• Capezzano Pianore

FORTE DEI MARMI: Mariani, Tincani, Pedonese, Deda, Vannucci, Da Prato, Valori, Leonardi, Pellegrini, Maggi, Gargani. A disp.: Nocchi, Ricci, Della Tommasina, De Sanctis, Bogazzi, Berlenghi, Tonacci. All.: Luca Mosti.
CAPEZZANO PIANORE: Brown, Franchi, Ramku, Bazelli, Federigi, Meucci, Dell'Amico, Grossi, Cinquini, Peralta, La Rosa. A disp.: Mansani, Bertilorenzi, Fulco, Luporini, Marku, Marcellusi. All.: Gianluca Di Cola.

RETI: Pellegrini 2, rig. Leonardi.

Primo successo stagionale per il Forte dei Marmi che batte con un perentorio 3-0 il Capezzano Pianore, al termine di una partita equilibrata nella prima frazione e decisa nella ripresa dai gol di Pellegrini e Leonardi. Sin dai primi minuti il gioco si concentra a centrocampo, con un Forte dei Marmi più propositivo e un Capezzano Pianore pronto a colpire in contropiede. Nonostante gli sforzi profusi da entrambe le squadre, le occasioni scarseggiano e per assistere ad un'azione degna di nota occorre attendere il 37' quando Pellegrini si mette in proprio e con un tiro angolato batte Brown realizzando il gol del momentaneo 1-0. Il primo tempo termina senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Forte dei Marmi motivato a chiudere la sfida conquista campo, sino a quando al 60' conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Leonardi che con freddezza batte Brown, portando il parziale sul 2-0. Gli ospiti accusano il colpo e nei minuti successivi subiscono anche la terza rete dei locali per mezzo del solito Pellegrini che trafigge nuovamente Brown, realizzando il suo secondo gol di giornata. Nonostante il parziale il Capezzano Pianore ci prova fino alla fine, ma complice anche un rigore fallito al 70' da parte di Peralta, la squadra di mister Di Cola non riesce a riportare la partita sulla strada giusta, lasciando immutato un risultato che premia la caparbietà e l'efficacia sotto porta di un Forte dei Marmi in crescita.
: nel Forte dei Marmi un plauso a Prato, Maggi e Pellegrini autore di una doppietta, mentre nel Capezzano va evidenziata la prestazione offerta da Dell'Amico.

FORTE DEI MARMI: Mariani, Tincani, Pedonese, Deda, Vannucci, Da Prato, Valori, Leonardi, Pellegrini, Maggi, Gargani. A disp.: Nocchi, Ricci, Della Tommasina, De Sanctis, Bogazzi, Berlenghi, Tonacci. All.: Luca Mosti. <br >CAPEZZANO PIANORE: Brown, Franchi, Ramku, Bazelli, Federigi, Meucci, Dell'Amico, Grossi, Cinquini, Peralta, La Rosa. A disp.: Mansani, Bertilorenzi, Fulco, Luporini, Marku, Marcellusi. All.: Gianluca Di Cola. <br > RETI: Pellegrini 2, rig. Leonardi. Primo successo stagionale per il Forte dei Marmi che batte con un perentorio 3-0 il Capezzano Pianore, al termine di una partita equilibrata nella prima frazione e decisa nella ripresa dai gol di Pellegrini e Leonardi. Sin dai primi minuti il gioco si concentra a centrocampo, con un Forte dei Marmi pi&ugrave; propositivo e un Capezzano Pianore pronto a colpire in contropiede. Nonostante gli sforzi profusi da entrambe le squadre, le occasioni scarseggiano e per assistere ad un'azione degna di nota occorre attendere il 37' quando Pellegrini si mette in proprio e con un tiro angolato batte Brown realizzando il gol del momentaneo 1-0. Il primo tempo termina senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Forte dei Marmi motivato a chiudere la sfida conquista campo, sino a quando al 60' conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Leonardi che con freddezza batte Brown, portando il parziale sul 2-0. Gli ospiti accusano il colpo e nei minuti successivi subiscono anche la terza rete dei locali per mezzo del solito Pellegrini che trafigge nuovamente Brown, realizzando il suo secondo gol di giornata. Nonostante il parziale il Capezzano Pianore ci prova fino alla fine, ma complice anche un rigore fallito al 70' da parte di Peralta, la squadra di mister Di Cola non riesce a riportare la partita sulla strada giusta, lasciando immutato un risultato che premia la caparbiet&agrave; e l'efficacia sotto porta di un Forte dei Marmi in crescita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Forte dei Marmi un plauso a <b>Prato, Maggi e Pellegrini</b> autore di una doppietta, mentre nel Capezzano va evidenziata la prestazione offerta da <b>Dell'Amico</b>.