SAN GIULIANO: Luschi, Lucchesi, Pardini, Corucci, Coli, Cinacchi, Falconetti, Salvatorelli, Ghezzi, Castaldo, Brown. A disp.: Di Sacco, Cassola, Pellegrino, Cosimi. All.: Davide Sorce.
PIEVE FOSCIANA: Bacci, Triti, Santoni, Borgia, Orazzini, Bravi, Frediani, Maier, Coltelli, Piacentini, Martiri. A disp.: Grandini, Zamboni, Lazzurri, Bruno, Santi. All.: Federico Cecchi.

ARBITRO: Missorini di Lucca

RETI: Falconetti, Ghezzi, Bravi.

Il San Giuliano accelera nella ripresa e conquista un'altra vittoria importante a scapito del Pieve Fosciana, dimostrando di vivere un momento magico e assai prolifico. Il primo tempo è piuttosto scialbo e giocato su ritmi bassi, ma l'unica occasione degna di nota capita agli ospiti con Frediani che da ottima posizione non centra di poco lo specchio della porta. I padroni di casa faticano a imbastire azioni pericolose fino all'intervallo, nella ripresa però cambiano decisamente atteggiamento e passano in vantaggio grazie a un'azione insista in area: Falconetti centra la traversa e sulla ribattuta insacca di testa l'1-0. I locali prendono fiducia, continuano ad attaccare e trovano il raddoppio grazie a Ghezzi che riceve un passaggio filtrante in area e supera il portiere con un tiro nell'angolino. Soltanto nel finale il Pieve Fosciana riesce a reagire e a siglare il gol della bandiera con una punizione di Bravi, ma dopo qualche secondo l'arbitro decreta il termine delle ostilità e così il San Giuliano conquista meritatamente l'intera posta in palio. Calciatorepiù: Corucci (San Giuliano).

SAN GIULIANO: Luschi, Lucchesi, Pardini, Corucci, Coli, Cinacchi, Falconetti, Salvatorelli, Ghezzi, Castaldo, Brown. A disp.: Di Sacco, Cassola, Pellegrino, Cosimi. All.: Davide Sorce.<br >PIEVE FOSCIANA: Bacci, Triti, Santoni, Borgia, Orazzini, Bravi, Frediani, Maier, Coltelli, Piacentini, Martiri. A disp.: Grandini, Zamboni, Lazzurri, Bruno, Santi. All.: Federico Cecchi.<br > ARBITRO: Missorini di Lucca<br > RETI: Falconetti, Ghezzi, Bravi. Il San Giuliano accelera nella ripresa e conquista un'altra vittoria importante a scapito del Pieve Fosciana, dimostrando di vivere un momento magico e assai prolifico. Il primo tempo &egrave; piuttosto scialbo e giocato su ritmi bassi, ma l'unica occasione degna di nota capita agli ospiti con Frediani che da ottima posizione non centra di poco lo specchio della porta. I padroni di casa faticano a imbastire azioni pericolose fino all'intervallo, nella ripresa per&ograve; cambiano decisamente atteggiamento e passano in vantaggio grazie a un'azione insista in area: Falconetti centra la traversa e sulla ribattuta insacca di testa l'1-0. I locali prendono fiducia, continuano ad attaccare e trovano il raddoppio grazie a Ghezzi che riceve un passaggio filtrante in area e supera il portiere con un tiro nell'angolino. Soltanto nel finale il Pieve Fosciana riesce a reagire e a siglare il gol della bandiera con una punizione di Bravi, ma dopo qualche secondo l'arbitro decreta il termine delle ostilit&agrave; e cos&igrave; il San Giuliano conquista meritatamente l'intera posta in palio. <b>Calciatorepi&ugrave;: Corucci</b> (San Giuliano).