M.M.SUBBIANO CAP.: Acciai, Franceschini, Gjoka, Daveri, Shehay, Tayo, Tenti, Vicidomini, Dei, Monticini, Checcaglini. A disp.: Fosca, Muto, Teci, Nabile, Burioni, Mara, Paperini. All.: Simone Farnetani.
PONTASSIEVE: Ravenni, Magliocca, Falsini, Fantoni, Vannini, Iacopetti, Santoni, Cremona, Fontini, Cianferoni, Innocenti. A disp.: Vestri, Pistoia, Castri, Carotti, Galli. All.:. Luca Brunacci.

ARBITRO: Matteo Basili di Siena.

RETI: 35' Checcaglini, 36' Cianferoni.

Il Subbiano ospita in casa il Pontassieve primo in classifica a punteggio pieno con l'intento di fare risultato dopo il passo falso contro la Poliziana . Fin dalle prime battute si assiste a due squadre ben messe in campo dai propri allenatori, questo renderà estremamente equilibrato il match e accorto l'atteggiamento delle due squadre, che si temono a vicenda. Il Subbiano trova la prima occasione con Tenti che sulla sinistra salta un avversario, entra in area e crossa al centro, la palla attraversa tutto lo specchio della porta ma nessuno riesce a trovare il tocco vincente. Il Pontassieve prova a gestire il pallone partendo dalla propria area con un Subbiano attento e preciso che si dedica al recupero del pallone. La manovra del Pontassieve non trova sbocchi sia per la manovra non certo irresistibile ma anche per un ottimo Subbiano che appare in partita. Il più in palla è Fantoni, che nella posizione di mediano prova a velocizzare la manovra, ma la sterilità del gioco del Pontassieve traspare guardandndo il dato statistico relativo alle conclusioni in porta, solamente due, una alta e una a lato. Il Subbiano si fa avanti con Checcaglini e Tenti che sulle loro fasce di competenza, coadiuvati da un ottimo Monticini, provano a imbeccare Dei, ma il suoi tentativi si concludono con dei nulla di fatto. Il gol arriva al minuto 35: punizione dalla sinistra, Checcaglini è abile a trovare il colpo di testa da pochi passi. Si crea una carambola davanti alla linea e non è chiaro se il gol sia di Checcaglini o Monticini . A prescindere dal marcatore, si tratta comunque di un 1-0 meritato per la compagine locale. Ma la gioia dei ragazzi di Farnetani dura solamente pochi giri di lancette in quanto il Pontassieve pareggia subito per un errore del portiere del Subbiano che su una uscita impatta contro un compagno lasciando la strada libera a Cianferoni, il quale si trova il pallone tra i piedi calcia trovando il pareggio: è l'1-1. Al 40' nuovo brivido per i locali: al 40' arriva una traversa per la squadra fiorentina. Il primo tempo si chiude così. Nel secondo tempo mister Farnetani è costretto ad operare delle sostituzioni obbligate. Ma i gialloblù comunque non perdono l'equilibrio che fino a quel momento li aveva contraddistinti e per i primi 20' della ripresa hanno una superiorità territoriale. La prima occasione è il tiro di Monticini che termina fuori. Pochi minuti più tardi ci prova Vicidomini con un tiro che il portiere avversario para senza problemi. Il Pontassieve viene fuori dopo 20': dopo un inizio così così, adesso le statistiche del possesso palla premiano i fiorentini. In un'azione di contropiede Dei protegge bene la sfera, punta la porta, salta il primo avversario e, puntato il secondo, viene atterrato. Per l'arbitro, ottima la sua direzione di gara, è rigore e ammonizione. Dagli undici metri va bomber Dei, il cui tiro però viene parata del portiere. Errore del tiratore o prodezza del portiere? In ogni caso finisce il match con il Pontassieve sugli scudi che effettua tre tiri non troppo precisi. Se il Subbiano avesse realizzato il rigore sarebbe stata una vittoria incredibile, ma considerando i 90' e le diverse sfaccettature del match è proprio il pareggio il risultato più giusto.

Calciatoripiù: Tayo, Checcaglini, Vicidomini
(M.M. Subbiano Cap.); Fantoni, Innocenti (Pontassieve).

