VALDARBIA: Fabbo, Bracalente, Cioni, Albanese, Rossi, Ruggiero, Prugnoli, Ventrone, Pistolesi, Donatelli, Gurguska. A disp.: Cerretani, Armini, Cherici, Aurigi, Morale, Monaci, Bellini. All.: Luca Bonelli.
ANTIGNANO BANDITELLA: Bientinesi, Viviani Alessio, Gospedini, Salvini, Torre, Palagi, Savarelli, Pagni, Selmi, Toriani, Sighieri. A disp.: Mascambruno, Gemini, Viviani Andrea, Lucchesi, Nannipieri, Melosi. All.: Massimiliano Castellani.

ARBITRO: Moretti di Arezzo.

RETI: Gospedini, Gurguska 2 (1 rig.), Lucchesi, Chierici.

Vittoria esterna per l'Antignano Banditella di mister Castellani che si aggiudica i tre punti nella sfida sul campo della Valdarbia. Nel primo tempo l'incontro è povero di emozioni: le due squadre si studiano a centrocampo, ma nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra. Il possesso palla è sempre in mano alla squadra labronica che gioca un buon calcio, mentre la squadra di casa è rimaneggiata e contratta. Per venti minuti dunque si assiste ad un monologo livornese, che però creare problemi alla retroguardia senese. Poi la Valdarbia alza il baricentro e inizia a giocare: l'undici di Bonelli crea un paio di occasioni, che vengono sventate dal portiere ospite senza difficoltà. Proprio nel momento migliore dei senesi, l'Antignano Banditella passa in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione (molto contestata dai locali) dal centro destra, Gospedini calcia forte, la barriera si apre, complice anche l'astuzia di un attaccante ospite, e il pallone si insacca per l'uno a zero dell'Antignano. La squadra di casa accusa il colpo ma non demorde: cinque minuti dopo Ruggiero su punizione esalta le doti del portiere ospite, che toglie dall'incrocio una punizione calciata magistralmente dal numero 6 locale. La Valdarbia si butta a testa bassa alla ricerca del pareggio: prima Bracalente su angolo tocca la palla sotto porta, ma la sfera scorre sulla linea di porta prima di uscire a portiere battuto; poi Rossi, sempre su angolo tenta la deviazione di testa, ma un difensore rinvia a due passi dalla porta. Il primo tempo finisce sul risultato di uno a zero per gli ospiti.
Nel secondo tempo, ci si aspetta una reazione veemente della squadra di casa, ma, come nel primo tempo, sono gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco. Non ci sono occasioni da segnalare per circa venti minuti, poi al 21' comincia un'altra partita. Pistolesi reagisce dopo aver subito un fallo da un difensore ospite e viene giustamente espulso: mister Bonelli toglie un difensore (Albanese) e mette un'altra punta (Chierici), andando alla ricerca del pareggio. L'uno a uno arriva al 25', quando Gurguska sulla fascia sinistra scarta due difensori, si accentra e lascia partire un gran destro che, deviato, si insacca alla sinistra del pur bravo portiere labronico. La squadra di casa non si accontenta e continua a giocare con un 3-3-3, esponendosi a qualche rischio. In un contropiede un errore di un difensore locale permette di far partire a Gemini di far partire un insidioso cross dalla destra, sul quale Lucchesi mette facilmente in rete di testa. Sotto ancora di un gol, la squadra di casa reagisce e al 35', sugli sviluppi di un angolo di Ventrone, il neo entrato Chierici di testa in mischia insacca il goal del 2-2. Ma non è finita: al 39' lo stesso Cherici, appena entrato in area, viene atterrato in area da un difensore ospite. Calcio di rigore sacrosanto e giallo per il difensore. Dopo due minuti di proteste Gurguska va sul dischetto e insacca il goal del 3-2. La squadra di casa torna con la difesa a quattro, con l'inserimento di Aurigi al posto dello stremato Prugnoli. Non c'è altro da segnalare fino alla fine e, allo scadere dei tre minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine. Esplode la gioia dei ragazzi di casa che, sotto di un goal e con un uomo in meno, hanno capovolto la partita contro un ottimo Antignano Banditella. Buono l'arbitro del giovane signor Moretti di Arezzo.

Calciatoripiù: Ruggiero (Valdarbia)
gioca molti palloni e ne sbaglia pochissimi ottimo anche in fase difensiva. Toriani (Antignano Banditella), spina nel fianco nella difesa locale.

