MALISETI SEANO: Mazzacuva, Comanducci, Fedele, Landini, Coppini, Guarducci, Corsini, Zanca, Libetti, Sensi, Mauro. A disp.: Rauseo, Taverna, Spadi, Mariotti, Petocchi. All.: Claudio Del Bianco.
SANGIOVANNESE: Barberini, De Santis, Landozzi, Giustelli, Filippi, De Rinaldis, Nannoni, Prosperi, Martino, Sergio, Moracci. A disp.: Grazzini, Arelli, Terruso. All.: Lorenzo Vivarelli.

ARBITRO: Coverini di Prato

RETI: 12', 25' Zanca, 43' Prosperi rig., 73' Giustelli aut., 82' Mariotti.

Forse non basterà il sudore, però di sicuro sta rimettendo tanto in discussione: il Maliseti si prende la terza vittoria in un mese, accorcia sull'Affrico e soprattutto intrappola la Sangiovannese in una gabbia scomodissima. Incapaci di vincere per due mesi esatti, l'ultimo successo risale al 4 gennaio e poi lascia spazio a due pareggi e sei sconfitte, gli azzurri perdono (4-1) una partita assurda nella quale colpiscono ben tre legni e si compromettono con un'autorete iellata. La Sangiovannese parte meglio e per i primi 10' sembra dar respiro alla propria manovra, ma finisce sotto non appena il Maliseti affiora. La difesa gestisce male un pallone che Zanca recupera e spedisce in rete dopo uno sguardo a Barberini. Gli ospiti sbandano e rischiano quasi subito il raddoppio: Guarducci scende indisturbato a destra e cerca Mauro che dal secondo palo incrocia un tiro fuori di nulla. Comunque il raddoppio arriva lo stesso: Libetti sgroviglia un'azione insistita giocando di sponda per Zanca che insacca dal limite. Da qui in poi si assiste a un'altra gara, perché la Sangiovannese si scuote e comincia a creare azioni su azioni: si parte col primo legno, la traversa-riga colpita alla mezz'ora esatta dalla punizione di Prosperi. I valdarnesi insistono, al 38' Mazzacuva toglie di porta il tiro di Nannoni destinato all'angolo. La furia ospite trova lo sbocco giusto in avvio di ripresa, quando Coverini nota un braccio troppo largo sul cross dentro di Nannoni. Dal dischetto Prosperi riapre la gara e la Sangiovannese spera. Ma nell'Olimpo si è deciso altrimenti, si spiega solo così ciò che avviene nella mezz'ora che segue. Perché Prosperi continua a perdere la propria sfida con la traversa di nuovo schiaffeggiata su calcio di punizione, Terruso lo emula con un tiro da fuori, palo pieno, e sulla ripartenza ecco la catastrofe. Corsini scende a destra e mette dentro un pallone che Barberini sembra controllare in uscita: una zolla maledetta glielo fa però passare sotto le braccia e lo spinge sullo stinco di Giustelli accorso in protezione. L'esito è scritto, autorete e Maliseti di nuovo avanti di due. Inevitabile mollare per la Sangiovannese che nel recupero subisce anche il 4-1: Mariotti scatta solitario sulla sinistra, si decentra, punta l'area e batte Barberini sull'uscita accennata. Per il Maliseti, al quale il cambio tecnico ha fatto da supercura, l'impresa è ancora complicatissima, però a questo punto conviene crederci. Ora davanti alla Sangiovannese si presenta invece uno snodo decisivo: nel derby di sabato col Montevarchi si potrà solo combattere o morire.
Calciatoripiù:
Calciatoripiù: Zanca, Mauro, Mariotti
(Maliseti Seano), Barberini, sfortunato in occasione del 3-1 ma valido sostituto dello squalificato Billi, Prosperi, Nannoni (Sangiovannese).

