U.S. SETTIGNANESE: Centola, Rossi, Trentanovi, Tongiani, Toti, Prosperi, Innocenti, Scelzo, Di Gaudio, Chini, Carpanesi. A Disp.: Timori, Domi. All.: Toti Andrea.
RESCO REGGELLO: Ilarioni, Monechi, Cappelloni, Tagliaferri, Neroni, Fagioli, Nocentini, Moracci, Annetta, Ciappa, Cicogni A Disp.: Marziali, Ensoli, Zanardi, Cartigliani, Lo Presti, Mantini, Grigioni. All.: Zagli Maurizio.

RETI: 4 Di Gaudio, Innocenti, Chini, Prosperi, Timori.
Note: Parziali: 2-0; 3-0; 3-0. Punteggio FIGC.: 3-0.

Campo perfetto e temperatura mite , citando i più illustri telecronisti televisivi, così è iniziato il campionato categoria Esordienti A per la squadra di casa della Settignanese e per la squadra ospite della Resco Reggello. La partita, eccetto per la prima parte del primo tempo, è stata a senso unico con la Settignanese che ha controllato agevolmente il gioco sviluppato quasi esclusivamente sulle corsie laterali per sfruttare l'abilità e la velocità di Innocenti e Carpanesi nella prima frazione e di Domi e Timori nella seconda. La squadra ospite ha cercato di sfruttare la parte centrale del campo per creare qualche occasione da rete ma la difesa di casa, protetta dall'ottimo Scelzo e dal funambolico Prosperi, non ha corso alcun pericolo particolare. Dopo i primi minuti di studio la Settignanese passa in vantaggio al 3' minuto con una autentica magia di Chini che segna calciando sul palo lontano alla sinistra del portiere avversario. La squadra di mister Zagli prova a reagire con Ciappa e Annetta ma Toti, Rossi e Trentanovi controllano senza correre alcun pericolo. Al 17' minuto la Settignanese raddoppia con Di Gaudio che sfrutta la conclusione di Carpanesi parata da Ilarioni per segnare da distanza ravvicinata. Un minuto dopo Di gaudio avrebbe l'occasione per portare a tre le reti del tempo ma viene anticipato da Tagliaferri prima di calciare verso la porta avversaria. Il secondo ed il terzo tempo della partita vede un autentico monologo della squadra di casa che segna altre cinque volte. Nel secondo tempo al 5' minuto Timori segna scavalcando Marziali con un bellissimo pallonetto da posizione defilata, al 12' segna Innocenti sfruttando una indecisione della difesa avversaria ed al 18' segna Prosperi con una bellissima conclusione da fuori area dopo un'azione personale. Nei primi cinque minuti di gioco del terzo tempo si scatena Di Gaudio che mette a segno tre reti; la prima e la terza dalla lunga distanza mentre la seconda sfruttando il lancio millimetrico di Trentanovi dalla difesa che lo ha messo solo davanti al portiere avversario. I ritmi di gioco sono calati notevolmente visto il punteggio e considerato che era la prima partita di campionato. La Resco Reggello si è dimostrata una squadra vogliosa di far bene, mai doma nel ripartire alla ricerca della rete ma ancora bisognosa di tempo per crescere e per imparare gli insegnamenti di mister Zagli. Ottima la prova della Settignanese sia dal punto di vista atletico che dal punto di vista tattico ma anche in questo caso sempre migliorabile per sopperire a quelle poche sbavature capitate in questa prima giornata del campionato.

U.S. SETTIGNANESE: Centola, Rossi, Trentanovi, Tongiani, Toti, Prosperi, Innocenti, Scelzo, Di Gaudio, Chini, Carpanesi. A Disp.: Timori, Domi. All.: Toti Andrea.<br >RESCO REGGELLO: Ilarioni, Monechi, Cappelloni, Tagliaferri, Neroni, Fagioli, Nocentini, Moracci, Annetta, Ciappa, Cicogni A Disp.: Marziali, Ensoli, Zanardi, Cartigliani, Lo Presti, Mantini, Grigioni. All.: Zagli Maurizio.<br > RETI: 4 Di Gaudio, Innocenti, Chini, Prosperi, Timori.<br >Note: Parziali: 2-0; 3-0; 3-0. Punteggio FIGC.: 3-0. Campo perfetto e temperatura mite , citando i pi&ugrave; illustri telecronisti televisivi, cos&igrave; &egrave; iniziato il campionato categoria Esordienti A per la squadra di casa della Settignanese e per la squadra ospite della Resco Reggello. La partita, eccetto per la prima parte del primo tempo, &egrave; stata a senso unico con la Settignanese che ha controllato agevolmente il gioco sviluppato quasi esclusivamente sulle corsie laterali per sfruttare l'abilit&agrave; e la velocit&agrave; di Innocenti e Carpanesi nella prima frazione e di Domi e Timori nella seconda. La squadra ospite ha cercato di sfruttare la parte centrale del campo per creare qualche occasione da rete ma la difesa di casa, protetta dall'ottimo Scelzo e dal funambolico Prosperi, non ha corso alcun pericolo particolare. Dopo i primi minuti di studio la Settignanese passa in vantaggio al 3' minuto con una autentica magia di Chini che segna calciando sul palo lontano alla sinistra del portiere avversario. La squadra di mister Zagli prova a reagire con Ciappa e Annetta ma Toti, Rossi e Trentanovi controllano senza correre alcun pericolo. Al 17' minuto la Settignanese raddoppia con Di Gaudio che sfrutta la conclusione di Carpanesi parata da Ilarioni per segnare da distanza ravvicinata. Un minuto dopo Di gaudio avrebbe l'occasione per portare a tre le reti del tempo ma viene anticipato da Tagliaferri prima di calciare verso la porta avversaria. Il secondo ed il terzo tempo della partita vede un autentico monologo della squadra di casa che segna altre cinque volte. Nel secondo tempo al 5' minuto Timori segna scavalcando Marziali con un bellissimo pallonetto da posizione defilata, al 12' segna Innocenti sfruttando una indecisione della difesa avversaria ed al 18' segna Prosperi con una bellissima conclusione da fuori area dopo un'azione personale. Nei primi cinque minuti di gioco del terzo tempo si scatena Di Gaudio che mette a segno tre reti; la prima e la terza dalla lunga distanza mentre la seconda sfruttando il lancio millimetrico di Trentanovi dalla difesa che lo ha messo solo davanti al portiere avversario. I ritmi di gioco sono calati notevolmente visto il punteggio e considerato che era la prima partita di campionato. La Resco Reggello si &egrave; dimostrata una squadra vogliosa di far bene, mai doma nel ripartire alla ricerca della rete ma ancora bisognosa di tempo per crescere e per imparare gli insegnamenti di mister Zagli. Ottima la prova della Settignanese sia dal punto di vista atletico che dal punto di vista tattico ma anche in questo caso sempre migliorabile per sopperire a quelle poche sbavature capitate in questa prima giornata del campionato.