PESCIA: Ceccotti, Fornari, Favini, Damiri, Brunelli, Pocognoni Landolfo, Pace, Russo, Capitanini, Piscitelli. A disp.: Guerrieri, Tintori, Mongardi, Miroslav, Vettori, Elnawwan. All.: Daniele Simonetti
PISTOIA NORD: Perrella, Vignozzi, Tramutola, Tiberio, Rexha, Toma, Bartolozzi, Corsini, Scartabelli, Palagi, Montesano. A disp.: Souid, Melani, Palandri. All.: Egidio Seghi.

ARBITRO: Annalisa Borriello di Pontedera.

RETE: 35' Montesano.

Vittoria sofferta del Pistoia Nord su un Pescia abbonato, in questo inizio stagione, alla compagnia della cattiva sorte. I ragazzi di Simonetti partono forte come loro solito e mettono pressione ai quotati ospiti con due buone conclusioni di capitan Capitanini che al 5' sfiora l'incrocio con un lob di destro e al 18' colpisce il palo con una conclusione di sinistro dopo un dribling ubriacante in area. Il Pistoia Nord non sta a guardare e colpisce una traversa da 30 metri con Tramutola. Ma è a centrocampo dove i giallorossi ospiti hanno la meglio e colpiscono in modo rocambolesco al 35' con un tiro non irresistibile da parte di Montesano. Il Pescia riparte nel secondo tempo con la volontà di riacciuffare il risultato ma Capitanini non riesce a concretizzare due favorevoli occasioni. Il Pistoia Nord si difende con ordine e riparte con pericolosi contropiede organizzati dalle buone prestazioni di Scartabelli e Palagi che trovano la retroguardia del Pescia che risponde con un attento Damiri e con ottime parate di Ceccotti. Il match si avvia al termine con il risultato in bilico ma nonostante i continui capovolgimenti di fronte la partita, che ha entusiasmato il numeroso pubblico presente allo stadio dei Fiori, si conclude con l'1-0 degli ospiti.
: da segnalare le buone prove di Capitanini, Damiri e Ceccotti fra i padroni di casa e di Vignozzi, Scartabelli e Palagi fra gli ospiti.

A.C. PESCIA: Ceccotti, Fornari, Favini, Damiri, Brunelli, Pocognoni Landolfo, Pace, Russo, Capitanini, Piscitelli. A disp.: Guerrieri, Tintori, Mongardi, Miroslav, Vettori, Elnawwan. All.: Daniele Simonetti<br >PISTOIA NORD: Perrella, Vignozzi, Tramutola, Tiberio, Rexha, Toma, Bartolozzi, Corsini, Scartabelli, Palagi, Montesano. A disp.: Souid, Melani, Palandri. All.: Egidio Seghi.<br > ARBITRO: Annalisa Borriello di Pontedera.<br > RETE: 35' Montesano. Vittoria sofferta del Pistoia Nord su un Pescia abbonato, in questo inizio stagione, alla compagnia della cattiva sorte. I ragazzi di Simonetti partono forte come loro solito e mettono pressione ai quotati ospiti con due buone conclusioni di capitan Capitanini che al 5' sfiora l'incrocio con un lob di destro e al 18' colpisce il palo con una conclusione di sinistro dopo un dribling ubriacante in area. Il Pistoia Nord non sta a guardare e colpisce una traversa da 30 metri con Tramutola. Ma &egrave; a centrocampo dove i giallorossi ospiti hanno la meglio e colpiscono in modo rocambolesco al 35' con un tiro non irresistibile da parte di Montesano. Il Pescia riparte nel secondo tempo con la volont&agrave; di riacciuffare il risultato ma Capitanini non riesce a concretizzare due favorevoli occasioni. Il Pistoia Nord si difende con ordine e riparte con pericolosi contropiede organizzati dalle buone prestazioni di Scartabelli e Palagi che trovano la retroguardia del Pescia che risponde con un attento Damiri e con ottime parate di Ceccotti. Il match si avvia al termine con il risultato in bilico ma nonostante i continui capovolgimenti di fronte la partita, che ha entusiasmato il numeroso pubblico presente allo stadio dei Fiori, si conclude con l'1-0 degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare le buone prove di <b>Capitanini, Damiri</b> e <b>Ceccotti</b> fra i padroni di casa e di <b>Vignozzi, Scartabelli</b> e <b>Palagi</b> fra gli ospiti. A.C.