GARZELLA MARINESE: Baudone, Bargellini, Santoni, Saporito, Elia, Dada, Ravastini, Welew, Baldeschi, Casaburi, Bandini. A disp.: Del Papa, Guidugli, Manteri, Margarita. All.: Corrado Lorenzi.
FUTURA: Condelli, Stefanelli (85' Fogli), Casini, Giari, Mancini, Cioni, Nuti, Bachini (70' Demi), Baggiani (80' Catastini), Ruglioni (65' Boldrini), Cotugno. A disp.: Bertoncini, Giacomo Lazzeri, Pecci. All.: Renzo Comini.

ARBITRO: Susini di Pisa

RETI: Nuti, Casaburi rig., Cotugno 3 (1 rig.).

La Futura consolida il quinto posto e continua a credere alla rincorsa play-off, alla vigilia del ciclo di ferro che la vedrà affrontare nell'ordine Latignano, Vecchiano e San Miniato; la Garzella Marinese, dopo un buon primo tempo, esce sconfitta dal terreno amico e ha qualcosa da recriminare nei confronti dell'arbitro Susini, apparso troppo spesso in balia degli eventi. Alla prima vera occasione l'evento si tinge subito di giallo: Cotugno si libera forse fallosamente del proprio marcatore e calcia nello specchio, Baudone respinge con un buon riflesso, Nuti si avventa sulla respinta e porta in vantaggio i suoi. Il secondo contestato episodio arbitrale porta però al pari i padroni di casa: Casaburi conquista e trasforma il penalty dell'1-1. Sul finire della prima frazione i padroni di casa provano a farsi avanti con una serie di conclusioni di Casaburi, Welew e Dini, ma Condelli fa sempre buona guardia. L'intervallo trasfigura Cotugno che alla ripresa del gioco si rivela autentico mattatore dell'incontro: tra le proteste dei padroni di casa il bomber segna il rigore del nuovo vantaggio ospite, dopo che l'arbitro aveva inizialmente concesso soltanto un calcio d'angolo salvo poi tornare sui propri passi. La Marinese tenta di pervenire al pari con un tiro da lontano di Duccini, ma con due azioni personali di rimessa Cotugno fa a fette la retroguardia locale e chiude i conti fissando il punteggio sull'1-4.

esseti GARZELLA MARINESE: Baudone, Bargellini, Santoni, Saporito, Elia, Dada, Ravastini, Welew, Baldeschi, Casaburi, Bandini. A disp.: Del Papa, Guidugli, Manteri, Margarita. All.: Corrado Lorenzi.<br >FUTURA: Condelli, Stefanelli (85' Fogli), Casini, Giari, Mancini, Cioni, Nuti, Bachini (70' Demi), Baggiani (80' Catastini), Ruglioni (65' Boldrini), Cotugno. A disp.: Bertoncini, Giacomo Lazzeri, Pecci. All.: Renzo Comini.<br > ARBITRO: Susini di Pisa<br > RETI: Nuti, Casaburi rig., Cotugno 3 (1 rig.). La Futura consolida il quinto posto e continua a credere alla rincorsa play-off, alla vigilia del ciclo di ferro che la vedr&agrave; affrontare nell'ordine Latignano, Vecchiano e San Miniato; la Garzella Marinese, dopo un buon primo tempo, esce sconfitta dal terreno amico e ha qualcosa da recriminare nei confronti dell'arbitro Susini, apparso troppo spesso in balia degli eventi. Alla prima vera occasione l'evento si tinge subito di giallo: Cotugno si libera forse fallosamente del proprio marcatore e calcia nello specchio, Baudone respinge con un buon riflesso, Nuti si avventa sulla respinta e porta in vantaggio i suoi. Il secondo contestato episodio arbitrale porta per&ograve; al pari i padroni di casa: Casaburi conquista e trasforma il penalty dell'1-1. Sul finire della prima frazione i padroni di casa provano a farsi avanti con una serie di conclusioni di Casaburi, Welew e Dini, ma Condelli fa sempre buona guardia. L'intervallo trasfigura Cotugno che alla ripresa del gioco si rivela autentico mattatore dell'incontro: tra le proteste dei padroni di casa il bomber segna il rigore del nuovo vantaggio ospite, dopo che l'arbitro aveva inizialmente concesso soltanto un calcio d'angolo salvo poi tornare sui propri passi. La Marinese tenta di pervenire al pari con un tiro da lontano di Duccini, ma con due azioni personali di rimessa Cotugno fa a fette la retroguardia locale e chiude i conti fissando il punteggio sull'1-4. esseti