• 5 - 1
  • Real Vinci

LIMITE: Larini, Batti, Bagnoli, Szabo, Alderighi, Benucci, Lupica, Taramelli, Puccioni, Terramoto, Macri. Entrati: Alcahal, Rufo, Mancini. All.: Francesco Macri.
REAL VINCI: Parrini, D'Onofrio, Bollini, Pravia, Milaneschi, Rugiadi, Mazzoli, Rabbene, Chelini, Tamburini, Stefanon. Entrati: Desideri, Izzo, Bucalossi, Semeraro, Cosimi. All.: Claudio Masiello.

RETI: 8' Lupica, 15' Macri, 24' Stefanon, 29' Puccioni, 36' Terramoto, 49' Autorete pro Limite.
NOTE: 2-0, 2-1, 1-0, parziali.

Vittoria netta per il Limite Capraia che, fra le mura amiche, batte il Real Vinci per 5 a 1. Parte fortissima la squadra di casa che, alla prima reale occasione, passa in vantaggio con la rete dello scatenato Lupica, uno dei protagonisti di giornata. La squadra di mister Macri continua a costruire il proprio gioco e, al quarto d'ora, trova il raddoppio con Macri, bravo a saltare un avversario e ad indirizzare la sfera nell'angolino. La prima frazione finisce così sul risultato di 2 a 0 ed al rientro in campo delle due squadre, il Real vinci trova la reazione che lo porta al goal. A realizzare la rete del momentaneo 2 a 1 è Stefanon che, sfruttando un errato retropassaggio avversario, conquista palla e di sinistro batte l'incolpevole Larini. Subita la rete il Limite Capraia rialza il proprio ritmo di gioco ed al 29' trova la terza rete di giornata con Puccioni. La rete più bella di giornata arriva dai piedi di Terramoto al 36'. Il centrocampista recupera palla a centrocampo, salta due uomini in velocità e con una grande conclusione indirizza la palla sotto al sette. Con il passare dei minuti le due squadre cominciano ad adeguarsi ad un ritmo più blando e così l'arbitro fischia la fine della seconda frazione. Al rientro in campo il Limite comincia a gestire il vantaggio accumulato nelle frazioni precedenti e, al quarantanovesimo, realizza il quinto goal, sfruttando un'autorete di un difensore ospite. Prima del triplice fischio il Real vinci sfiora per ben due volte il goal con Tamburini che, prima sbaglia un calcio di rigore, e dopo colpisce una clamorosa traversa con Larini già battuto.
Calciatoripiù: Ottima la prestazione del Limite Capraia abile ad imporsi sull'avversaria con un gioco ben organizzato e scorrevole. Da evidenziare la prestazione di Terramoto vero metronomo di mister Macri. Il Real Vinci ha peccato di lucidità sottoporta e questo ha influenzato il proprio risultato. Un plauso a Tamburini, nonostante il rigore sbagliato, ed a Rabbene, vero guerriero in campo.

LIMITE: Larini, Batti, Bagnoli, Szabo, Alderighi, Benucci, Lupica, Taramelli, Puccioni, Terramoto, Macri. Entrati: Alcahal, Rufo, Mancini. All.: Francesco Macri.<br >REAL VINCI: Parrini, D'Onofrio, Bollini, Pravia, Milaneschi, Rugiadi, Mazzoli, Rabbene, Chelini, Tamburini, Stefanon. Entrati: Desideri, Izzo, Bucalossi, Semeraro, Cosimi. All.: Claudio Masiello.<br > RETI: 8' Lupica, 15' Macri, 24' Stefanon, 29' Puccioni, 36' Terramoto, 49' Autorete pro Limite.<br >NOTE: 2-0, 2-1, 1-0, parziali. Vittoria netta per il Limite Capraia che, fra le mura amiche, batte il Real Vinci per 5 a 1. Parte fortissima la squadra di casa che, alla prima reale occasione, passa in vantaggio con la rete dello scatenato Lupica, uno dei protagonisti di giornata. La squadra di mister Macri continua a costruire il proprio gioco e, al quarto d'ora, trova il raddoppio con Macri, bravo a saltare un avversario e ad indirizzare la sfera nell'angolino. La prima frazione finisce cos&igrave; sul risultato di 2 a 0 ed al rientro in campo delle due squadre, il Real vinci trova la reazione che lo porta al goal. A realizzare la rete del momentaneo 2 a 1 &egrave; Stefanon che, sfruttando un errato retropassaggio avversario, conquista palla e di sinistro batte l'incolpevole Larini. Subita la rete il Limite Capraia rialza il proprio ritmo di gioco ed al 29' trova la terza rete di giornata con Puccioni. La rete pi&ugrave; bella di giornata arriva dai piedi di Terramoto al 36'. Il centrocampista recupera palla a centrocampo, salta due uomini in velocit&agrave; e con una grande conclusione indirizza la palla sotto al sette. Con il passare dei minuti le due squadre cominciano ad adeguarsi ad un ritmo pi&ugrave; blando e cos&igrave; l'arbitro fischia la fine della seconda frazione. Al rientro in campo il Limite comincia a gestire il vantaggio accumulato nelle frazioni precedenti e, al quarantanovesimo, realizza il quinto goal, sfruttando un'autorete di un difensore ospite. Prima del triplice fischio il Real vinci sfiora per ben due volte il goal con Tamburini che, prima sbaglia un calcio di rigore, e dopo colpisce una clamorosa traversa con Larini gi&agrave; battuto. Calciatoripi&ugrave;: Ottima la prestazione del Limite Capraia abile ad imporsi sull'avversaria con un gioco ben organizzato e scorrevole. Da evidenziare la prestazione di <b>Terramoto </b>vero metronomo di mister Macri. Il Real Vinci ha peccato di lucidit&agrave; sottoporta e questo ha influenzato il proprio risultato. Un plauso a <b>Tamburini</b>, nonostante il rigore sbagliato, ed a <b>Rabbene</b>, vero guerriero in campo.