CALENZANO: Capanni, Ugolini, Rocchi, Marku, Bardi, Dani, Vita, Unitulli, Marangio, Toccafondi, Foschin. A disp.: Fiori, Scurzoni, Balloni, Mascii, Bucaioni, Cercello, Neri. All. Fabio Rinfroschi
N.P.NOVOLI: Pardini, Bernocco, Perini, Piro, Mirtaj, Guarducci, Ferraioli, Mochi, Vignozzi, Tincopa, Britos. A disp.: Dispensieri, Laurentini, Bellini, Lotti, Minguzzi, Mugelli. All. Michele Zezza

ARBITRO: Di Fano di Firenze

RETI: Vita, Vignozzi 2, Tincopa.

Partita bella e appassionante quella che va in scena al Magnolfi tra il Calenzano, alla ricerca dei primi punti in campionato, e il Novoli, che vuole riscattare la sconfitta interna contro il Mezzana. Dopo un'iniziale fase di studio in cui le squadre si equivalgono, sono i padroni di casa a passare in vantaggio: grande palla in profondità di Toccafondi che trova in area di rigore Vita, il quale batte Pardini in uscita: 1-0. La risposta del Novoli è immediata e arriva con Vignozzi, il quale riceva palla da Tincopa all'altezza del primo palo e di prima intenzione gira in porta, strepitoso Capanni a deviare sopra la traversa. Per il numero undici arancioblù, però, sono solo le prove generali di quello che succederà qualche minuto più tardi, quando recupera palla, salta con un dribbling secco due avversari e arrivato davanti al portiere lo batte con freddezza: 1-1, gran gol. La partita paradossalmente riprende ritmi leggermente più bassi, o se non altro non offre altri grandi brividi fino al 45': punizione in zona offensiva per il Novoli, palla persa e contropiede del Calenzano che lancia in campo aperto Marangio, il quale prova a scartare Pardini ma finisce per allargarsi troppo facendo così sfumare una ghiottissima chance. Nella ripresa cambiano decisamente i ritmi di gioco e le occasioni da rete aumentano notevolmente: al 10' Tincopa imbuca Britos che davanti al portiere incrocia mancando di poco la porta; poco dopo situazione simile con lancio in profondità di Perini per Tincopa, il cui tiro da due passi esalta i riflessi di Capanni. Dall'altre parte risposta del Calenzano con Neri che da posizione defilata incrocia verso la porta con un tiro debole ma chirurgico che sibila il palo; al 25' i padroni di casa potrebbero invece approfittare di un calcio di punizione interessante, ma Pardini è bravo a mandare in angolo anticipando la traiettoria del pallone che altrimenti gli sarebbe pericolosamente rimbalzato davanti. Le porte sembrano davvero stregate, soprattutto quella del Calenzano visto che al 30' Capanni dimostra davvero di essere in grandissima forma salvando ancora di piede sul tentativo da dentro l'area di Britos. Il muro eretto dal portiere di casa crolla però al 35', quando il neoentrato Minguzzi va sul fondo e mette il pallone in mezzo per Vignozzi, che si fa trovare pronto nell'area piccola e insacca da due passi: 2-1. Il gol taglia le gambe al Calenzano che si dimostra incapace di reagire, e allora è il Novoli a chiudere definitivamente la partita: prima Minguzzi si fa ipnotizzare ancora coi piedi da Capanni, ma sull'azione immediatamente successiva Vignozzi serve splendidamente Tincopa, che davanti al portiere trova il modo di batterlo mettendo la palla in rete: 3-1. E' il punto esclamativo sulla vittoria della squadra di mister Zezza, che porta a casa tre punti importantissimi sul campo di un Calenzano che comunque dimostra di non meritare gli zero punti in classifica.

: per il Calenzano il portiere Capanni, autore di parate strepitose che hanno a lungo tenuto in partita i suoi. Per il Novoli ovviamente Vignozzi, semplicemente decisivo con due gol e un assist che hanno permesso alla sua squadra di ottenere i tre punti.