VALDARBIA: Fabbo, Bracalente, Cioni, Albanese, Rossi, Ruggiero, Prugnoli, Ventrone, Pistolesi, Donatelli, Gurguska. A disp.: Cerretani, Armini, Cherici, Aurigi, Morale, Monaci, Bellini. All.: Luca Bonelli.<br >ANTIGNANO BANDITELLA: Bientinesi, Viviani Alessio, Gospedini, Salvini, Torre, Palagi, Savarelli, Pagni, Selmi, Toriani, Sighieri. A disp.: Mascambruno, Gemini, Viviani Andrea, Lucchesi, Nannipieri, Melosi. All.: Massimiliano Castellani.<br > ARBITRO: Moretti di Arezzo.<br > RETI: Gospedini, Gurguska 2 (1 rig.), Lucchesi, Chierici. Vittoria esterna per l'Antignano Banditella di mister Castellani che si aggiudica i tre punti nella sfida sul campo della Valdarbia. Nel primo tempo l'incontro &egrave; povero di emozioni: le due squadre si studiano a centrocampo, ma nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra. Il possesso palla &egrave; sempre in mano alla squadra labronica che gioca un buon calcio, mentre la squadra di casa &egrave; rimaneggiata e contratta. Per venti minuti dunque si assiste ad un monologo livornese, che per&ograve; creare problemi alla retroguardia senese. Poi la Valdarbia alza il baricentro e inizia a giocare: l'undici di Bonelli crea un paio di occasioni, che vengono sventate dal portiere ospite senza difficolt&agrave;. Proprio nel momento migliore dei senesi, l'Antignano Banditella passa in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione (molto contestata dai locali) dal centro destra, Gospedini calcia forte, la barriera si apre, complice anche l'astuzia di un attaccante ospite, e il pallone si insacca per l'uno a zero dell'Antignano. La squadra di casa accusa il colpo ma non demorde: cinque minuti dopo Ruggiero su punizione esalta le doti del portiere ospite, che toglie dall'incrocio una punizione calciata magistralmente dal numero 6 locale. La Valdarbia si butta a testa bassa alla ricerca del pareggio: prima Bracalente su angolo tocca la palla sotto porta, ma la sfera scorre sulla linea di porta prima di uscire a portiere battuto; poi Rossi, sempre su angolo tenta la deviazione di testa, ma un difensore rinvia a due passi dalla porta. Il primo tempo finisce sul risultato di uno a zero per gli ospiti.<br >Nel secondo tempo, ci si aspetta una reazione veemente della squadra di casa, ma, come nel primo tempo, sono gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco. Non ci sono occasioni da segnalare per circa venti minuti, poi al 21' comincia un'altra partita. Pistolesi reagisce dopo aver subito un fallo da un difensore ospite e viene giustamente espulso: mister Bonelli toglie un difensore (Albanese) e mette un'altra punta (Chierici), andando alla ricerca del pareggio. L'uno a uno arriva al 25', quando Gurguska sulla fascia sinistra scarta due difensori, si accentra e lascia partire un gran destro che, deviato, si insacca alla sinistra del pur bravo portiere labronico. La squadra di casa non si accontenta e continua a giocare con un 3-3-3, esponendosi a qualche rischio. In un contropiede un errore di un difensore locale permette di far partire a Gemini di far partire un insidioso cross dalla destra, sul quale Lucchesi mette facilmente in rete di testa. Sotto ancora di un gol, la squadra di casa reagisce e al 35', sugli sviluppi di un angolo di Ventrone, il neo entrato Chierici di testa in mischia insacca il goal del 2-2. Ma non &egrave; finita: al 39' lo stesso Cherici, appena entrato in area, viene atterrato in area da un difensore ospite. Calcio di rigore sacrosanto e giallo per il difensore. Dopo due minuti di proteste Gurguska va sul dischetto e insacca il goal del 3-2. La squadra di casa torna con la difesa a quattro, con l'inserimento di Aurigi al posto dello stremato Prugnoli. Non c'&egrave; altro da segnalare fino alla fine e, allo scadere dei tre minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine. Esplode la gioia dei ragazzi di casa che, sotto di un goal e con un uomo in meno, hanno capovolto la partita contro un ottimo Antignano Banditella. Buono l'arbitro del giovane signor Moretti di Arezzo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ruggiero (Valdarbia)</b> gioca molti palloni e ne sbaglia pochissimi ottimo anche in fase difensiva. <b>Toriani (Antignano Banditella)</b>, spina nel fianco nella difesa locale.