FORNACETTE C.: Simoncini, Gendusa Bilello, Caroti, Bacciarelli, Bargagna, Giuntoli, Rossi, Tosi, Anzalone, Tonelli, Diodati. A disp.: Nieri, Donnini, Oulderrahmania, Iacoponi, Garzetti, Simonelli. All.: Simone Bonanni.
VORNO: Belluomini, Cretu, Frugoli, Baroncelli, Rovai, Pomini, Del Carlo, Rizzi, Cappelletti, Tabarrani, Antoni. A disp.: Bortoli, Fabbri, Nicolini, Pizzi, Bottaini, Franceschini, Lamandini. All.: Pietro Belmonte.

ARBITRO: Subhan di Pontedera

RETI: Diodati, Cretu, Frugoli, Lamandini 2.
NOTE: espulso Caroti.

Il quinto posto, obiettivo residuo, è un pochino più saldo. Il Vorno passa (1-4) a Fornacette e ottiene il quattordicesimo successo stagionale: ai rossoblù non basta il vantaggio iniziale, i lucchesi pareggiano alla fine del primo tempo e affondano le coltellate decisive in avvio di ripresa. L'incontro si sblocca intorno al quarto d'ora: Diodati irrompe sul cross da sinistra e incrocia il destro al volo superando Belluomini. Il Vorno sbanda e il Fornacette sfiora subito il raddoppio: Tonelli scarta mezza difesa e calcia a botta sicura sbattendo però sul disperato salvataggio sulla linea. E alla fine del primo tempo il Vorno impatta: la difesa locale si perde Cretu che di testa batte Simoncini. Da terzino a terzino: la ripresa si apre con la stocca di Frugoli che prima che sia trascorso un solo minuto porta avanti i suoi col primo gol stagionale. Il Fornacette perde la briglia e il Vorno colpisce di nuovo: stavolta segna Lamandini che, partito in posizione sospetta, punta Simoncini e lo batte con freddezza. La gara finisce in anticipo quando il Fornacette resta in dieci per l'espulsione di Caroti. Sotto di un uomo e due reti, la squadra di Bonanni si lancia generosamente, anche se un po' confusamente, all'attacco per riaprire la gara, ma paga la troppa generosità col secondo letale contropiede di Lamandini: 1-4 e Vorno corsaro.

FORNACETTE C.: Simoncini, Gendusa Bilello, Caroti, Bacciarelli, Bargagna, Giuntoli, Rossi, Tosi, Anzalone, Tonelli, Diodati. A disp.: Nieri, Donnini, Oulderrahmania, Iacoponi, Garzetti, Simonelli. All.: Simone Bonanni.<br >VORNO: Belluomini, Cretu, Frugoli, Baroncelli, Rovai, Pomini, Del Carlo, Rizzi, Cappelletti, Tabarrani, Antoni. A disp.: Bortoli, Fabbri, Nicolini, Pizzi, Bottaini, Franceschini, Lamandini. All.: Pietro Belmonte.<br > ARBITRO: Subhan di Pontedera<br > RETI: Diodati, Cretu, Frugoli, Lamandini 2.<br >NOTE: espulso Caroti. Il quinto posto, obiettivo residuo, &egrave; un pochino pi&ugrave; saldo. Il Vorno passa (1-4) a Fornacette e ottiene il quattordicesimo successo stagionale: ai rossobl&ugrave; non basta il vantaggio iniziale, i lucchesi pareggiano alla fine del primo tempo e affondano le coltellate decisive in avvio di ripresa. L'incontro si sblocca intorno al quarto d'ora: Diodati irrompe sul cross da sinistra e incrocia il destro al volo superando Belluomini. Il Vorno sbanda e il Fornacette sfiora subito il raddoppio: Tonelli scarta mezza difesa e calcia a botta sicura sbattendo per&ograve; sul disperato salvataggio sulla linea. E alla fine del primo tempo il Vorno impatta: la difesa locale si perde Cretu che di testa batte Simoncini. Da terzino a terzino: la ripresa si apre con la stocca di Frugoli che prima che sia trascorso un solo minuto porta avanti i suoi col primo gol stagionale. Il Fornacette perde la briglia e il Vorno colpisce di nuovo: stavolta segna Lamandini che, partito in posizione sospetta, punta Simoncini e lo batte con freddezza. La gara finisce in anticipo quando il Fornacette resta in dieci per l'espulsione di Caroti. Sotto di un uomo e due reti, la squadra di Bonanni si lancia generosamente, anche se un po' confusamente, all'attacco per riaprire la gara, ma paga la troppa generosit&agrave; col secondo letale contropiede di Lamandini: 1-4 e Vorno corsaro.