• Juniores Provinciali GIR.Lucca
  • Corsagna
  • 1 - 4
  • Staffoli

CORSAGNA: Dini, Giannoni, Nutini, Pacini, Berlingacci, Pucci, S. Martinelli, L. Martinelli, Biagi, Bertolacci, G. Salvetti. A disp.: Sebastiani, Forli, Riani, Giani, Eramnazi. All.: Lorenzo Bertolacci.
STAFFOLI: Guerrieri, Shima, Quaglierini, Miserendino, Safina, Filomena, Sassano, Ranieri, Faye, Nieri, Bozzolini. A disp.: Becagli, Diene, Campigli, Orlandi, Beconcini, Stefanelli, Bianchi, Tintori. All.: Giorgio Iannello.

ARBITRO: Turriani di Lucca

RETI: 11' Safina, 22' Pacini, 29' Miserendino, 47', 57' Sassano.

Record. Di piazzamento, terzo, di punti, 65, e di reti segnate, 83, peraltro miglior attacco del girone. Lo Staffoli chiude col botto, rintuzzando la scalata del Corsagna e blindando un terzo posto che sa di trionfo: c'è solo da fare i complimenti a Iannello, allo staff e a tutta la squadra per la continuità di risultati in un girone impegnativissimo. Lo Staffoli ha voglia di chiudere subito la pratica e dimostra di non accontentarsi del pari, che comunque gli basterebbe, già al 7': Bozzolini scappa dietro la difesa e supera Dini con l'interno destro, ma il pallone, rallentato dal fango, viene spazzato dalla difesa proprio sulla linea. Il vantaggio ospite è comunque solo rimandato: 11', punizione da sinistra di Safina, pennellata sotto il primo incrocio e tredicesima rete stagionale per lo stopper. Lo Staffoli continua ad attaccare, al quarto d'ora reclama un rigore per un possibile atterramento di Faye ma non raddoppia e a metà primo tempo viene punito: la capocciata di Pacini sulla punizione messa dentro dalla trequarti schizza sul terreno di gioco e poi in fondo alla rete. Per niente intimorito, lo Staffoli impiega pochi secondi per tornare a pungere: serpentina in area di Sassano e palo pieno. 2' e, sull'ennesimo cross da destra, di testa Miserendino sfiora di un soffio la porta. Al terzo tentativo l'1-3 prende vita: Miserendino stavolta crossa al centro per Nieri che controlla col sinistro e scarica il destro sul secondo palo. 1-2 alla mezz'ora ancora non intaccata. Il vantaggio regge fino all'intervallo e aumenta all'alba della ripresa: Ranieri apre a sinistra per Faye che si invola sulla fascia e dal fondo crossa forte e teso per Sassano, pronto alla deviazione vincente con l'interno. Faye, incontenibile sulla sinistra, coglie il terzo legno di giornata con uno spettacolare destro da fuori e al 57' propizia la rete dell'1-4: stavolta non è un traversone ma un filtrante a premiare il taglio di Sassano che controlla a seguire in velocità e batte Dini per la quarta volta. Rimane il tempo per il palo di Bianchi, subentrato a Nieri, e la gioia incontenibile e comprensibilissima dello Staffoli che si regala un piazzamento storico.

esseti CORSAGNA: Dini, Giannoni, Nutini, Pacini, Berlingacci, Pucci, S. Martinelli, L. Martinelli, Biagi, Bertolacci, G. Salvetti. A disp.: Sebastiani, Forli, Riani, Giani, Eramnazi. All.: Lorenzo Bertolacci.<br >STAFFOLI: Guerrieri, Shima, Quaglierini, Miserendino, Safina, Filomena, Sassano, Ranieri, Faye, Nieri, Bozzolini. A disp.: Becagli, Diene, Campigli, Orlandi, Beconcini, Stefanelli, Bianchi, Tintori. All.: Giorgio Iannello.<br > ARBITRO: Turriani di Lucca<br > RETI: 11' Safina, 22' Pacini, 29' Miserendino, 47', 57' Sassano. Record. Di piazzamento, terzo, di punti, 65, e di reti segnate, 83, peraltro miglior attacco del girone. Lo Staffoli chiude col botto, rintuzzando la scalata del Corsagna e blindando un terzo posto che sa di trionfo: c'&egrave; solo da fare i complimenti a Iannello, allo staff e a tutta la squadra per la continuit&agrave; di risultati in un girone impegnativissimo. Lo Staffoli ha voglia di chiudere subito la pratica e dimostra di non accontentarsi del pari, che comunque gli basterebbe, gi&agrave; al 7': Bozzolini scappa dietro la difesa e supera Dini con l'interno destro, ma il pallone, rallentato dal fango, viene spazzato dalla difesa proprio sulla linea. Il vantaggio ospite &egrave; comunque solo rimandato: 11', punizione da sinistra di Safina, pennellata sotto il primo incrocio e tredicesima rete stagionale per lo stopper. Lo Staffoli continua ad attaccare, al quarto d'ora reclama un rigore per un possibile atterramento di Faye ma non raddoppia e a met&agrave; primo tempo viene punito: la capocciata di Pacini sulla punizione messa dentro dalla trequarti schizza sul terreno di gioco e poi in fondo alla rete. Per niente intimorito, lo Staffoli impiega pochi secondi per tornare a pungere: serpentina in area di Sassano e palo pieno. 2' e, sull'ennesimo cross da destra, di testa Miserendino sfiora di un soffio la porta. Al terzo tentativo l'1-3 prende vita: Miserendino stavolta crossa al centro per Nieri che controlla col sinistro e scarica il destro sul secondo palo. 1-2 alla mezz'ora ancora non intaccata. Il vantaggio regge fino all'intervallo e aumenta all'alba della ripresa: Ranieri apre a sinistra per Faye che si invola sulla fascia e dal fondo crossa forte e teso per Sassano, pronto alla deviazione vincente con l'interno. Faye, incontenibile sulla sinistra, coglie il terzo legno di giornata con uno spettacolare destro da fuori e al 57' propizia la rete dell'1-4: stavolta non &egrave; un traversone ma un filtrante a premiare il taglio di Sassano che controlla a seguire in velocit&agrave; e batte Dini per la quarta volta. Rimane il tempo per il palo di Bianchi, subentrato a Nieri, e la gioia incontenibile e comprensibilissima dello Staffoli che si regala un piazzamento storico. esseti