• Esordienti GIR.E
  • Ponzano
  • 2 - 1
  • Santa Maria

PONZANO: Nannelli, Bini, Derosa, Fiorini, Panchetti, Traversari, Valori, Ciampi, Masoni, Badolato, Bruni, Narducci, Cerboni, Maltinti, Benvenuti, Scardigli, Neri. All.: Fabio Scardigli.
S. MARIA: Benassai, Franchi, Maccarone, Massaini, Lotti, Mazzanti, Cambi, Sardi, Musciotto, Lebbiati, Parri. A disp.: Monteforte, Masonia, Gianchechi, Orsi, Caruso. All.: Daniele Marini.

ARBITRO:

RETI: Badolato, Bruni, Sardi.
NOTE: 0-0; 1-0; 1-1. Punteggio FIGC: 3-2.

Bella vittoria del Ponzano, che approfitta del turno casalingo e batte per 2-1 il Santa Maria. È stata una partita equilibrata, con la prudenza che la fa da padrona soprattutto nel primo tempo: allo scadere dei primi venti minuti i punteggio è fermo sullo 0-0, per lunghi tratti di gara le squadre restano rintanate nelle rispettive metà campo e di conseguenza il contatore delle palle-gol resta fermo a indicare lo 0. Perché la sfida si accenda bisogna aspettare il secondo tempo, con il Ponzano che passa in vantaggio con Badolato: l'azione del gol comincia con uno splendido triangolo Masoni-Badolato, Masoni fa l'assist e Badolato fa 1-0 con una staffilata all'angolino che non lascia scampo e Benassai. Il gol incassato costringe il Santa Maria a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: nel terzo tempo gli ospiti scendono in campo con tutt'altro piglio, attaccano con veemenza e mettono in difficoltà i padroni di casa. Purtroppo per loro, non basta: il terzo tempo finisce 1-1, per il Ponzano a segno Bruni con uno spettacolare diagonale dalla grande distanza, il gol del Santa Maria lo fa Sardi con un rasoterra dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Prima dello scadere, gli ospiti hanno una clamorosa occasione per pareggiare: Parri semina il panico nella difesa del Ponzano, si presenta a tu per tu con Nannelli, lo supera e a porta sguarnita mette fuori. È l'ultimo acuto della partita: finisce 2-1, vince il Ponzano.

PONZANO: Nannelli, Bini, Derosa, Fiorini, Panchetti, Traversari, Valori, Ciampi, Masoni, Badolato, Bruni, Narducci, Cerboni, Maltinti, Benvenuti, Scardigli, Neri. All.: Fabio Scardigli. <br >S. MARIA: Benassai, Franchi, Maccarone, Massaini, Lotti, Mazzanti, Cambi, Sardi, Musciotto, Lebbiati, Parri. A disp.: Monteforte, Masonia, Gianchechi, Orsi, Caruso. All.: Daniele Marini.<br > ARBITRO: <br > RETI: Badolato, Bruni, Sardi.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 1-1. Punteggio FIGC: 3-2. Bella vittoria del Ponzano, che approfitta del turno casalingo e batte per 2-1 il Santa Maria. &Egrave; stata una partita equilibrata, con la prudenza che la fa da padrona soprattutto nel primo tempo: allo scadere dei primi venti minuti i punteggio &egrave; fermo sullo 0-0, per lunghi tratti di gara le squadre restano rintanate nelle rispettive met&agrave; campo e di conseguenza il contatore delle palle-gol resta fermo a indicare lo 0. Perch&eacute; la sfida si accenda bisogna aspettare il secondo tempo, con il Ponzano che passa in vantaggio con Badolato: l'azione del gol comincia con uno splendido triangolo Masoni-Badolato, Masoni fa l'assist e Badolato fa 1-0 con una staffilata all'angolino che non lascia scampo e Benassai. Il gol incassato costringe il Santa Maria a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: nel terzo tempo gli ospiti scendono in campo con tutt'altro piglio, attaccano con veemenza e mettono in difficolt&agrave; i padroni di casa. Purtroppo per loro, non basta: il terzo tempo finisce 1-1, per il Ponzano a segno Bruni con uno spettacolare diagonale dalla grande distanza, il gol del Santa Maria lo fa Sardi con un rasoterra dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Prima dello scadere, gli ospiti hanno una clamorosa occasione per pareggiare: Parri semina il panico nella difesa del Ponzano, si presenta a tu per tu con Nannelli, lo supera e a porta sguarnita mette fuori. &Egrave; l'ultimo acuto della partita: finisce 2-1, vince il Ponzano.