LORENZANA CRESPINA: Fattorini, Capetola (71' Verdenelli), Del Gamba, Rocchi, Roselli, Stefanelli, Scarfone (52' G. Agostini), Vona, Sibilia (46' Doni), Sorrentino (46' Ferrante), Guerrucci. A disp.: Corti, Colletta, Moschettoni. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini.
VADA: Sattia, Tereziu (85' Menchi), Paparatto, Panizzi, Melani, Zanoboni (81' Ughi), Deri (77' Bianchi), Creatini, Dabjani (63' Casafrulli), Franci (52' Perri), Moretto. A disp.: Maramici. All.: Antonio Ferrara.

ARBITRO: Liperini di Livorno

RETI: 43', 45' Deri.

Il Vada espugna Crespina battendo per 2-0 i padroni di casa del Lorenzana Crespina grazie alla doppietta di Deri messa a segno in chiusura del primo tempo; nel primo caso l'attaccante è bravo a girarsi in area e battere Fattorini sul secondo palo, nel secondo caso fortunato a trovare una zolla che spiazza il portiere di casa. La partenza dei padroni di casa era stato comunque abbastanza buono; infatti oltre all'incrocio dei pali e un traversa colpiti da Guerrucci, i locali hanno avuto delle occasioni da rete con Capetola, Sibilia e Sorrentino che non sono riusciti a concretizzare. Nella ripresa gli ospiti hanno amministrato senza correre rischi.

LORENZANA CRESPINA: Fattorini, Capetola (71' Verdenelli), Del Gamba, Rocchi, Roselli, Stefanelli, Scarfone (52' G. Agostini), Vona, Sibilia (46' Doni), Sorrentino (46' Ferrante), Guerrucci. A disp.: Corti, Colletta, Moschettoni. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini.<br >VADA: Sattia, Tereziu (85' Menchi), Paparatto, Panizzi, Melani, Zanoboni (81' Ughi), Deri (77' Bianchi), Creatini, Dabjani (63' Casafrulli), Franci (52' Perri), Moretto. A disp.: Maramici. All.: Antonio Ferrara.<br > ARBITRO: Liperini di Livorno<br > RETI: 43', 45' Deri. Il Vada espugna Crespina battendo per 2-0 i padroni di casa del Lorenzana Crespina grazie alla doppietta di Deri messa a segno in chiusura del primo tempo; nel primo caso l'attaccante &egrave; bravo a girarsi in area e battere Fattorini sul secondo palo, nel secondo caso fortunato a trovare una zolla che spiazza il portiere di casa. La partenza dei padroni di casa era stato comunque abbastanza buono; infatti oltre all'incrocio dei pali e un traversa colpiti da Guerrucci, i locali hanno avuto delle occasioni da rete con Capetola, Sibilia e Sorrentino che non sono riusciti a concretizzare. Nella ripresa gli ospiti hanno amministrato senza correre rischi.