• Limite e Capraia

SANTA MARIA: Benassai, Monteforte, Cambi Franchi, Lauletta , Lotti, Mazzanti, Gianchecchi, Lebbiati, Maccarone, Massaini, Parri, Sardi, Caruso, Musciotto, Santorufo. All.: Marini Daniele.
LIMITE E CAPRAIA: Larini, Bacchi, Bagnoli, Szabo, Alderighi, Benucci, Lupica, Taramelli, Puccioni, Terremoto, Macri, Alkihal, Ruffo, Mancini, Velotto. All.: Macri Francesco.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. RisultatO Figc: 3-3.

Tra le mura di casa il Santa Maria affronta il Limite e Capraia di Mister Macri. E' mancato solo il gol ai padroni di casa in questa partita, un vero peccato se si pensa al primo tempo passato interamente nella metà campo avversaria, al secondo ricchissimo di occasioni e al gol annullato per fuorigioco a Parri nel terzo tempo. Se il Limite e Capraia evita la sconfitta gran parte del merito va al portiere Larini, autore di una serie di interventi che potrebbero valergli la parte di protagonista nel prossimo Spiderman (sinceramente incredibili quelle su Mazzanti, Josef e Santoruffo).

SANTA MARIA: Benassai, Monteforte, Cambi Franchi, Lauletta , Lotti, Mazzanti, Gianchecchi, Lebbiati, Maccarone, Massaini, Parri, Sardi, Caruso, Musciotto, Santorufo. All.: Marini Daniele.<br >LIMITE E CAPRAIA: Larini, Bacchi, Bagnoli, Szabo, Alderighi, Benucci, Lupica, Taramelli, Puccioni, Terremoto, Macri, Alkihal, Ruffo, Mancini, Velotto. All.: Macri Francesco.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. RisultatO Figc: 3-3. Tra le mura di casa il Santa Maria affronta il Limite e Capraia di Mister Macri. E' mancato solo il gol ai padroni di casa in questa partita, un vero peccato se si pensa al primo tempo passato interamente nella met&agrave; campo avversaria, al secondo ricchissimo di occasioni e al gol annullato per fuorigioco a Parri nel terzo tempo. Se il Limite e Capraia evita la sconfitta gran parte del merito va al portiere Larini, autore di una serie di interventi che potrebbero valergli la parte di protagonista nel prossimo Spiderman (sinceramente incredibili quelle su Mazzanti, Josef e Santoruffo).