PONTE A ELSA: Cipullo, Bellotti, Guerrri, Cappelli, Ferri, Broetto, Vomero, Maggiolini, Viviani, Giani, Matteucci. Entrati: Marconcini, Daini. All.: Luciano Guardini.
GIOVANI FUCECCHIO: Albano, Banti, Boldrini, Dainelli, Dema, Francalanci, Monizio, Montanelli, Polli, Righetto, Taddei. Entrati: Ambrogini, Andreozzi, Cascella, Donno, Masha, Moriani, Pellegrini. All.: Diego Ferraro.

RETI: Polli, Righetto, 2 Taddei.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3.

Vittoria convincente dei Giovani Fucecchio, che si impongono sul Ponte a Elsa con un netto 4-0, frutto delle reti di Polli nel primo tempo e di Righetto e Taddei, doppietta per lui, nell'ultima frazione di gioco. Nel primo tempo, nel quale le squadre creano poco o nulla, il match viene animato dal gol di Polli, che sigla il gol dell'1-0 dopo un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un corner. Nella seconda frazione di gioco le squadre si annullano e bisogna attendere il terzo tempo per assistere agli altri gol. Il raddoppio degli ospiti porta la firma di Taddei, che servito da Righetto, supera Cipullo in uscita con un delizioso pallonetto. Taddei si ripete poco più tardi e sigla il 3-0 con un sontuoso destro a giro dal limite dell'area. Nel finale c'è spazio anche per il gol di Righetto, che riceve palla sul vertice sinistro dell'area di rigore e fa partire un potente tiro sul primo palo che non lascia scampo all'incolpevole Cipullo, per il gol del definitivo 0-4.
: Nel Ponte a Elsa da elogiare le prove di Broetto e Cappelli. Per gli ospiti ottime prestazioni di Righetto, Donno e Francalanci.

PONTE A ELSA: Cipullo, Bellotti, Guerrri, Cappelli, Ferri, Broetto, Vomero, Maggiolini, Viviani, Giani, Matteucci. Entrati: Marconcini, Daini. All.: Luciano Guardini.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Albano, Banti, Boldrini, Dainelli, Dema, Francalanci, Monizio, Montanelli, Polli, Righetto, Taddei. Entrati: Ambrogini, Andreozzi, Cascella, Donno, Masha, Moriani, Pellegrini. All.: Diego Ferraro.<br > RETI: Polli, Righetto, 2 Taddei.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3. Vittoria convincente dei Giovani Fucecchio, che si impongono sul Ponte a Elsa con un netto 4-0, frutto delle reti di Polli nel primo tempo e di Righetto e Taddei, doppietta per lui, nell'ultima frazione di gioco. Nel primo tempo, nel quale le squadre creano poco o nulla, il match viene animato dal gol di Polli, che sigla il gol dell'1-0 dopo un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un corner. Nella seconda frazione di gioco le squadre si annullano e bisogna attendere il terzo tempo per assistere agli altri gol. Il raddoppio degli ospiti porta la firma di Taddei, che servito da Righetto, supera Cipullo in uscita con un delizioso pallonetto. Taddei si ripete poco pi&ugrave; tardi e sigla il 3-0 con un sontuoso destro a giro dal limite dell'area. Nel finale c'&egrave; spazio anche per il gol di Righetto, che riceve palla sul vertice sinistro dell'area di rigore e fa partire un potente tiro sul primo palo che non lascia scampo all'incolpevole Cipullo, per il gol del definitivo 0-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponte a Elsa da elogiare le prove di <b>Broetto </b>e <b>Cappelli</b>. Per gli ospiti ottime prestazioni di <b>Righetto</b>, <b>Donno </b>e <b>Francalanci</b>.