• Giglio Rosso

SIGNA: Lulli, Fusi, Scala, Covelli, Cubi, Faggioli, Saba, Lippi, Aiushaj, Lucchetti, Maimone. A disp.: Bacci, Bragantini, Caltagirone, Giannelli, Mela, Ibraliu. All.: Gaetano Rotondo.
GIGLIO ROSSO: Viti, Pertici, Benvenetano, Kumaraku, Tagliagambe, Angeletti, Pasquinucci, Robucci, Giani, Marchetti, Fiscella. A disp.: Puccia, Angelini, Asmodeo, Caraballo, Catania, Belli, Mancini. All.: Daniele Pinzani.

RETI: Marchetti rig., Lucchetti.

Finisce in parità, sull'1-1, la sfida tra il Signa 1914 e il Giglio Rosso. Al 5' prima ghiotta occasione per il Giglio Rosso, con cross di Marchetti e colpo di testa di Giani, che sfiora il gol. Al 20' ancora Giani ci prova con un tiro dal limite, ma Lulli para con sicurezza. Al 25' calcio di punizione di Robucci, che timbra il palo. Al 40' calcio di rigore a favore del Giglio Rosso, Marchetti porta in vantaggio gli empolesi. Ma il vantaggio dura appena sessanta secondi, perché dalla parte opposta l'arbitro assegna un calcio di rigore anche al Signa. Lucchetti si fa parare il tiro da Viti, ma lo steso numero dieci (ex San Donnino) riesce ad insaccare sulla ribattuta. Nel secondo tempo, al 60', occasione clamorosa per Robucci che, tutto solo, spreca da ottima posizione. Al 70' si rivede in avanti il Signa, con un calcio di punizione di Covelli, ma Viti para. All'85' il Signa ha un chiarissimo match-point con Maimone, ma Tagliagambe salva sulla linea di porta, con Viti ormai fuori causa. Negli ultimi minuti di recupero invece è la squadra di Pinzani a sfiorare due volte il gol da tre punti, prima con Robucci che sfiora la traversa e poi con un colpo di testa di Fiscella che non centra il bersaglio grosso.

: in evidenza Pasquinucci, Robucci, Marchetti per il Giglio Rosso, Lucchetti per il Signa.

SIGNA: Lulli, Fusi, Scala, Covelli, Cubi, Faggioli, Saba, Lippi, Aiushaj, Lucchetti, Maimone. A disp.: Bacci, Bragantini, Caltagirone, Giannelli, Mela, Ibraliu. All.: Gaetano Rotondo.<br >GIGLIO ROSSO: Viti, Pertici, Benvenetano, Kumaraku, Tagliagambe, Angeletti, Pasquinucci, Robucci, Giani, Marchetti, Fiscella. A disp.: Puccia, Angelini, Asmodeo, Caraballo, Catania, Belli, Mancini. All.: Daniele Pinzani.<br > RETI: Marchetti rig., Lucchetti. Finisce in parit&agrave;, sull'1-1, la sfida tra il Signa 1914 e il Giglio Rosso. Al 5' prima ghiotta occasione per il Giglio Rosso, con cross di Marchetti e colpo di testa di Giani, che sfiora il gol. Al 20' ancora Giani ci prova con un tiro dal limite, ma Lulli para con sicurezza. Al 25' calcio di punizione di Robucci, che timbra il palo. Al 40' calcio di rigore a favore del Giglio Rosso, Marchetti porta in vantaggio gli empolesi. Ma il vantaggio dura appena sessanta secondi, perch&eacute; dalla parte opposta l'arbitro assegna un calcio di rigore anche al Signa. Lucchetti si fa parare il tiro da Viti, ma lo steso numero dieci (ex San Donnino) riesce ad insaccare sulla ribattuta. Nel secondo tempo, al 60', occasione clamorosa per Robucci che, tutto solo, spreca da ottima posizione. Al 70' si rivede in avanti il Signa, con un calcio di punizione di Covelli, ma Viti para. All'85' il Signa ha un chiarissimo match-point con Maimone, ma Tagliagambe salva sulla linea di porta, con Viti ormai fuori causa. Negli ultimi minuti di recupero invece &egrave; la squadra di Pinzani a sfiorare due volte il gol da tre punti, prima con Robucci che sfiora la traversa e poi con un colpo di testa di Fiscella che non centra il bersaglio grosso. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in evidenza <b>Pasquinucci, Robucci, Marchetti </b>per il Giglio Rosso, <b>Lucchetti </b>per il Signa.