Dispe98 CALENZANO: Capanni, Ugolini, Rocchi, Marku, Bardi, Dani, Vita, Unitulli, Marangio, Toccafondi, Foschin. A disp.: Fiori, Scurzoni, Balloni, Mascii, Bucaioni, Cercello, Neri. All. Fabio Rinfroschi<br >N.P.NOVOLI: Pardini, Bernocco, Perini, Piro, Mirtaj, Guarducci, Ferraioli, Mochi, Vignozzi, Tincopa, Britos. A disp.: Dispensieri, Laurentini, Bellini, Lotti, Minguzzi, Mugelli. All. Michele Zezza<br > ARBITRO: Di Fano di Firenze<br > RETI: Vita, Vignozzi 2, Tincopa. Partita bella e appassionante quella che va in scena al Magnolfi tra il Calenzano, alla ricerca dei primi punti in campionato, e il Novoli, che vuole riscattare la sconfitta interna contro il Mezzana. Dopo un'iniziale fase di studio in cui le squadre si equivalgono, sono i padroni di casa a passare in vantaggio: grande palla in profondit&agrave; di Toccafondi che trova in area di rigore Vita, il quale batte Pardini in uscita: 1-0. La risposta del Novoli &egrave; immediata e arriva con Vignozzi, il quale riceva palla da Tincopa all'altezza del primo palo e di prima intenzione gira in porta, strepitoso Capanni a deviare sopra la traversa. Per il numero undici aranciobl&ugrave;, per&ograve;, sono solo le prove generali di quello che succeder&agrave; qualche minuto pi&ugrave; tardi, quando recupera palla, salta con un dribbling secco due avversari e arrivato davanti al portiere lo batte con freddezza: 1-1, gran gol. La partita paradossalmente riprende ritmi leggermente pi&ugrave; bassi, o se non altro non offre altri grandi brividi fino al 45': punizione in zona offensiva per il Novoli, palla persa e contropiede del Calenzano che lancia in campo aperto Marangio, il quale prova a scartare Pardini ma finisce per allargarsi troppo facendo cos&igrave; sfumare una ghiottissima chance. Nella ripresa cambiano decisamente i ritmi di gioco e le occasioni da rete aumentano notevolmente: al 10' Tincopa imbuca Britos che davanti al portiere incrocia mancando di poco la porta; poco dopo situazione simile con lancio in profondit&agrave; di Perini per Tincopa, il cui tiro da due passi esalta i riflessi di Capanni. Dall'altre parte risposta del Calenzano con Neri che da posizione defilata incrocia verso la porta con un tiro debole ma chirurgico che sibila il palo; al 25' i padroni di casa potrebbero invece approfittare di un calcio di punizione interessante, ma Pardini &egrave; bravo a mandare in angolo anticipando la traiettoria del pallone che altrimenti gli sarebbe pericolosamente rimbalzato davanti. Le porte sembrano davvero stregate, soprattutto quella del Calenzano visto che al 30' Capanni dimostra davvero di essere in grandissima forma salvando ancora di piede sul tentativo da dentro l'area di Britos. Il muro eretto dal portiere di casa crolla per&ograve; al 35', quando il neoentrato Minguzzi va sul fondo e mette il pallone in mezzo per Vignozzi, che si fa trovare pronto nell'area piccola e insacca da due passi: 2-1. Il gol taglia le gambe al Calenzano che si dimostra incapace di reagire, e allora &egrave; il Novoli a chiudere definitivamente la partita: prima Minguzzi si fa ipnotizzare ancora coi piedi da Capanni, ma sull'azione immediatamente successiva Vignozzi serve splendidamente Tincopa, che davanti al portiere trova il modo di batterlo mettendo la palla in rete: 3-1. E' il punto esclamativo sulla vittoria della squadra di mister Zezza, che porta a casa tre punti importantissimi sul campo di un Calenzano che comunque dimostra di non meritare gli zero punti in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Calenzano il portiere <b>Capanni</b>, autore di parate strepitose che hanno a lungo tenuto in partita i suoi. Per il Novoli ovviamente <b>Vignozzi</b>, semplicemente decisivo con due gol e un assist che hanno permesso alla sua squadra di ottenere i tre punti. Dispe98