U.S. SETTIGNANESE: Centola, Rossi, Trentanovi, Tongiani, Toti, Prosperi, Innocenti, Scelzo, Chiesa, Chini, Timori. A Disp.: Domi, Carpanesi, Giuffrida, Travers. All.: Ciullini Alessandro.
A.S.D. VALDARNO: Sisti, De Santis, D'ambrosca, Bergelli, Cima, Derinaldis, Ricci, Consolati, Imperatore, D'Aniello, Beretta. A Disp.: Lombardi, Palmieri, Ortichi, Foggi. All.: Virgili Stefano.

RETI: Innocenti, Scelzo 2, Prosperi, Timori, Foggi, D'Aniello.
NOTE: Parziali: 3-0; 1-1; 1-1. Punteggio FIGC. 3-2.

La terza giornata del campionato categoria esordienti vede affrontarsi la Settignanese ed il Valdarno in una partita di particolare interesse per il proseguo del campionato. Nel primo dei tre tempi previsti la squadra di casa ha agevolmente controllato il gioco ed ha segnato tre reti senza quasi mai correre rischi in difesa, nel secondo e nel terzo tempo la partita è stata equilibrata e combattuta dal momento in cui la squadra ospite ha iniziato a metterci passione e grinta. La partita inizia subito con la Settignanese pericolosa nei primi minuti con Scelzo e Timori; al 5' minuto l'arbitro concede un calcio di rigore alla Settignanese ma Timori calcia a lato di Sisti. Anzi che avere una reazione di orgoglio, il Valdarno rimaneva inerte soprattutto a centrocampo dove Prosperi e Scelzo avevano la meglio nei contrasti e dove l'ottimo Innocenti si proponeva con inserimenti in profondità. Proprio Innocenti portava in vantaggio la Settignanese con un pallonetto su passaggio millimetrico di Chini al 10' minuto del primo tempo. La squadra di mister Ciullini continuava ad attaccare ed al 12' minuto Chiesa impegnava la difesa ospite che rilanciava con Bargelli e D'Ambrosca ma, sulla respinta, ne approfittava Timori che segnava da distanza ravvicinata. La squadra valdarnese non riusciva a reagire e rischiava di capitolare ancora una volta con Chiesa lanciato a rete ma anticipato da Bargelli e con Prosperi che veniva a sua volta anticipato da D'Ambrosca. Al 20' minuto su calcio d'angolo battuto da Prosperi, Scelzo colpisce di testa e porta a tre le marcature per la squadra di casa. Il Valdarno ha l'unica occasione del primo tempo all'ultimo secondo quando D'Aniello calcia a lato da pochi passi della porta difesa da Centola. Nel secondo tempo la partita è molto più equilibrata ma è la Settignanese ad avere nei primi minuti due occasioni con Prosperi che però non riesce a battere Sisti; nel contempo sale invece di intensità la manovra del Valdarno che con Foggi cerca la rete in diverse occasioni nei primi dieci minuti del tempo. Al 12' minuto Prosperi colpisce la parte superiore della traversa ed al 14' minuto Scelzo batte una punizione dalla tre quarti che si infila nell'angolo alto a destra di Sisti. Il Valdarno reagisce e trova la rete sempre su punizione con D'Aniello al 19' minuto. Nell'ultimo tempo la Settignanese accusa la stanchezza e la compagine di mister Virgili cerca almeno di recuperare il punteggio FIGC cercando di vincere il tempo. Le occasioni più pericolose capitano sui piedi di Ortichi e D'Aniello ma è Foggi a segnare con una spettacolare conclusione a girare dal limite dell'area che si insacca alle spalle di Centola. Al 18' De Rinaldis avrebbe l'occasione per raddoppiare ma calcia sopra la traversa ed un minuto dopo la Settignanese riesce a pareggiare con l'ottimo colpo di testa di Prosperi su punizione calciata da Scelzo. La partita termina con ancora due occasioni sprecate dal Valdarno ancora con Foggi e D'Aniello che veniva fermato in fuorigioco dopo una respinta di Centola. La partita è stata combattuta negli ultimi due tempi ma il primo tempo della Settignanese ha messo in luce una squadra veloce e dinamica nelle triangolazioni tra i reparti pur mancando ancora una buona dose di cinismo sotto porta. Ottima la prova di Foggi e D'Aniello per il Valdarno che non ha saputo reagire per tempo all'agonismo messo in campo dalla squadra di casa.
: Settignanese: Innocenti, Scelzo e Prosperi; Valdarno: Foggi e D'Aniello.

