• Esordienti GIR.D
  • Sancat
  • 2 - 2
  • Alleanza Giovanile

SANCAT: Secchereccio, Fossati, Argenti, Sorri, Impallomeni, Silvestri, Recordi, Bolognesi, Baiano, Galli, Ferrini. A disp.: Bini, Di Marco, Falsetti, Lippi Pieralli, Piazzesi. All.: Marco Ponzoni.
DICOMANO: Pietro Nardoni, Gabellini, Mazzoni, Caramelli, Turri, Manni, Innocenti, Fiorentino, Boschi, Samuele Nardoni, Franciamore. A disp.: Caselli, Nencetti. All.: Fabio Buccelli.

ARBITRO: Rosi di Firenze.

RETI: Recordi, Lippi Pieralli, Samuele Nardoni, Boschi.
NOTE: 0-1; 1-1; 1-0. Punteggio FIGC: 2-2.

Finisce 2-2 la sfida tra Sancat e Dicomano, prima di campionato che lascia soddisfatti sia Marco Ponzoni che Fabio Buccelli: entrambi i mister si sono detti contenti delle prove dei loro ragazzi, protagonisti di una partita di buona tecnica, grande intensità e automatismi tattici che sorprendono tanto più se si considera che siamo appena all'inizio della stagione. Dopo dieci minuti di studio nel primo tempo, il Dicomano accelera e passa in vantaggio al 15': la prima firma sul tabellino dei marcatori è di Samuele Nardoni, che porta in vantaggio i suoi con un missile dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo a Secchereccio. Il gol di Nardoni mette le ali ai piedi degli ospiti, che nei minuti finali del primo tempo sfiorano il raddoppio prima con Franciamore e poi con Boschi. Il buon momento del Dicomano prosegue anche nella seconda frazione di gioco: la pressione sulla difesa della Sancat si fa sempre più forte, prima Samuele Nardoni sfiora il palo e la doppietta personale con un tiro dal limite dell'area e poi Caramelli va a centimetri dal raddoppio con una staffilata dalla lunga distanza. Alla fine gli sforzi in attacco del Dicomano vengono premiati: dopo un bello scambio con Turri, Caramelli mette il pallone al centro dell'area, Boschi anticipa tutti (marcatore in rincorsa e portiere in uscita) e scaraventa in porta la palla del raddoppio. Il gol dello 0-2 dà la scossa ai padroni di casa, che ora dimenticano ogni prudenza e si lanciano in attacco alla ricerca del gol. Siamo praticamente alla fine del tempo quando Galli scappa sulla fascia, semina tutta la difesa della Sancat, arriva sul fondo e mette al centro per Recordi: tocco di interno sinistro, 1-1 nel secondo tempo, 1-2 nel punteggio aggregato. È una svolta psicologica per la banda di Pinzoni, che nel terzo tempo (complice anche il repentino calo fisico della Sancat) mette sotto assedio la porta di Pietro Nardoni e riesce a pareggiare: il punto del 2-2 porta la firma di Lippi Pieralli, che riceve il pallone in area dopo uno splendido movimento a smarcarsi e con un tocco di precisione

SANCAT: Secchereccio, Fossati, Argenti, Sorri, Impallomeni, Silvestri, Recordi, Bolognesi, Baiano, Galli, Ferrini. A disp.: Bini, Di Marco, Falsetti, Lippi Pieralli, Piazzesi. All.: Marco Ponzoni. <br >DICOMANO: Pietro Nardoni, Gabellini, Mazzoni, Caramelli, Turri, Manni, Innocenti, Fiorentino, Boschi, Samuele Nardoni, Franciamore. A disp.: Caselli, Nencetti. All.: Fabio Buccelli. <br > ARBITRO: Rosi di Firenze. <br > RETI: Recordi, Lippi Pieralli, Samuele Nardoni, Boschi. <br >NOTE: 0-1; 1-1; 1-0. Punteggio FIGC: 2-2. Finisce 2-2 la sfida tra Sancat e Dicomano, prima di campionato che lascia soddisfatti sia Marco Ponzoni che Fabio Buccelli: entrambi i mister si sono detti contenti delle prove dei loro ragazzi, protagonisti di una partita di buona tecnica, grande intensit&agrave; e automatismi tattici che sorprendono tanto pi&ugrave; se si considera che siamo appena all'inizio della stagione. Dopo dieci minuti di studio nel primo tempo, il Dicomano accelera e passa in vantaggio al 15': la prima firma sul tabellino dei marcatori &egrave; di Samuele Nardoni, che porta in vantaggio i suoi con un missile dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo a Secchereccio. Il gol di Nardoni mette le ali ai piedi degli ospiti, che nei minuti finali del primo tempo sfiorano il raddoppio prima con Franciamore e poi con Boschi. Il buon momento del Dicomano prosegue anche nella seconda frazione di gioco: la pressione sulla difesa della Sancat si fa sempre pi&ugrave; forte, prima Samuele Nardoni sfiora il palo e la doppietta personale con un tiro dal limite dell'area e poi Caramelli va a centimetri dal raddoppio con una staffilata dalla lunga distanza. Alla fine gli sforzi in attacco del Dicomano vengono premiati: dopo un bello scambio con Turri, Caramelli mette il pallone al centro dell'area, Boschi anticipa tutti (marcatore in rincorsa e portiere in uscita) e scaraventa in porta la palla del raddoppio. Il gol dello 0-2 d&agrave; la scossa ai padroni di casa, che ora dimenticano ogni prudenza e si lanciano in attacco alla ricerca del gol. Siamo praticamente alla fine del tempo quando Galli scappa sulla fascia, semina tutta la difesa della Sancat, arriva sul fondo e mette al centro per Recordi: tocco di interno sinistro, 1-1 nel secondo tempo, 1-2 nel punteggio aggregato. &Egrave; una svolta psicologica per la banda di Pinzoni, che nel terzo tempo (complice anche il repentino calo fisico della Sancat) mette sotto assedio la porta di Pietro Nardoni e riesce a pareggiare: il punto del 2-2 porta la firma di Lippi Pieralli, che riceve il pallone in area dopo uno splendido movimento a smarcarsi e con un tocco di precisione