• Juniores Provinciali GIR.Lucca
  • Luccasette
  • 0 - 6
  • Pisa Ovest

LUCCASETTE: Di Marco, Andreuccetti, Mustafa, Ilie, Gronchi, Ricci, Giovannoni, Craparotta, Iacopetti, Garavelli, Mezan. A disp.: Rossi, Malick, Dibi, Clement, Belluomini, Nufel. All.: Guido Paoli.
PISA OVEST: Milano, Amato, Barci, Chetoni, Esposito, Sardelli, Carelli, Maini, Picci, Cima, Bozzi. A disp.: Borneo, Cutolo, D'Antuono, Mannucci. All.: Stefano Garuti.

ARBITRO: Gambardella di Lucca

RETI: Bozzi 2, Carelli 2, Picci, D'Antuono.

Il Pisa Ovest fa il suo dovere battendo nettamente il Luccasette, ma è costretto a doversi accontentare della seconda posizione in classifica. Del resto il solo punto raccolto nelle precedenti due giornate con San Giuliano e Acquacalda è costato carissimo alla formazione pisana e ha consentito al Castelnuovo di conquistare il titolo con una giornata di anticipo grazie al successo per 5-0 contro il Barga. Il Pisa Ovest parte bene, desideroso di riprendersi dagli ultimi risultati deludenti, e passa a condurre quando Cima salta un avversario sulla fascia e mette in mezzo un cross per Bozzi che da due passi non sbaglia. Qualche minuto dopo arriva il raddoppio sugli sviluppi di una punizione calciata da Chetoni: il pallone arriva verso Cima che la spizza con intelligenza in direzione di Carelli che da posizione ravvicinata deposita in fondo al sacco. La squadra di Garuti spinge in avanti senza mai fermarsi e cala il tris quando Cima si inventa uno splendido assist per Picci che scarta un difensore e insacca con il sinistro sotto le gambe del portiere. Il monologo del Pisa Ovest prosegue imperterrito: Picci serve con un fantastico colpo di tacco Esposito, ma la sua conclusione colpisce sfortunatamente il palo. Prima dell'intervallo c'è comunque spazio per lo 0-4 di Carelli che riceve un illuminante assist smarcante di Bozzi e solo di fronte al portiere insacca la sua doppietta. Nella ripresa i ritmi logicamente si abbassano e anche il Luccasette prova ad affacciarsi in avanti per siglare il gol della bandiera, ma la retroguardia del Pisa Ovest resta altamente concentrata e chiude tutti gli spazi senza mai andare in affanno. Dopo qualche minuto di rilassamento, gli ospiti riprendono a macinare gioco e siglano la cinquina grazie a una travolgente azione sulla sinistra di Sardelli che se ne va in velocità e serve Bozzi che firma la sua doppietta personale. Nel finale c'è gloria anche per D'Antuono che realizza lo 0-6 definitivo con una splendida punizione.

LUCCASETTE: Di Marco, Andreuccetti, Mustafa, Ilie, Gronchi, Ricci, Giovannoni, Craparotta, Iacopetti, Garavelli, Mezan. A disp.: Rossi, Malick, Dibi, Clement, Belluomini, Nufel. All.: Guido Paoli.<br >PISA OVEST: Milano, Amato, Barci, Chetoni, Esposito, Sardelli, Carelli, Maini, Picci, Cima, Bozzi. A disp.: Borneo, Cutolo, D'Antuono, Mannucci. All.: Stefano Garuti.<br > ARBITRO: Gambardella di Lucca<br > RETI: Bozzi 2, Carelli 2, Picci, D'Antuono. Il Pisa Ovest fa il suo dovere battendo nettamente il Luccasette, ma &egrave; costretto a doversi accontentare della seconda posizione in classifica. Del resto il solo punto raccolto nelle precedenti due giornate con San Giuliano e Acquacalda &egrave; costato carissimo alla formazione pisana e ha consentito al Castelnuovo di conquistare il titolo con una giornata di anticipo grazie al successo per 5-0 contro il Barga. Il Pisa Ovest parte bene, desideroso di riprendersi dagli ultimi risultati deludenti, e passa a condurre quando Cima salta un avversario sulla fascia e mette in mezzo un cross per Bozzi che da due passi non sbaglia. Qualche minuto dopo arriva il raddoppio sugli sviluppi di una punizione calciata da Chetoni: il pallone arriva verso Cima che la spizza con intelligenza in direzione di Carelli che da posizione ravvicinata deposita in fondo al sacco. La squadra di Garuti spinge in avanti senza mai fermarsi e cala il tris quando Cima si inventa uno splendido assist per Picci che scarta un difensore e insacca con il sinistro sotto le gambe del portiere. Il monologo del Pisa Ovest prosegue imperterrito: Picci serve con un fantastico colpo di tacco Esposito, ma la sua conclusione colpisce sfortunatamente il palo. Prima dell'intervallo c'&egrave; comunque spazio per lo 0-4 di Carelli che riceve un illuminante assist smarcante di Bozzi e solo di fronte al portiere insacca la sua doppietta. Nella ripresa i ritmi logicamente si abbassano e anche il Luccasette prova ad affacciarsi in avanti per siglare il gol della bandiera, ma la retroguardia del Pisa Ovest resta altamente concentrata e chiude tutti gli spazi senza mai andare in affanno. Dopo qualche minuto di rilassamento, gli ospiti riprendono a macinare gioco e siglano la cinquina grazie a una travolgente azione sulla sinistra di Sardelli che se ne va in velocit&agrave; e serve Bozzi che firma la sua doppietta personale. Nel finale c'&egrave; gloria anche per D'Antuono che realizza lo 0-6 definitivo con una splendida punizione.