• Terza Categoria GIR.B
  • Vecchiano Calcio
  • 0 - 0
  • Atletico Santacroce

VECCHIANO: Mugnaini, Fatticcioni, Rossi, Repetto, Pucci, Vismara, Mulè, Landucci, Franceschi, Del Sarto, Donati. A disp.: Vincentini, Del Rosso, Fratini, Lusci, Magnani, Micheletti, Barci. All.: Daniele Macchia.
ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Pagano, Cavallini, Bruni, Mazzetti, Campani, Bachi, Giannoni, Gorka, M. Martini, Macelloni. A disp.: Moriani, Accorroni, Parrini, Tognoni, Grosso, Saidi. All.: Francesco Vivaldi.

ARBITRO: Giusti di Pisa

L'Atletico Santacroce infila il terzo 0-0 consecutivo e stavolta ferma il Vecchiano, che vede andarsene il Latignano passato di volata in casa contro il Villamagna. La formazione di Macchia ha qualcosa da recriminare per l'esito dell'incontro, date le molteplici occasioni conquistate e non realizzate dai propri avanti. D'altro canto l'Atletico Santacroce d'un tratto è piombato nell'apatia sottoporta e fa fatica a costruire azioni da rete; in attesa di tempi migliori nel rush finale della stagione, la squadra di Vivaldi si contenta di un punticino che può fare comodo in vista dei play-off. I padroni di casa cercano la vittoria a tutti i costi e sfiorano la rete già nella prima frazione: ma L. Martini dice per due volte di no alle percussioni di Donati. Nella ripresa ci prova allora Del Sarto: ma l'attaccante, solo davanti al portiere, calcia addosso al numero uno uscito alla disperata. E L. Martini si supera di nuovo nel finale: bellissima la sua respinta di piede sulla conclusione di Franceschi a botta sicura.

VECCHIANO: Mugnaini, Fatticcioni, Rossi, Repetto, Pucci, Vismara, Mul&egrave;, Landucci, Franceschi, Del Sarto, Donati. A disp.: Vincentini, Del Rosso, Fratini, Lusci, Magnani, Micheletti, Barci. All.: Daniele Macchia.<br >ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Pagano, Cavallini, Bruni, Mazzetti, Campani, Bachi, Giannoni, Gorka, M. Martini, Macelloni. A disp.: Moriani, Accorroni, Parrini, Tognoni, Grosso, Saidi. All.: Francesco Vivaldi.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa L'Atletico Santacroce infila il terzo 0-0 consecutivo e stavolta ferma il Vecchiano, che vede andarsene il Latignano passato di volata in casa contro il Villamagna. La formazione di Macchia ha qualcosa da recriminare per l'esito dell'incontro, date le molteplici occasioni conquistate e non realizzate dai propri avanti. D'altro canto l'Atletico Santacroce d'un tratto &egrave; piombato nell'apatia sottoporta e fa fatica a costruire azioni da rete; in attesa di tempi migliori nel rush finale della stagione, la squadra di Vivaldi si contenta di un punticino che pu&ograve; fare comodo in vista dei play-off. I padroni di casa cercano la vittoria a tutti i costi e sfiorano la rete gi&agrave; nella prima frazione: ma L. Martini dice per due volte di no alle percussioni di Donati. Nella ripresa ci prova allora Del Sarto: ma l'attaccante, solo davanti al portiere, calcia addosso al numero uno uscito alla disperata. E L. Martini si supera di nuovo nel finale: bellissima la sua respinta di piede sulla conclusione di Franceschi a botta sicura.