REAL VINCI: Parrini, D'Onofrio, Palmieri, Mollini, Izzo, Milaneschi, Rabbene, Semeraro, Stefanon, Tamburini, Travia. Entrati: Chelini, Frosini, Mazzoli, Rugiati. All.: Claudio Masiello.
PONZANO: Neri, Badolato, Bini, Bruni, Bucciantini, Cerboni, Ciampi, De Rosa, Fiorini, Fiscella, Lucchesi. Entrati: Maltinti, Masoni, Nannelli, Narducci, Panchetti, Scardigli, Zotta. All.: Fabio Scardigli.

RETI: Frosini, Fiorini, 2 Bruni, Badolato, Lucchesi, Narducci.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-5.

Dura un tempo la resistenza del volenteroso Real Vinci, poi nel secondo e soprattutto nel terzo tempo si scatena il Ponzano, che porta a casa un convincente 6-1. Il primo tempo vede un Real Vinci ben organizzato e pronto a ripartire per far male agli avversari di turno. Su una buona azione manovrata, sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio: cross dalla corsia destra di Palmieri che trova Frosini che, a centro area, stoppa e di destro manda il pallone alle spalle di Neri. Nella ripresa il Ponzano prova a svegliarsi e riesce ad agguantare il pari grazie ad una magistrale punizione dal limite dell'area ben calciata col destro da Fiorini. Nell'ultima frazione di gioco, si scatenano gli ospiti, che rifilano ben 5 gol ai padroni di casa. Sale in cattedra Bruni, che ne giro di pochi minuti, mette a referto una pregevole doppietta, col secondo gol particolarmente degno di nota per l'azione personale costruita dallo stesso Bruni. Le altre reti, realizzate dopo belle azioni manovrate, portano la firma di Badolato, Lucchesi e Narducci, che fissano il risultato sul definitivo 6-1 per il Ponzano.
: Frosini, Travia, Rabbene e Tamburini per il Real Vinci. Lode generale per il Ponzano, autore di un'ottima rimonta.

REAL VINCI: Parrini, D'Onofrio, Palmieri, Mollini, Izzo, Milaneschi, Rabbene, Semeraro, Stefanon, Tamburini, Travia. Entrati: Chelini, Frosini, Mazzoli, Rugiati. All.: Claudio Masiello.<br >PONZANO: Neri, Badolato, Bini, Bruni, Bucciantini, Cerboni, Ciampi, De Rosa, Fiorini, Fiscella, Lucchesi. Entrati: Maltinti, Masoni, Nannelli, Narducci, Panchetti, Scardigli, Zotta. All.: Fabio Scardigli.<br > RETI: Frosini, Fiorini, 2 Bruni, Badolato, Lucchesi, Narducci.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-5. Dura un tempo la resistenza del volenteroso Real Vinci, poi nel secondo e soprattutto nel terzo tempo si scatena il Ponzano, che porta a casa un convincente 6-1. Il primo tempo vede un Real Vinci ben organizzato e pronto a ripartire per far male agli avversari di turno. Su una buona azione manovrata, sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio: cross dalla corsia destra di Palmieri che trova Frosini che, a centro area, stoppa e di destro manda il pallone alle spalle di Neri. Nella ripresa il Ponzano prova a svegliarsi e riesce ad agguantare il pari grazie ad una magistrale punizione dal limite dell'area ben calciata col destro da Fiorini. Nell'ultima frazione di gioco, si scatenano gli ospiti, che rifilano ben 5 gol ai padroni di casa. Sale in cattedra Bruni, che ne giro di pochi minuti, mette a referto una pregevole doppietta, col secondo gol particolarmente degno di nota per l'azione personale costruita dallo stesso Bruni. Le altre reti, realizzate dopo belle azioni manovrate, portano la firma di Badolato, Lucchesi e Narducci, che fissano il risultato sul definitivo 6-1 per il Ponzano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Frosini</b>, <b>Travia</b>, <b>Rabbene </b>e <b>Tamburini </b>per il Real Vinci. Lode generale per il Ponzano, autore di un'ottima rimonta.