• Terza Categoria GIR.B
  • La Cantera Gabbro
  • 2 - 4
  • Carli Salviano

LA CANTERA: Lieto, Macedoni, Noto, Masi, Ciompi, Gola, Iacoponi, Vaccari, Piazza, Orlandini, Luchi. A disp.: Saviozzi, Panicucci, Casafrulli, Carlesi, Carmassi. All.: Matteo Salvador.
CARLI SALVIANO: Malandra, Lunardi, Macchia, Donnarumma, Dalla Valle, Machì, Catarsi, Spagnuolo, Ferrante, Benetti, Giovani. A disp.: Salvadori, G. Tramonti, A. Tramonti, Kukalinski, Mannucci. All.: Enrico Fallai.

ARBITRO: Gallo di Pisa

RETI: 15' Piazza, 21', 88' Catarsi, 28' Donnarumma, 35' Dalla Valle, 66' Noto rig.

Il Carli Salviano espugna in rimonta il campo de La Cantera, conquista un'altra vittoria e scala posizioni in classifica. A trovare per prima la rete è però la formazione di Salvador: la punizione di Piazza da posizione centrale aggira la barriera e si insacca alle spalle di Malandra. Il Carli accusa il colpo e cento secondi più tardi La Cantera sfiora il raddoppio: sul nuovo tiro libero di Piazza, stavolta dalla bandierina, Luchi svetta e colpisce in pieno la traversa. L'occasione funge da sprone per gli ospiti che si riportano subito sul pari: la botta da lontano di Catarsi vale l'1-1. Il Carli ci crede e ribalta la gara: la perfetta punizione di Donnarumma vale il punto del sorpasso. E prima dell'intervallo la formazione di Fallai segna ancora: Dalla Valle risolve con un gran colpo di testa una mischia nata in seguito a una punizione e manda tutti al riposo sull'1-3. Nella ripresa La Cantera parte forte e si riporta in corsa poco oltre l'ora di gioco: Piazza innesca Iacopini steso all'interno dei sedici metri. Noto segna il rigore della speranza. La Cantera, sbilanciatissima in avanti alla ricerca del pari, fallisce un paio di buone occasioni con Saviozzi e lo stesso Piazza e quasi allo scadere viene colpita in contropiede da Catarsi che con la doppietta fa calare il sipario sull'incontro.

LA CANTERA: Lieto, Macedoni, Noto, Masi, Ciompi, Gola, Iacoponi, Vaccari, Piazza, Orlandini, Luchi. A disp.: Saviozzi, Panicucci, Casafrulli, Carlesi, Carmassi. All.: Matteo Salvador.<br >CARLI SALVIANO: Malandra, Lunardi, Macchia, Donnarumma, Dalla Valle, Mach&igrave;, Catarsi, Spagnuolo, Ferrante, Benetti, Giovani. A disp.: Salvadori, G. Tramonti, A. Tramonti, Kukalinski, Mannucci. All.: Enrico Fallai.<br > ARBITRO: Gallo di Pisa<br > RETI: 15' Piazza, 21', 88' Catarsi, 28' Donnarumma, 35' Dalla Valle, 66' Noto rig. Il Carli Salviano espugna in rimonta il campo de La Cantera, conquista un'altra vittoria e scala posizioni in classifica. A trovare per prima la rete &egrave; per&ograve; la formazione di Salvador: la punizione di Piazza da posizione centrale aggira la barriera e si insacca alle spalle di Malandra. Il Carli accusa il colpo e cento secondi pi&ugrave; tardi La Cantera sfiora il raddoppio: sul nuovo tiro libero di Piazza, stavolta dalla bandierina, Luchi svetta e colpisce in pieno la traversa. L'occasione funge da sprone per gli ospiti che si riportano subito sul pari: la botta da lontano di Catarsi vale l'1-1. Il Carli ci crede e ribalta la gara: la perfetta punizione di Donnarumma vale il punto del sorpasso. E prima dell'intervallo la formazione di Fallai segna ancora: Dalla Valle risolve con un gran colpo di testa una mischia nata in seguito a una punizione e manda tutti al riposo sull'1-3. Nella ripresa La Cantera parte forte e si riporta in corsa poco oltre l'ora di gioco: Piazza innesca Iacopini steso all'interno dei sedici metri. Noto segna il rigore della speranza. La Cantera, sbilanciatissima in avanti alla ricerca del pari, fallisce un paio di buone occasioni con Saviozzi e lo stesso Piazza e quasi allo scadere viene colpita in contropiede da Catarsi che con la doppietta fa calare il sipario sull'incontro.