MARGINE COPERTA: Ricci, Giunta, Fattori, Verona, Mogavero, Papa, Pierotti, Tocci, Bianchi, Cherubini, Soldani. A disp.: Ferrari, Corbani, Cortopassi. ALL. Marco Limetti.
CATTOLICA VIRTUS: Soccodato, Meucci, Sepe, Celli, Falaschi, Zeroni, Travagli, Papalini, Rossi Lottini, Barbieri, Di Gaudio. A disp.: Magnolfi, Righi, Hoxhaj, Bartolozzi, Micheli, Nicolosi, Pilacchi, Moriani. All.: Paolo Bosi.

ARBITRO: Bartoletti di Pistoia

RETI: 46' Papalini rig., 57', 60' Rossi Lottini, 64' Zeroni, 72' Corbani.
NOTE: recupero: 3'+4'.

La vittoria permette alla Cattolica di mantenere il passo in classifica: ora il Margine è quasi condannato anche dalla matematica, manca un solo punto alla retrocessione. L'incontro si apre con i giallorossi all'attacco: Barbieri mette al centro un corner da sinistra, Ricci in presa alta blocca anticipando tutti. La Cattolica insiste al 4': Meucci appoggia un fallo laterale a Travagli pronto a mettere in area, Rossi Lottini di testa colpisce debolmente favorendo la facile parata del portiere. Il Margine risponde al 6' con una punizione dalla trequarti sinistra di Verona: in presa alta Soccodato anticipa Soldani sul pallone teso. Ma è ancora Cattolica: Celli allarga a destra per Rossi Lottini che dopo il controllo appoggia sul vertice sinistro dell'area, Sepe con un rasoterra impegna Ricci a terra. Ospiti pericolosissimi all'11' Di Gaudio lancia sulla sinistra Sepe che avanza fino al limite e con un diagonale colpisce il palo: il pallone torna in campo ma Travagli tira centrale, Ricci blocca. I bianconeri provano ad allentare la pressione con la punizione centrale dai venti metri che Tocci spedisce un metro sopra la traversa. Sono però punture in una gara condotta dalla Cattolica: Travagli conquista palla sulla destra e appoggia subito in area per Rossi Lottini il cui diagonale sfiora il palo (19'). Al 23' Travagli da destra crossa al centro dove Barbieri prima controlla e poi appoggia a Sepe che non centra lo specchio. Gli ospiti colgono il secondo legno al 26'. Di Gaudio riceve sulla trequarti e appoggia a Papalini che avanza: il suo tiro si stampa sul palo per poi finire a lato. Margine all'attacco al 28': Cherubini avanza sulla sinistra e prova il lancio in area per Soldani, Soccodato capisce tutto esce e blocca. Dall'altra parte Celli lancia in contropiede Rossi Lottini: il difensore sbaglia l'anticipo con la punta e costringe Ricci a un intervento complesso sul pallonetto involontario (33'). Ancora Cattolica al 36': Rossi Lottini riceve a destra e mette fuori area per il tiro di Travagli, sulla traiettoria c'è Barbieri ma la sua deviazione è debole e finisce tra le braccia del portiere. Il primo tempo si chiude con la Cattolica avanti: Di Gaudio riceve al limite un lancio dalla mediana e di prima tocca sulla sinistra per Papalini che calcia sopra la traversa. Si riparte con un'azione del Margine: in contropiede Bianchi allarga a destra per Soldani che si accentra e dal limite in diagonale lambisce il palo. Ma è tutto maturo per il vantaggio ospite. Celli libera a sinistra Sepe che di prima mette in area per Papalini contrastato fallosamente. Dal dischetto lo stesso Papalini insacca. Il Margine prova a reagire con la punizione di Verona dai venti metri, Soccodato blocca. Al 57' però è 0-2: Sepe scambia a sinistra con Barbieri dopo un fallo laterale e crossa sul primo palo dove Rossi Lottini in anticipo mette alle spalle di Ricci. 0-3 al 60': corner da destra di Barbieri, sul palo più lontano Rossi Lottini di testa realizza. 4' e 0-4: Celli batte un angolo sulla destra, in area Zeroni trova il tempo giusto e insacca. Il Margine cerca quantomeno il gol della bandiera. Giunta scende sulla destra e passa a Corbani che libera Tocci al tiro al limite, Soccodato devia sul fondo. Al 72' Tocci crossa in area una punizione dalla destra, nella mischia l'Arbitro vede un contatto e indica il dischetto. Cortopassi dagli undici metri si fa ipnotizzare da Soccodato che respinge, Corbani raccoglie e di piatto mette in rete. La gara si chiude col Margine in attacco, Tocci calcia dai venti metri ma alto di poco, ma la Cattolica serenamente avanti: lassù la sfida è apertissima.

