• Juniores Regionali GIR.B
  • ProLivorno Sorgenti
  • 3 - 1
  • Gracciano

PRO LIVORNO SORGENTI: Bartorelli, Giustini (69' Dello Sbarba), Balleri, Morelli, Salemmo, Bertolla, Fiorenzani (60' Mealli), Verani, Voliani (56' Murziani), Angiolini (63' Di Gaetano), De Vincenzo (65' Scarselli). A disp.: Anzano, Colombini. All.: Andrea Perfetti.
GRACCIANO: Siragusa, Riotto, Paoletti (63' Guarnera), Ticci, Lentini (46' Romagnoli), Filacchioni, Moreno, Cavuoti, Padula (69' Oliveri), Tavolucci (79' Cibecchini), Vanni (68' Pianigiani). A disp.: Bogi, Caglianone. All.: Leonardo Pericoli.

ARBITRO: Michele Susini di Pisa.

RETI: 57' Murziani, 66' rig. Morelli, 77' Oliveri, 80' Di Gaetano.
NOTE: ammoniti Fiorenzani, De Vincenzo, Di Gaetano, Murziani, Vanni, Ticci.

Terza vittoria consecutiva per la Pro Livorno che si porta al secondo posto alle spalle del sempre vincente Antignano. Le prime della classifica, uniche imbattute del girone, si affronteranno nel primo derby stagionale, sabato prossimo in quel di Banditella. Partita dai due volti quella di sabato pomeriggio al Gymnasium, con un primo tempo avaro di occasioni ed una ripresa con quattro reti. Parte meglio il Gracciano, con un pressing alto, e già al 2' si guadagna una punizione dai venti metri in posizione centrale. Si incarica della battuta Tavolacci che cerca l'angolo alla sinistra di Bartorelli, la conclusione manca di potenza ed il portiere blocca a terra senza problemi. Al 6' replica PLS sempre su punizione dal vertice dell'area, calcia Morelli ma la barriera si muove bene e libera di testa. In questa prima fase il gioco è molto spezzettato ed in particolare i ragazzi della Pro Livorno, ben pressati dagli avversari, faticano a disegnare le solite trame di gioco. Da una punizione in favore degli ospiti nasce la prima occasione per i locali. La palla calciata in area dalla linea laterale viene respinta dalla difesa, la Pro riparte in contropiede, Voliani guadagna la linea di fondo e crossa verso l'area del Gracciano, nessuno è pronto ad intervenire e l'occasione sfuma. Alla mezz'ora occasionissima per i locali: su azione da calcio d'angolo, Morelli schiaccia di testa, la palla rimbalza a terra e va a colpire l'incrocio dei pali. L'ultimo quarto del primo tempo vede la Pro Livorno più propositiva. Ancora un affondo di Angiolini che mette in mezzo, la palla attraversa l'area e nessuno interviene. Al 41' bel filtrante per De Vincenzo che supera di slancio i centrali, Siragusa è attento ed anticipa l'attaccante in uscita. Squadre al riposo sullo 0-0.
Al rientro riparte forte la PLS. Al 48' De Vincenzo mette fuori da ottima posizione. Risponde Vanni che conclude fuori. Al 56' Murziani rileva Voliani, e il cambio si rivela subito decisivo. Un minuto dopo, infatti, il centravanti livornese è protagonista di una percussione centrale: vince una serie di rimpalli e si porta al tiro, conclusione forte sotto la traversa, niente da fare per Siragusa e vantaggio locale. I ragazzi di Perfetti non si fermano, al 61' Balleri arriva al cross dalla sinistra, De Vincenzo gira di testa e Siragusa blocca. Al 62' De Vincenzo mette in mezzo su punizione, Murziani spizza di testa, palla di poco a lato. Altro cambio decisivo per mister Perfetti con Di Gaetano che rileva Angiolini. Il neo entrato è subito protagonista di uno scambio con Murziani, il difensore protegge la palla che si avvia verso il fondo, Di Gaetano non molla e gliela soffia prima che esca, punta la porta e viene atterrato. L'arbitro, senza alcuna esitazione, concede il penalty. Sul dischetto Morelli che spiazza il portiere per il 2 a 0. Il Gracciano non riesce a reagire. La partita sembra ormai in mano ai locali ma al 77' Oliveri, in sospetto fuorigioco, si trova a tu per tu con Bartorelli: la prima conclusione viene respinta di piede dal portiere, la palla torna sui piedi di Oliveri che segna il 2 a 1. La rete scuote la Pro Livorno che riparte in attacco. È ancora Di Gaetano a servire Murziani che non riesce a concludere. All'83' bella azione con Murziani che apre a destra per Mealli che affonda e fa partire un bel cross dalla destra, la palla calciata forte e tagliata arriva sul secondo palo e trova Di Gaetano che in scivolata segna la rete che chiude il match.
Calciatorepiù: Di Gaetano (Pro Liv.Sorgenti).