MALISETI SEANO: Mazzacuva, Comanducci, Fedele, Landini, Coppini, Guarducci, Corsini, Zanca, Libetti, Sensi, Mauro. A disp.: Rauseo, Taverna, Spadi, Mariotti, Petocchi. All.: Claudio Del Bianco.<br >SANGIOVANNESE: Barberini, De Santis, Landozzi, Giustelli, Filippi, De Rinaldis, Nannoni, Prosperi, Martino, Sergio, Moracci. A disp.: Grazzini, Arelli, Terruso. All.: Lorenzo Vivarelli.<br > ARBITRO: Coverini di Prato<br > RETI: 12', 25' Zanca, 43' Prosperi rig., 73' Giustelli aut., 82' Mariotti. Forse non baster&agrave; il sudore, per&ograve; di sicuro sta rimettendo tanto in discussione: il Maliseti si prende la terza vittoria in un mese, accorcia sull'Affrico e soprattutto intrappola la Sangiovannese in una gabbia scomodissima. Incapaci di vincere per due mesi esatti, l'ultimo successo risale al 4 gennaio e poi lascia spazio a due pareggi e sei sconfitte, gli azzurri perdono (4-1) una partita assurda nella quale colpiscono ben tre legni e si compromettono con un'autorete iellata. La Sangiovannese parte meglio e per i primi 10' sembra dar respiro alla propria manovra, ma finisce sotto non appena il Maliseti affiora. La difesa gestisce male un pallone che Zanca recupera e spedisce in rete dopo uno sguardo a Barberini. Gli ospiti sbandano e rischiano quasi subito il raddoppio: Guarducci scende indisturbato a destra e cerca Mauro che dal secondo palo incrocia un tiro fuori di nulla. Comunque il raddoppio arriva lo stesso: Libetti sgroviglia un'azione insistita giocando di sponda per Zanca che insacca dal limite. Da qui in poi si assiste a un'altra gara, perch&eacute; la Sangiovannese si scuote e comincia a creare azioni su azioni: si parte col primo legno, la traversa-riga colpita alla mezz'ora esatta dalla punizione di Prosperi. I valdarnesi insistono, al 38' Mazzacuva toglie di porta il tiro di Nannoni destinato all'angolo. La furia ospite trova lo sbocco giusto in avvio di ripresa, quando Coverini nota un braccio troppo largo sul cross dentro di Nannoni. Dal dischetto Prosperi riapre la gara e la Sangiovannese spera. Ma nell'Olimpo si &egrave; deciso altrimenti, si spiega solo cos&igrave; ci&ograve; che avviene nella mezz'ora che segue. Perch&eacute; Prosperi continua a perdere la propria sfida con la traversa di nuovo schiaffeggiata su calcio di punizione, Terruso lo emula con un tiro da fuori, palo pieno, e sulla ripartenza ecco la catastrofe. Corsini scende a destra e mette dentro un pallone che Barberini sembra controllare in uscita: una zolla maledetta glielo fa per&ograve; passare sotto le braccia e lo spinge sullo stinco di Giustelli accorso in protezione. L'esito &egrave; scritto, autorete e Maliseti di nuovo avanti di due. Inevitabile mollare per la Sangiovannese che nel recupero subisce anche il 4-1: Mariotti scatta solitario sulla sinistra, si decentra, punta l'area e batte Barberini sull'uscita accennata. Per il Maliseti, al quale il cambio tecnico ha fatto da supercura, l'impresa &egrave; ancora complicatissima, per&ograve; a questo punto conviene crederci. Ora davanti alla Sangiovannese si presenta invece uno snodo decisivo: nel derby di sabato col Montevarchi si potr&agrave; solo combattere o morire. <b> Calciatoripi&ugrave;: Calciatoripi&ugrave;: Zanca, Mauro, Mariotti</b> (Maliseti Seano), <b>Barberini</b>, sfortunato in occasione del 3-1 ma valido sostituto dello squalificato <b>Billi, Prosperi, Nannoni</b> (Sangiovannese).