Mauro Mangiantini MARGINE COPERTA: Ricci, Giunta, Fattori, Verona, Mogavero, Papa, Pierotti, Tocci, Bianchi, Cherubini, Soldani. A disp.: Ferrari, Corbani, Cortopassi. ALL. Marco Limetti.<br >CATTOLICA VIRTUS: Soccodato, Meucci, Sepe, Celli, Falaschi, Zeroni, Travagli, Papalini, Rossi Lottini, Barbieri, Di Gaudio. A disp.: Magnolfi, Righi, Hoxhaj, Bartolozzi, Micheli, Nicolosi, Pilacchi, Moriani. All.: Paolo Bosi.<br > ARBITRO: Bartoletti di Pistoia<br > RETI: 46' Papalini rig., 57', 60' Rossi Lottini, 64' Zeroni, 72' Corbani.<br >NOTE: recupero: 3'+4'. La vittoria permette alla Cattolica di mantenere il passo in classifica: ora il Margine &egrave; quasi condannato anche dalla matematica, manca un solo punto alla retrocessione. L'incontro si apre con i giallorossi all'attacco: Barbieri mette al centro un corner da sinistra, Ricci in presa alta blocca anticipando tutti. La Cattolica insiste al 4': Meucci appoggia un fallo laterale a Travagli pronto a mettere in area, Rossi Lottini di testa colpisce debolmente favorendo la facile parata del portiere. Il Margine risponde al 6' con una punizione dalla trequarti sinistra di Verona: in presa alta Soccodato anticipa Soldani sul pallone teso. Ma &egrave; ancora Cattolica: Celli allarga a destra per Rossi Lottini che dopo il controllo appoggia sul vertice sinistro dell'area, Sepe con un rasoterra impegna Ricci a terra. Ospiti pericolosissimi all'11' Di Gaudio lancia sulla sinistra Sepe che avanza fino al limite e con un diagonale colpisce il palo: il pallone torna in campo ma Travagli tira centrale, Ricci blocca. I bianconeri provano ad allentare la pressione con la punizione centrale dai venti metri che Tocci spedisce un metro sopra la traversa. Sono per&ograve; punture in una gara condotta dalla Cattolica: Travagli conquista palla sulla destra e appoggia subito in area per Rossi Lottini il cui diagonale sfiora il palo (19'). Al 23' Travagli da destra crossa al centro dove Barbieri prima controlla e poi appoggia a Sepe che non centra lo specchio. Gli ospiti colgono il secondo legno al 26'. Di Gaudio riceve sulla trequarti e appoggia a Papalini che avanza: il suo tiro si stampa sul palo per poi finire a lato. Margine all'attacco al 28': Cherubini avanza sulla sinistra e prova il lancio in area per Soldani, Soccodato capisce tutto esce e blocca. Dall'altra parte Celli lancia in contropiede Rossi Lottini: il difensore sbaglia l'anticipo con la punta e costringe Ricci a un intervento complesso sul pallonetto involontario (33'). Ancora Cattolica al 36': Rossi Lottini riceve a destra e mette fuori area per il tiro di Travagli, sulla traiettoria c'&egrave; Barbieri ma la sua deviazione &egrave; debole e finisce tra le braccia del portiere. Il primo tempo si chiude con la Cattolica avanti: Di Gaudio riceve al limite un lancio dalla mediana e di prima tocca sulla sinistra per Papalini che calcia sopra la traversa. Si riparte con un'azione del Margine: in contropiede Bianchi allarga a destra per Soldani che si accentra e dal limite in diagonale lambisce il palo. Ma &egrave; tutto maturo per il vantaggio ospite. Celli libera a sinistra Sepe che di prima mette in area per Papalini contrastato fallosamente. Dal dischetto lo stesso Papalini insacca. Il Margine prova a reagire con la punizione di Verona dai venti metri, Soccodato blocca. Al 57' per&ograve; &egrave; 0-2: Sepe scambia a sinistra con Barbieri dopo un fallo laterale e crossa sul primo palo dove Rossi Lottini in anticipo mette alle spalle di Ricci. 0-3 al 60': corner da destra di Barbieri, sul palo pi&ugrave; lontano Rossi Lottini di testa realizza. 4' e 0-4: Celli batte un angolo sulla destra, in area Zeroni trova il tempo giusto e insacca. Il Margine cerca quantomeno il gol della bandiera. Giunta scende sulla destra e passa a Corbani che libera Tocci al tiro al limite, Soccodato devia sul fondo. Al 72' Tocci crossa in area una punizione dalla destra, nella mischia l'Arbitro vede un contatto e indica il dischetto. Cortopassi dagli undici metri si fa ipnotizzare da Soccodato che respinge, Corbani raccoglie e di piatto mette in rete. La gara si chiude col Margine in attacco, Tocci calcia dai venti metri ma alto di poco, ma la Cattolica serenamente avanti: lass&ugrave; la sfida &egrave; apertissima. Mauro Mangiantini