E.B. PRO LIVORNO SORGENTI: Bartorelli, Giustini (69' Dello Sbarba), Balleri, Morelli, Salemmo, Bertolla, Fiorenzani (60' Mealli), Verani, Voliani (56' Murziani), Angiolini (63' Di Gaetano), De Vincenzo (65' Scarselli). A disp.: Anzano, Colombini. All.: Andrea Perfetti.<br >GRACCIANO: Siragusa, Riotto, Paoletti (63' Guarnera), Ticci, Lentini (46' Romagnoli), Filacchioni, Moreno, Cavuoti, Padula (69' Oliveri), Tavolucci (79' Cibecchini), Vanni (68' Pianigiani). A disp.: Bogi, Caglianone. All.: Leonardo Pericoli.<br > ARBITRO: Michele Susini di Pisa.<br > RETI: 57' Murziani, 66' rig. Morelli, 77' Oliveri, 80' Di Gaetano. <br >NOTE: ammoniti Fiorenzani, De Vincenzo, Di Gaetano, Murziani, Vanni, Ticci. Terza vittoria consecutiva per la Pro Livorno che si porta al secondo posto alle spalle del sempre vincente Antignano. Le prime della classifica, uniche imbattute del girone, si affronteranno nel primo derby stagionale, sabato prossimo in quel di Banditella. Partita dai due volti quella di sabato pomeriggio al Gymnasium, con un primo tempo avaro di occasioni ed una ripresa con quattro reti. Parte meglio il Gracciano, con un pressing alto, e gi&agrave; al 2' si guadagna una punizione dai venti metri in posizione centrale. Si incarica della battuta Tavolacci che cerca l'angolo alla sinistra di Bartorelli, la conclusione manca di potenza ed il portiere blocca a terra senza problemi. Al 6' replica PLS sempre su punizione dal vertice dell'area, calcia Morelli ma la barriera si muove bene e libera di testa. In questa prima fase il gioco &egrave; molto spezzettato ed in particolare i ragazzi della Pro Livorno, ben pressati dagli avversari, faticano a disegnare le solite trame di gioco. Da una punizione in favore degli ospiti nasce la prima occasione per i locali. La palla calciata in area dalla linea laterale viene respinta dalla difesa, la Pro riparte in contropiede, Voliani guadagna la linea di fondo e crossa verso l'area del Gracciano, nessuno &egrave; pronto ad intervenire e l'occasione sfuma. Alla mezz'ora occasionissima per i locali: su azione da calcio d'angolo, Morelli schiaccia di testa, la palla rimbalza a terra e va a colpire l'incrocio dei pali. L'ultimo quarto del primo tempo vede la Pro Livorno pi&ugrave; propositiva. Ancora un affondo di Angiolini che mette in mezzo, la palla attraversa l'area e nessuno interviene. Al 41' bel filtrante per De Vincenzo che supera di slancio i centrali, Siragusa &egrave; attento ed anticipa l'attaccante in uscita. Squadre al riposo sullo 0-0. <br >Al rientro riparte forte la PLS. Al 48' De Vincenzo mette fuori da ottima posizione. Risponde Vanni che conclude fuori. Al 56' Murziani rileva Voliani, e il cambio si rivela subito decisivo. Un minuto dopo, infatti, il centravanti livornese &egrave; protagonista di una percussione centrale: vince una serie di rimpalli e si porta al tiro, conclusione forte sotto la traversa, niente da fare per Siragusa e vantaggio locale. I ragazzi di Perfetti non si fermano, al 61' Balleri arriva al cross dalla sinistra, De Vincenzo gira di testa e Siragusa blocca. Al 62' De Vincenzo mette in mezzo su punizione, Murziani spizza di testa, palla di poco a lato. Altro cambio decisivo per mister Perfetti con Di Gaetano che rileva Angiolini. Il neo entrato &egrave; subito protagonista di uno scambio con Murziani, il difensore protegge la palla che si avvia verso il fondo, Di Gaetano non molla e gliela soffia prima che esca, punta la porta e viene atterrato. L'arbitro, senza alcuna esitazione, concede il penalty. Sul dischetto Morelli che spiazza il portiere per il 2 a 0. Il Gracciano non riesce a reagire. La partita sembra ormai in mano ai locali ma al 77' Oliveri, in sospetto fuorigioco, si trova a tu per tu con Bartorelli: la prima conclusione viene respinta di piede dal portiere, la palla torna sui piedi di Oliveri che segna il 2 a 1. La rete scuote la Pro Livorno che riparte in attacco. &Egrave; ancora Di Gaetano a servire Murziani che non riesce a concludere. All'83' bella azione con Murziani che apre a destra per Mealli che affonda e fa partire un bel cross dalla destra, la palla calciata forte e tagliata arriva sul secondo palo e trova Di Gaetano che in scivolata segna la rete che chiude il match.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Di Gaetano</b> (Pro Liv.Sorgenti). E.B.