• Florence S.C.

PONTE A GREVE: Calzolani, Mei, Lepri, Meskhi, Raspollini, Lombardini, Fini, Martinuzzi, Viviani, Vallecchi, Isidori. A disp.: Kandelaki, Ballini, Frisoni, Parniani, Carlà, Flore. All.: Marco Bencini.
FLORENCE: Bencistà, Capecchi, Pozzato, Raddi, Gabbriellini, Ciani Passeri, Moreschini, Fantini, Oretti, Magori, Concordia. A disp.: Romano. All.: Gerardo Trezza.

RETI: Meskhi 2, Martinuzzi, Viviani, Moreschini.

Dopo il pareggio della prima giornata, il Ponte a Greve di Marco Bencini inizia il proprio cammino casalingo con una vittoria netta, per 4-1, nel derby contro la Florence. Primo tempo non bello e molto bloccato a centrocampo, le due squadra faticano a trovare i ritmi giusti e si va al riposo senza vere e proprie occasioni da gol, sullo 0-0. Ad inizio secondo tempo mister Bencini sistema il proprio centrocampo, con l'ingresso di Parniani (al posto di Vallecchi) e la sua squadra trova gli equilibri giusti. Dopo un'azione sulla fascia destra la palla giunge in area a Meskhi, che non ha difficoltà a mettere in rete l'1-0. La florence prova a reagire, ma il Ponte a Greve chiude subito la partita; ancora un'azione sulla destra porta al crsso perfetto sul secondo palo per Martinuzzi, che si inserisce bene e mette in rete il 2-0. I ragazzi di Trezza provano a farsi avanti, con generosità, ma il Ponte a Greve si difende bene e con veloci azioni di rimessa riesce a legittimare la vittoria, con i gol di Viviani e con il secondo personale di Meskhi. Quasi allo scadere del tempo la Florence trova il meritato gol della bandiera, grazie al calcio di punizione di Moreschini che non lascia scampo al portiere locale.
Calciatoripiù: per il Ponte a Greve da segnalare i cambi azzeccati di mister Bencini e la buona prova di Meskhi, che segna subito due gol, gioca bene ed è pronto a vivere una stagione da protagonista. Per la Florence invece da segnalare la bella prova del fuoriquota Raddi in mezzo al campo.

PONTE A GREVE: Calzolani, Mei, Lepri, Meskhi, Raspollini, Lombardini, Fini, Martinuzzi, Viviani, Vallecchi, Isidori. A disp.: Kandelaki, Ballini, Frisoni, Parniani, Carl&agrave;, Flore. All.: Marco Bencini.<br >FLORENCE: Bencist&agrave;, Capecchi, Pozzato, Raddi, Gabbriellini, Ciani Passeri, Moreschini, Fantini, Oretti, Magori, Concordia. A disp.: Romano. All.: Gerardo Trezza.<br > RETI: Meskhi 2, Martinuzzi, Viviani, Moreschini. Dopo il pareggio della prima giornata, il Ponte a Greve di Marco Bencini inizia il proprio cammino casalingo con una vittoria netta, per 4-1, nel derby contro la Florence. Primo tempo non bello e molto bloccato a centrocampo, le due squadra faticano a trovare i ritmi giusti e si va al riposo senza vere e proprie occasioni da gol, sullo 0-0. Ad inizio secondo tempo mister Bencini sistema il proprio centrocampo, con l'ingresso di Parniani (al posto di Vallecchi) e la sua squadra trova gli equilibri giusti. Dopo un'azione sulla fascia destra la palla giunge in area a Meskhi, che non ha difficolt&agrave; a mettere in rete l'1-0. La florence prova a reagire, ma il Ponte a Greve chiude subito la partita; ancora un'azione sulla destra porta al crsso perfetto sul secondo palo per Martinuzzi, che si inserisce bene e mette in rete il 2-0. I ragazzi di Trezza provano a farsi avanti, con generosit&agrave;, ma il Ponte a Greve si difende bene e con veloci azioni di rimessa riesce a legittimare la vittoria, con i gol di Viviani e con il secondo personale di Meskhi. Quasi allo scadere del tempo la Florence trova il meritato gol della bandiera, grazie al calcio di punizione di Moreschini che non lascia scampo al portiere locale. Calciatoripi&ugrave;: per il Ponte a Greve da segnalare i cambi azzeccati di mister Bencini e la buona prova di <b>Meskhi</b>, che segna subito due gol, gioca bene ed &egrave; pronto a vivere una stagione da protagonista. Per la Florence invece da segnalare la bella prova del fuoriquota <b>Raddi </b>in mezzo al campo.