliaferri
e Fiorese fra i locali, nel Casellina in evidenza Lo Caso e Tortelli.

DLF: Poneti M., Frassinetti (60' Longo), Bianchi, Degl'Innocenti, Glave (85' Laura), Poneti G. (57' Lucarini), Brunelli, Chessa, Tagliaferri (73' Vardial), Avila, Fiorese. A disp.: Piani, Kinash, Aoukacha. All.: Buzzi Maurizio.<br >CASELLINA: Mazzuoli, Calabrese, Bertocci, Iannelli, Allori, Fantechi, Giachi, Tavano, Lo Caso, Mecchella, Tortelli (46' Bolis). A disp.: Caciolli, Macchiavelli, Bini, Vuturo. All.: Vuturo Michele.<br > ARBITRO: Boneva di Firenze.<br > RETI: 25' Brunelli, 53' rig. Mecchella, 75' Fiorese. A distanza di quasi un decennio dall'ultima apparizione del DLF nella categoria Juniores, tocca ai ragazzi guidati da mister Buzzi intraprendere l'avventura in un campionato spigoloso e spesso ricco di colpi di scena. Entrambe le formazioni erano reduci da un esordio negativo ed erano chiamate quindi ad un pronto riscatto per rialzare subito la testa e proseguire al meglio la stagione: questo obiettivo &egrave; stato centrato dai padroni di casa al termine di 90' non bellissimi ma durante i quali le squadre si sono comunque affrontate a viso aperto cercando di superarsi. Dopo due minuti subito un bel lancio di Fiorese per Tagliaferri che conclude verso Mazzuoli, respinta e tiro di Avila senza conseguenza per i biancorossi di Casellina. Al 6' altro brivido con la clamorosa traversa di Fiorese dopo un corner di Tagliaferri. Tra l'11' ed il 16' si registrano ben due gol annullati a Fiorese per altrettanti fuori gioco del dinamico attaccante dei ferrovieri ed &egrave; solo al 18' che, per la prima volta, i ragazzi di mister Vuturo si affacciano dalle parti di Poneti M. con il centravanti Lo Caso: tiro angolato che il portiere intercetta a fil di palo deviando in angolo. Al 25' grande azione di Avila che s'invola sulla sinistra seminando il panico nella retroguardia del Casellina; giunto quasi sul fondo, al momento di mettere la palla in mezzo, preferisce provare la conclusione consentendo cos&igrave; a Mazzuoli di rimediare in qualche modo. Un minuto pi&ugrave; tardi per&ograve; la supremazia del DLF si concretizza con un'altra grande azione: Tagliaferri lancia profondo per Brunelli che s'inserisce alla grande e realizza il gol dell'1-0 per i suoi infilando Mazzuoli in uscita. Per una decina di munti il gioco ristagna a centrocampo, ma tra il 37' ed il 38' il Casellina sfiora il pareggio con Tortelli: prima tira alto non di molto, poi su pasticcio della retroguardia di casa costringe agli straordinari Poneti M. con un paio d'interventi che salvano il risultato e consentono al DLF d'andare al riposo in vantaggio col minimo scarto. Un primo tempo tutto appannaggio dei ferrovieri, con molti spunti interessanti e che avrebbe meritato un risultato assai pi&ugrave; ampio, ma chi si aspettava una ripresa sulla falsa riga dei primi 45' si sbaglia di grosso: il Casellina si getta difatti anima e corpo alla ricerca del pari mentre i ragazzi di mister Buzzi appaiono stranamente incapaci di orchestrare il proprio gioco come nel primo tempo. Dopo 8 minuti di confusione, al termine d'una concitata azione del Casellina, un fallo di Bianchi su Lo Caso costringe la Signorina Boneva a concedere un giusto rigore che capitan Mecchella s'incarica di realizzare spiazzando Poneti M. Il gol realizzato rende fiducia ai ragazzi di mister Vuturo che, pur in maniera confusionaria, provano ad insistere senza per&ograve; impensierire veramente la retroguardia di casa. Intorno al quarto d'ora rivoluzione nella difesa di Buzzi: prima Poneti G. lascia il posto a Lucarini e poi Frassinetti s'alterna con Longo. Al 21' punizione dal limite per il Casellina ma Poneti M. non s'impensierisce. Cinque minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; su un bel tiro del centravanti Lo Caso, Poneti M. salva il risultato toccando di quel tanto che fa terminare la palla sul palo e non in fondo alla rete. Intorno alla mezz'ora un esausto Tagliarferri lascia il posto a Vardial e due minuti pi&ugrave; tardi, su assist di Avila, Fiorese corona una pregevole azione nel migliore dei modi e cio&egrave; con un micidiale tiro ad incrociare che trafigge Mazzuoli. Due a uno per il DLF che, dopo pochi minuti, diviene addirittura 3-1 ma il gol del peruviano Vardial su tiro di Avila viene annullato: sinceramente questo c'&egrave; parso un errore della Sig.na Boneva dato che Vardial arrivava da dietro ed Avila aveva calciato quasi dalla linea di fondo. La partita si fa sempre pi&ugrave; nervosa, capitan Mecchella subisce la seconda ammonizione ed anticipa di qualche minuto la doccia abbandonando il campo in maniera piuttosto agitata, ma il match non ha ormai pi&ugrave; niente da dire e, dopo quattro minuti di recupero, l'arbitro decreta la fine delle ostilit&agrave;. In sintesi, risultato giusto, specie per quanto visto nel primo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tagliaferri</b> e <b>Fiorese </b>fra i locali, nel Casellina in evidenza <b>Lo </b><b>Caso </b>e <b>Tortelli</b>.