FOLGORE SEGROMIGNO: Fenili, Ticciati, Guerrieri, Landi, Fiorita, Citti, Pieroni, Giannini, Madrigali, Spagnesi, Fugiaschi. A disp.: Fascetti, Huryk, Sabbioni, Zanchetta. All.: Giannini.
PIEVE SAN PAOLO: Dinelli, Di Santoro, Giammattei, Sinanni, Violi, Cecchetti, Lapini, Omar, Gallo, Petri, Roventini. A disp.: Frediani, Barsanti, Cesarino, Pollacchi, Tessa, Giannoni. All.: Feniello.

ARBITRO: Ursu di Lucca.

RETI: Tessa, Pollacchi, Gallo, Spagnesi, Citti.

Vittoria in trasferta di misura per la Pieve San Paolo che supera per 3-2 la Folgore Segromigno. Il primo tempo della contesa si chiude con i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete dell'1-0 siglata da Spagnesi. Nella ripresa sono azzeccati i cambi di mister Feniello, con i nuovi entrati che ribaltano il match in favore degli ospiti. Il pareggio è firmato da Tessa appena entrato sul terreno di gioco, mentre il 2-1 porta la firma dell'altro neo entrato Pollacchi, che insacca direttamente da calcio di punizione. Il sigillo sul match è di Gallo che sigla il gol del 3-1 in tap-in su cross di Pollacchi dalla fascia destra. I locali provano a riaprire la gara con il 3-2 di Citti, che però non serve ai ragazzi di mister Giannini per acciuffare il pareggio e così sono gli ospiti della Pieve San Paolo ad avere la meglio sugli avversari al triplice fischio del direttore di gara.
: Per gli ospiti citiamo Tessa e Pollacchi, che con i loro ingressi sul terreno di gioco hanno cambiato la faccia al match per la Pieve San Paolo che rimonta così l'iniziale svantaggio subito.

FOLGORE SEGROMIGNO: Fenili, Ticciati, Guerrieri, Landi, Fiorita, Citti, Pieroni, Giannini, Madrigali, Spagnesi, Fugiaschi. A disp.: Fascetti, Huryk, Sabbioni, Zanchetta. All.: Giannini.<br >PIEVE SAN PAOLO: Dinelli, Di Santoro, Giammattei, Sinanni, Violi, Cecchetti, Lapini, Omar, Gallo, Petri, Roventini. A disp.: Frediani, Barsanti, Cesarino, Pollacchi, Tessa, Giannoni. All.: Feniello.<br > ARBITRO: Ursu di Lucca.<br > RETI: Tessa, Pollacchi, Gallo, Spagnesi, Citti. Vittoria in trasferta di misura per la Pieve San Paolo che supera per 3-2 la Folgore Segromigno. Il primo tempo della contesa si chiude con i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete dell'1-0 siglata da Spagnesi. Nella ripresa sono azzeccati i cambi di mister Feniello, con i nuovi entrati che ribaltano il match in favore degli ospiti. Il pareggio &egrave; firmato da Tessa appena entrato sul terreno di gioco, mentre il 2-1 porta la firma dell'altro neo entrato Pollacchi, che insacca direttamente da calcio di punizione. Il sigillo sul match &egrave; di Gallo che sigla il gol del 3-1 in tap-in su cross di Pollacchi dalla fascia destra. I locali provano a riaprire la gara con il 3-2 di Citti, che per&ograve; non serve ai ragazzi di mister Giannini per acciuffare il pareggio e cos&igrave; sono gli ospiti della Pieve San Paolo ad avere la meglio sugli avversari al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti citiamo <b>Tessa </b>e <b>Pollacchi</b>, che con i loro ingressi sul terreno di gioco hanno cambiato la faccia al match per la Pieve San Paolo che rimonta cos&igrave; l'iniziale svantaggio subito.