CARLI SALVIANO: Malandra, G. Tramonti, Lunardi, Lunghi, Machì, Pacini, Catarsi, Bartoli, A. Tramonti, Benedetti, Benedetti. A disp.. Salvadori, Giovani, Donnarumma, Della Valle, Spagnuolo, Tognoni, Macchia. All.: Enrico Fallai.
GARZELLA MARINESE: Baudone, Sartoni, Cioccolani, Greco (5' Guidugli), Baldeschi, Lucchetti, Bandini, Dada (65' Casarosa), Puglia, Casaburi (46' Del Papa), Bargellini. A disp.: Cappanera, Manteri. All.: Corrado Lorenzi.

ARBITRO: Rosini di Livorno

RETI: Catarsi 2 (2 rig.), Lucchetti, Benetti, Tognoni.
NOTE: espulsi Lucchetti e Bargellini.

La sesta vittoria stagionale del Carli Salviano fa male alla Garzella Marinese, che cade ancora e oramai si vede costretta a galleggiare a metà classifica. Va detto però che è andato tutto male alla squadra di Lorenzi che, capace di rimontare l'1-0 iniziale a poco più di un quarto d'ora dalla fine, chiude in nove e conta anche stavolta due rigori al passivo. Gli ospiti partono meglio e nella prima frazione potrebbero passare: ma per tre volte nella stessa azione Casaburi si vede rimpallare il pallone nei pressi della linea di porta. Prima dell'intervallo ci prova Puglia dai venti metri: traversa piena. Così in avvio di ripresa è il Carli a passare: Catarsi trasforma il primo rigore concesso dall'arbitro Rosini e porta i suoi sull'1-0. La Marinese si riversa in avanti e trova la rete del pari: Luchetti raccoglie l'assist aereo di Bandini, mette giù col petto e scaglia la sfera nel sacco. E subito gli ospiti avrebbero l'occasione per ribaltare il punteggio: Puglia però perde il tempo da posizione favorevolissima. Il Carli si ricompone e passa col secondo rigore di Catarsi: nella circostanza gli ospiti rimangono in dieci per il rosso a Lucchetti, punito per una protesta veniale. Del Papa manca il punto del 2-2, la Marinese rimane in nove per il doppio giallo a Bargellini nel giro di un minuto e nel finale subisce in contropiede altre due reti a opera di Benetti e Tognoni.

esseti CARLI SALVIANO: Malandra, G. Tramonti, Lunardi, Lunghi, Mach&igrave;, Pacini, Catarsi, Bartoli, A. Tramonti, Benedetti, Benedetti. A disp.. Salvadori, Giovani, Donnarumma, Della Valle, Spagnuolo, Tognoni, Macchia. All.: Enrico Fallai.<br >GARZELLA MARINESE: Baudone, Sartoni, Cioccolani, Greco (5' Guidugli), Baldeschi, Lucchetti, Bandini, Dada (65' Casarosa), Puglia, Casaburi (46' Del Papa), Bargellini. A disp.: Cappanera, Manteri. All.: Corrado Lorenzi.<br > ARBITRO: Rosini di Livorno<br > RETI: Catarsi 2 (2 rig.), Lucchetti, Benetti, Tognoni.<br >NOTE: espulsi Lucchetti e Bargellini. La sesta vittoria stagionale del Carli Salviano fa male alla Garzella Marinese, che cade ancora e oramai si vede costretta a galleggiare a met&agrave; classifica. Va detto per&ograve; che &egrave; andato tutto male alla squadra di Lorenzi che, capace di rimontare l'1-0 iniziale a poco pi&ugrave; di un quarto d'ora dalla fine, chiude in nove e conta anche stavolta due rigori al passivo. Gli ospiti partono meglio e nella prima frazione potrebbero passare: ma per tre volte nella stessa azione Casaburi si vede rimpallare il pallone nei pressi della linea di porta. Prima dell'intervallo ci prova Puglia dai venti metri: traversa piena. Cos&igrave; in avvio di ripresa &egrave; il Carli a passare: Catarsi trasforma il primo rigore concesso dall'arbitro Rosini e porta i suoi sull'1-0. La Marinese si riversa in avanti e trova la rete del pari: Luchetti raccoglie l'assist aereo di Bandini, mette gi&ugrave; col petto e scaglia la sfera nel sacco. E subito gli ospiti avrebbero l'occasione per ribaltare il punteggio: Puglia per&ograve; perde il tempo da posizione favorevolissima. Il Carli si ricompone e passa col secondo rigore di Catarsi: nella circostanza gli ospiti rimangono in dieci per il rosso a Lucchetti, punito per una protesta veniale. Del Papa manca il punto del 2-2, la Marinese rimane in nove per il doppio giallo a Bargellini nel giro di un minuto e nel finale subisce in contropiede altre due reti a opera di Benetti e Tognoni. esseti