CARLI SALVIANO: Malandra, Lunardi, G. Tramonti, Donnarumma, Dalla Valle, Bettarini, Catarsi, Spagnuolo, A. Tramonti, Benetti, Giovani. A disp.: Salvadori, Kukalinski, Macchia, Barbieri, Mannucci, Ferrante. All.: Enrico Fallai.
SASSO PISANO: Lirinon Hasani, Gordia (65' Battaglini), Muzaqi(46' Labinot Hasani), Bani (60' Manieri), Antonelli, Bartalucci, Gafour, Talibi, Arroub, M. Zimam (46' Nardi), S. Zimam. A disp.:
All.: Davide Giorgerini.

ARBITRO: Rosini di Livorno

RETI: Catarsi rig., Giovani, Benetti.

Dopo la delusione contro la capolista Vecchiano, in una gara in cui il Carli non meritava certo la sconfitta per 4-3, i ragazzi di Fallai battono il Sasso Pisano conquistando il settimo successo stagionale. Curiosità della gara, tutte e tre le reti dei labronici arrivano sugli sviluppi di calci da fermo. Il Carli parte infatti forte e passa a metà della prima frazione, quando A. Tramonti viene steso in area e induce Rosini a decretare il penalty: sul dischetto va Catarsi che supera Lirinon Hasani. Prima dell'intervallo i padroni di casa trovano il gol del raddoppio: Giovani svetta sul cross dalla bandierina e infila in porta il pallone del 2-0. A chiudere i conti nel terzo tempo ci pensa Benetti, che sfrutta anch'egli una situazione su calcio d'angolo e chiude i conti.

CARLI SALVIANO: Malandra, Lunardi, G. Tramonti, Donnarumma, Dalla Valle, Bettarini, Catarsi, Spagnuolo, A. Tramonti, Benetti, Giovani. A disp.: Salvadori, Kukalinski, Macchia, Barbieri, Mannucci, Ferrante. All.: Enrico Fallai.<br >SASSO PISANO: Lirinon Hasani, Gordia (65' Battaglini), Muzaqi(46' Labinot Hasani), Bani (60' Manieri), Antonelli, Bartalucci, Gafour, Talibi, Arroub, M. Zimam (46' Nardi), S. Zimam. A disp.: <br >All.: Davide Giorgerini.<br > ARBITRO: Rosini di Livorno<br > RETI: Catarsi rig., Giovani, Benetti. Dopo la delusione contro la capolista Vecchiano, in una gara in cui il Carli non meritava certo la sconfitta per 4-3, i ragazzi di Fallai battono il Sasso Pisano conquistando il settimo successo stagionale. Curiosit&agrave; della gara, tutte e tre le reti dei labronici arrivano sugli sviluppi di calci da fermo. Il Carli parte infatti forte e passa a met&agrave; della prima frazione, quando A. Tramonti viene steso in area e induce Rosini a decretare il penalty: sul dischetto va Catarsi che supera Lirinon Hasani. Prima dell'intervallo i padroni di casa trovano il gol del raddoppio: Giovani svetta sul cross dalla bandierina e infila in porta il pallone del 2-0. A chiudere i conti nel terzo tempo ci pensa Benetti, che sfrutta anch'egli una situazione su calcio d'angolo e chiude i conti.