RETESE: Ferai, Puccini, Verreschi, Tubini, Diolaiuti, Bimbi, Carboni, Rigatti, Bettin, Gjini, Pelagotti. A disp.: Coronato, Vezzosi, Sabatini. All.: Niccolò Cinotti.
REAL VINCI: Bollini, Bucalossi, D'Onofrio, Milaneschi, Palmieri, Rabbene, Semeraro, Stefanon, Tamburini, Chellini, Prosini, Kadija, Rugiati. A disp.: . All.: Claudio Masiello.

ARBITRO: Landi di Empoli.

RETI: Gjini, Kadija 2, Chellini, Milaneschi, Tamburini 2.
NOTE: 1-2; 0-1; 0-3. Punteggio FIGC: 0-3.

Festa in trasferta per il Real Vinci, che sul campo della Real Cerretese passa co l'esagerato punteggio di 1-6. Non fatevi ingannare dai numeri, però: nei numeri non c'è l'ottima partita della Real Cerretese, purtroppo per loro compromessa da tanta sfortuna (si pensi al palo colpito nel primo tempo da Pelagotti e a quello colpito nel secondo tempo da Bettin) e da un brutto terzo tempo. Ci sono anche i meriti del Real Vinci, però: la banda di Claudio Masiello si è confermata solida in difesa e precisa in attacco, dimostrandosi abile anche nel gestire i momenti di difficoltà vissuti (soprattutto) nel primo e nel secondo tempo. Restano solo i marcatori: nel primo tempo finisce 1-2, doppietta di Kadija e gol di Gjini; nel secondo tempo la spunta il Real Vinci grazie a Chellini; nel terzo tempo gli ospiti chiudono il conto grazie alla doppietta di Tamburini e al gol di Milaneschi.
: Pelagotti (Real Cerretese).

REAL CER RETESE: Ferai, Puccini, Verreschi, Tubini, Diolaiuti, Bimbi, Carboni, Rigatti, Bettin, Gjini, Pelagotti. A disp.: Coronato, Vezzosi, Sabatini. All.: Niccol&ograve; Cinotti. <br >REAL VINCI: Bollini, Bucalossi, D'Onofrio, Milaneschi, Palmieri, Rabbene, Semeraro, Stefanon, Tamburini, Chellini, Prosini, Kadija, Rugiati. A disp.: . All.: Claudio Masiello.<br > ARBITRO: Landi di Empoli. <br > RETI: Gjini, Kadija 2, Chellini, Milaneschi, Tamburini 2. <br >NOTE: 1-2; 0-1; 0-3. Punteggio FIGC: 0-3. Festa in trasferta per il Real Vinci, che sul campo della Real Cerretese passa co l'esagerato punteggio di 1-6. Non fatevi ingannare dai numeri, per&ograve;: nei numeri non c'&egrave; l'ottima partita della Real Cerretese, purtroppo per loro compromessa da tanta sfortuna (si pensi al palo colpito nel primo tempo da Pelagotti e a quello colpito nel secondo tempo da Bettin) e da un brutto terzo tempo. Ci sono anche i meriti del Real Vinci, per&ograve;: la banda di Claudio Masiello si &egrave; confermata solida in difesa e precisa in attacco, dimostrandosi abile anche nel gestire i momenti di difficolt&agrave; vissuti (soprattutto) nel primo e nel secondo tempo. Restano solo i marcatori: nel primo tempo finisce 1-2, doppietta di Kadija e gol di Gjini; nel secondo tempo la spunta il Real Vinci grazie a Chellini; nel terzo tempo gli ospiti chiudono il conto grazie alla doppietta di Tamburini e al gol di Milaneschi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pelagotti </b>(Real Cerretese).