U.S. SETTIGNANESE: Centola, Rossi, Trentanovi, Tongiani, Toti, Prosperi, Innocenti, Scelzo, Chiesa, Chini, Timori. A Disp.: Domi, Carpanesi, Giuffrida, Travers. All.: Ciullini Alessandro.<br >A.S.D. VALDARNO: Sisti, De Santis, D'ambrosca, Bergelli, Cima, Derinaldis, Ricci, Consolati, Imperatore, D'Aniello, Beretta. A Disp.: Lombardi, Palmieri, Ortichi, Foggi. All.: Virgili Stefano.<br > RETI: Innocenti, Scelzo 2, Prosperi, Timori, Foggi, D'Aniello.<br >NOTE: Parziali: 3-0; 1-1; 1-1. Punteggio FIGC. 3-2. La terza giornata del campionato categoria esordienti vede affrontarsi la Settignanese ed il Valdarno in una partita di particolare interesse per il proseguo del campionato. Nel primo dei tre tempi previsti la squadra di casa ha agevolmente controllato il gioco ed ha segnato tre reti senza quasi mai correre rischi in difesa, nel secondo e nel terzo tempo la partita &egrave; stata equilibrata e combattuta dal momento in cui la squadra ospite ha iniziato a metterci passione e grinta. La partita inizia subito con la Settignanese pericolosa nei primi minuti con Scelzo e Timori; al 5' minuto l'arbitro concede un calcio di rigore alla Settignanese ma Timori calcia a lato di Sisti. Anzi che avere una reazione di orgoglio, il Valdarno rimaneva inerte soprattutto a centrocampo dove Prosperi e Scelzo avevano la meglio nei contrasti e dove l'ottimo Innocenti si proponeva con inserimenti in profondit&agrave;. Proprio Innocenti portava in vantaggio la Settignanese con un pallonetto su passaggio millimetrico di Chini al 10' minuto del primo tempo. La squadra di mister Ciullini continuava ad attaccare ed al 12' minuto Chiesa impegnava la difesa ospite che rilanciava con Bargelli e D'Ambrosca ma, sulla respinta, ne approfittava Timori che segnava da distanza ravvicinata. La squadra valdarnese non riusciva a reagire e rischiava di capitolare ancora una volta con Chiesa lanciato a rete ma anticipato da Bargelli e con Prosperi che veniva a sua volta anticipato da D'Ambrosca. Al 20' minuto su calcio d'angolo battuto da Prosperi, Scelzo colpisce di testa e porta a tre le marcature per la squadra di casa. Il Valdarno ha l'unica occasione del primo tempo all'ultimo secondo quando D'Aniello calcia a lato da pochi passi della porta difesa da Centola. Nel secondo tempo la partita &egrave; molto pi&ugrave; equilibrata ma &egrave; la Settignanese ad avere nei primi minuti due occasioni con Prosperi che per&ograve; non riesce a battere Sisti; nel contempo sale invece di intensit&agrave; la manovra del Valdarno che con Foggi cerca la rete in diverse occasioni nei primi dieci minuti del tempo. Al 12' minuto Prosperi colpisce la parte superiore della traversa ed al 14' minuto Scelzo batte una punizione dalla tre quarti che si infila nell'angolo alto a destra di Sisti. Il Valdarno reagisce e trova la rete sempre su punizione con D'Aniello al 19' minuto. Nell'ultimo tempo la Settignanese accusa la stanchezza e la compagine di mister Virgili cerca almeno di recuperare il punteggio FIGC cercando di vincere il tempo. Le occasioni pi&ugrave; pericolose capitano sui piedi di Ortichi e D'Aniello ma &egrave; Foggi a segnare con una spettacolare conclusione a girare dal limite dell'area che si insacca alle spalle di Centola. Al 18' De Rinaldis avrebbe l'occasione per raddoppiare ma calcia sopra la traversa ed un minuto dopo la Settignanese riesce a pareggiare con l'ottimo colpo di testa di Prosperi su punizione calciata da Scelzo. La partita termina con ancora due occasioni sprecate dal Valdarno ancora con Foggi e D'Aniello che veniva fermato in fuorigioco dopo una respinta di Centola. La partita &egrave; stata combattuta negli ultimi due tempi ma il primo tempo della Settignanese ha messo in luce una squadra veloce e dinamica nelle triangolazioni tra i reparti pur mancando ancora una buona dose di cinismo sotto porta. Ottima la prova di Foggi e D'Aniello per il Valdarno che non ha saputo reagire per tempo all'agonismo messo in campo dalla squadra di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Settignanese: <b>Innocenti</b>, <b>Scelzo </b>e <b>Prosperi</b>; Valdarno: <b>Foggi </b>e <b>D'Aniello</b>.