ORLANDO: Spagnoli, A. Maggini, Alessio Rustici, D'Alessio, J. Maggini, Alessandro Rustici, Donati (70' Lenzi), Pisanu (87' Facundo Reyes), Comandè, Chessa, Piperno. A disp.: Saba, Papini, Francini, Puccini. All.: Alessandro Menicagli.
VILLAMAGNA: Valiante, E. Gabellieri, F. Campana, A. Niosi, L. Gabellieri, Lazzari, Ferrini, Colivicchi, Raffa, G. Niosi, Osmani. A disp.: Vanci, Ducceschi, Bacci, Rosetti, Nieddu, Vangelisti, D. Campana. All.: Andrea Zenoni.

ARBITRO: Palermiti di Livorno

RETI: 15' Colivicchi, 28' Chessa, 42' Piperno, 87' A. Niosi, 93' G. Niosi

Il cuore del Villamagna sbanca il Pitto e permette ai ragazzi di Zenoni di rimanere agganciati al sogno play-off; a fine gara panchina e dirigenza labronica devono ancora metabolizzare il finale di gara, perché all'87' il punteggio dichiarava incontestabile il 2-1 per i padroni di casa. Con ordine: la formazione di Menicagli riscatta da subito l'ultima scialba prestazione e prova a fare la partita, ma va sotto quando la punizione di Colivicchi aggira la barriera e supera l'incolpevole Spagnoli. La reazione dei padroni di casa è immediata e furente: Chessa se ne va in profondità, salta il proprio marcatore e, giunto davanti al portiere, insacca in due tempi dopo la prima ribattuta. Sulle ali dell'entusiasmo l'Orlando ribalta l'incontro: Piperno scatta in posizione regolare dietro la difesa e, giunto a tu per tu con Valiante, mette dentro. Il vantaggio azzurro dura sino a 3' dal termine, quando un colpo di testa di A. Niosi riporta il punteggio in parità. E al 3' di recupero è l'altro Niosi, Giulio, a risolvere in rete la mischia che permette ai suoi di rimanere agganciati al treno promozione.

esseti ORLANDO: Spagnoli, A. Maggini, Alessio Rustici, D'Alessio, J. Maggini, Alessandro Rustici, Donati (70' Lenzi), Pisanu (87' Facundo Reyes), Comand&egrave;, Chessa, Piperno. A disp.: Saba, Papini, Francini, Puccini. All.: Alessandro Menicagli.<br >VILLAMAGNA: Valiante, E. Gabellieri, F. Campana, A. Niosi, L. Gabellieri, Lazzari, Ferrini, Colivicchi, Raffa, G. Niosi, Osmani. A disp.: Vanci, Ducceschi, Bacci, Rosetti, Nieddu, Vangelisti, D. Campana. All.: Andrea Zenoni.<br > ARBITRO: Palermiti di Livorno<br > RETI: 15' Colivicchi, 28' Chessa, 42' Piperno, 87' A. Niosi, 93' G. Niosi Il cuore del Villamagna sbanca il Pitto e permette ai ragazzi di Zenoni di rimanere agganciati al sogno play-off; a fine gara panchina e dirigenza labronica devono ancora metabolizzare il finale di gara, perch&eacute; all'87' il punteggio dichiarava incontestabile il 2-1 per i padroni di casa. Con ordine: la formazione di Menicagli riscatta da subito l'ultima scialba prestazione e prova a fare la partita, ma va sotto quando la punizione di Colivicchi aggira la barriera e supera l'incolpevole Spagnoli. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata e furente: Chessa se ne va in profondit&agrave;, salta il proprio marcatore e, giunto davanti al portiere, insacca in due tempi dopo la prima ribattuta. Sulle ali dell'entusiasmo l'Orlando ribalta l'incontro: Piperno scatta in posizione regolare dietro la difesa e, giunto a tu per tu con Valiante, mette dentro. Il vantaggio azzurro dura sino a 3' dal termine, quando un colpo di testa di A. Niosi riporta il punteggio in parit&agrave;. E al 3' di recupero &egrave; l'altro Niosi, Giulio, a risolvere in rete la mischia che permette ai suoi di rimanere agganciati al treno promozione. esseti