M.M.SUBBIANO CAP.: Acciai, Franceschini, Gjoka, Daveri, Shehay, Tayo, Tenti, Vicidomini, Dei, Monticini, Checcaglini. A disp.: Fosca, Muto, Teci, Nabile, Burioni, Mara, Paperini. All.: Simone Farnetani.<br >PONTASSIEVE: Ravenni, Magliocca, Falsini, Fantoni, Vannini, Iacopetti, Santoni, Cremona, Fontini, Cianferoni, Innocenti. A disp.: Vestri, Pistoia, Castri, Carotti, Galli. All.:. Luca Brunacci.<br > ARBITRO: Matteo Basili di Siena.<br > RETI: 35' Checcaglini, 36' Cianferoni. Il Subbiano ospita in casa il Pontassieve primo in classifica a punteggio pieno con l'intento di fare risultato dopo il passo falso contro la Poliziana . Fin dalle prime battute si assiste a due squadre ben messe in campo dai propri allenatori, questo render&agrave; estremamente equilibrato il match e accorto l'atteggiamento delle due squadre, che si temono a vicenda. Il Subbiano trova la prima occasione con Tenti che sulla sinistra salta un avversario, entra in area e crossa al centro, la palla attraversa tutto lo specchio della porta ma nessuno riesce a trovare il tocco vincente. Il Pontassieve prova a gestire il pallone partendo dalla propria area con un Subbiano attento e preciso che si dedica al recupero del pallone. La manovra del Pontassieve non trova sbocchi sia per la manovra non certo irresistibile ma anche per un ottimo Subbiano che appare in partita. Il pi&ugrave; in palla &egrave; Fantoni, che nella posizione di mediano prova a velocizzare la manovra, ma la sterilit&agrave; del gioco del Pontassieve traspare guardandndo il dato statistico relativo alle conclusioni in porta, solamente due, una alta e una a lato. Il Subbiano si fa avanti con Checcaglini e Tenti che sulle loro fasce di competenza, coadiuvati da un ottimo Monticini, provano a imbeccare Dei, ma il suoi tentativi si concludono con dei nulla di fatto. Il gol arriva al minuto 35: punizione dalla sinistra, Checcaglini &egrave; abile a trovare il colpo di testa da pochi passi. Si crea una carambola davanti alla linea e non &egrave; chiaro se il gol sia di Checcaglini o Monticini . A prescindere dal marcatore, si tratta comunque di un 1-0 meritato per la compagine locale. Ma la gioia dei ragazzi di Farnetani dura solamente pochi giri di lancette in quanto il Pontassieve pareggia subito per un errore del portiere del Subbiano che su una uscita impatta contro un compagno lasciando la strada libera a Cianferoni, il quale si trova il pallone tra i piedi calcia trovando il pareggio: &egrave; l'1-1. Al 40' nuovo brivido per i locali: al 40' arriva una traversa per la squadra fiorentina. Il primo tempo si chiude cos&igrave;. Nel secondo tempo mister Farnetani &egrave; costretto ad operare delle sostituzioni obbligate. Ma i giallobl&ugrave; comunque non perdono l'equilibrio che fino a quel momento li aveva contraddistinti e per i primi 20' della ripresa hanno una superiorit&agrave; territoriale. La prima occasione &egrave; il tiro di Monticini che termina fuori. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ci prova Vicidomini con un tiro che il portiere avversario para senza problemi. Il Pontassieve viene fuori dopo 20': dopo un inizio cos&igrave; cos&igrave;, adesso le statistiche del possesso palla premiano i fiorentini. In un'azione di contropiede Dei protegge bene la sfera, punta la porta, salta il primo avversario e, puntato il secondo, viene atterrato. Per l'arbitro, ottima la sua direzione di gara, &egrave; rigore e ammonizione. Dagli undici metri va bomber Dei, il cui tiro per&ograve; viene parata del portiere. Errore del tiratore o prodezza del portiere? In ogni caso finisce il match con il Pontassieve sugli scudi che effettua tre tiri non troppo precisi. Se il Subbiano avesse realizzato il rigore sarebbe stata una vittoria incredibile, ma considerando i 90' e le diverse sfaccettature del match &egrave; proprio il pareggio il risultato pi&ugrave; giusto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tayo, Checcaglini, Vicidomini</b> (M.M. Subbiano Cap.); <b>Fantoni, Innocenti</b> (Pontassieve).