• Juniores Provinciali GIR.Livorno
  • Lorenzana Crespina
  • 4 - 2
  • Guardistallo Montescudaio

LORENZANA CRESPINA: Fattorini, Capetola, Vona (80' Ferrante), Verdenelli (50' G. Agostini), Stefanelli, Roselli, Scarfone (75' Moschettoni), Minuti, Sibilia (50' Doni), Sorrentino, Y. Agostini. A disp.: Corti, Colletta, Stacchini. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini.
GUARDISTALLO MONT.: Gani, Terreni, Gioa (69' Smatey), Di Nuzio, Sarperi, Agnoletto (71' Lotti), Sabri, Castellini, Casale, Varzari (76' Giomi), Passalacqua. All.: Luciano Gronchi.

ARBITRO: Lazzerini di Livorno

RETI: 8', 73' Sorrentino, 16' Sarperi rig., 63' Scarfone, 65' Casale, 70' Doni.

Vittoria per i ragazzi del Lorenzana Crespina contro il Guardistallo Montescudaio. Tre punti tutt'altro che semplici conquistati dalla squadra di Bilanci e Mancini. Dopo pochi minuti i padroni di casa passano in vantaggio grazie al gol di Sorrentino. Gli ospiti pareggiano quasi subito su calcio di rigore trasformato da Sarperi e assegnato dal signor Lazzerini per fallo di Fattorini sullo stesso Sarperi. Inizia la ripresa che vede il forcing degli ospiti che ci provano più volte ma un ottimo Fattorini tiene il punteggio invariato. Al 63' Scarfone riporta in vantaggio il Lorenzana Crespina con un gran tiro d'esterno da fuori area. Ma dopo appena 2' gli ospiti pareggiano con Casaleabile a sfruttare una colossale dormita della retroguardia biancorossa. I ragazzi di casa non ci stanno e grazie anche all'innesto di forze fresche segnano il gol del 3-2 con Doni. Il punto esclamativo sull'incontro lo mette ancora Sorrentino che segna una doppietta. Finisce 4-2. Da segnalare una gran prova del capitano Tommaso Minuti.

LORENZANA CRESPINA: Fattorini, Capetola, Vona (80' Ferrante), Verdenelli (50' G. Agostini), Stefanelli, Roselli, Scarfone (75' Moschettoni), Minuti, Sibilia (50' Doni), Sorrentino, Y. Agostini. A disp.: Corti, Colletta, Stacchini. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini.<br >GUARDISTALLO MONT.: Gani, Terreni, Gioa (69' Smatey), Di Nuzio, Sarperi, Agnoletto (71' Lotti), Sabri, Castellini, Casale, Varzari (76' Giomi), Passalacqua. All.: Luciano Gronchi.<br > ARBITRO: Lazzerini di Livorno<br > RETI: 8', 73' Sorrentino, 16' Sarperi rig., 63' Scarfone, 65' Casale, 70' Doni. Vittoria per i ragazzi del Lorenzana Crespina contro il Guardistallo Montescudaio. Tre punti tutt'altro che semplici conquistati dalla squadra di Bilanci e Mancini. Dopo pochi minuti i padroni di casa passano in vantaggio grazie al gol di Sorrentino. Gli ospiti pareggiano quasi subito su calcio di rigore trasformato da Sarperi e assegnato dal signor Lazzerini per fallo di Fattorini sullo stesso Sarperi. Inizia la ripresa che vede il forcing degli ospiti che ci provano pi&ugrave; volte ma un ottimo Fattorini tiene il punteggio invariato. Al 63' Scarfone riporta in vantaggio il Lorenzana Crespina con un gran tiro d'esterno da fuori area. Ma dopo appena 2' gli ospiti pareggiano con Casaleabile a sfruttare una colossale dormita della retroguardia biancorossa. I ragazzi di casa non ci stanno e grazie anche all'innesto di forze fresche segnano il gol del 3-2 con Doni. Il punto esclamativo sull'incontro lo mette ancora Sorrentino che segna una doppietta. Finisce 4-2. Da segnalare una gran prova del capitano Tommaso Minuti.