FORTIS AREZZO: Mazzini, Peluso, Galli, Cini, Shanaj, Peruzzi, Toscano, Sposato, Fiore, Amedei, Amoruso. A disp.: Mazzi, Mazzini, Taoussi, Vitellozzi, Plesoiu, Astorino. All.: Mirko Vitellozzi.
TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Banella, Bartolini, Becciolini, Mingaj, Ruzzo, Celli, Fingalli, Desiderio, Gori, Centi. A disp.: Matteucci, Buti, Burzagli, Bucciarelli, D'Amico, Singh, Raffaelli. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Franzesi di Arezzo.

RETI: Astorino, Shanaj, Gori, Desiderio.

Di rigore, sui titoli di coda, la volitiva Fortis Arezzo raggiunge il Terranuova Traiana e strappa un pareggio prezioso agli ospiti: in effetti i biancorossi hanno giocato un buon calcio, mostrando buone individualità, tenendo in pugno la partita per 68' e meritando sicuramente di più, ma l'ostinazione, la reattività e la forza di volontà dei ragazzi di mister Vitellozzi hanno avuto il giusto riconoscimento, conquistando un punto ed evitando di essere risucchiati nella zona paludosa della bassa classifica. Al ‘Bruno Severi' di Olmo, in una giornata glaciale e in un terreno leggermente allentato ma ben curato, sono subito gli ospiti a prendere in mano le redini dell'incontro con azioni pericolose al 4' e al 6' di Desiderio, uno dei migliori in campo, seguito al 7' dall'occasione per Centi, che si presenta in avanti con un tiro forte ma impreciso. All'8' la prima timida reazione dei locali è con Peruzzi, il cui tiro però è lento e centrale. Al 15' il Terranuova Traiana passa in vantaggio: Gori con un velenoso pallonetto dal limite firma lo 0-1 tra le proteste dei padroni di casa, che lamentano un fallo sulla trequarti non ravvisato dal direttore di gara. La Fortis cerca di reagire, ma al rientro dagli spogliatoi sono sempre gli ospiti ad avere il pallino del gioco con azioni pericolose: al 39' Centi si libera in area e costringe il bravo Mazzini a un intervento provvidenziale. Nulla può, poi, il portiere locale in occasione del raddoppio dei biancorossi al 43' con il preciso colpo di testa di Desiderio su assist millimetrico dalla fascia destra. Solo al 50' la Fortis riesce a farsi pericolosa in avanti con un calcio di punizione dal limite di Taoussi, che si ripete poi al 66' con un tiro insidioso neutralizzato dal neoentrato Matteucci. Girandola di sostituzioni e al 69' i locali riaprono l'incontro con un magistrale colpo di testa di Astorino, che riprende un assist dalla destra. Ci crede la panchina aretina, ci credono gli atleti locali alla ricerca di un pari sino ad allora insperato. Al 72' Vitellozzi, ben lanciato a rete da Taoussi, viene anticipato dall'ultimo baluardo difensivo. L'ultima e determinante occasione è per Vitellozzi che, lanciato con precisione balistica, viene a contatto con Matteucci; il direttore di gara non ha dubbi e indica il dischetto di rigore, dove Shanaj trasforma per il 2-2. Palla al centro e triplice fischio di chiusura dell'incontro. Nel finale delusione e scoramento negli ospiti, esultanza ed entusiasmo per i locali, che dedicano il pareggio a Franco Nencioli, dirigente dell'Olmoponte scomparso in settimana.
: per la Fortis Arezzo Shanaj, Toscano, Taoussi e Vitellozzi; per il Terranuova Traiana Desiderio, Centi, Gori e Fingalli.

cb FORTIS AREZZO: Mazzini, Peluso, Galli, Cini, Shanaj, Peruzzi, Toscano, Sposato, Fiore, Amedei, Amoruso. A disp.: Mazzi, Mazzini, Taoussi, Vitellozzi, Plesoiu, Astorino. All.: Mirko Vitellozzi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Banella, Bartolini, Becciolini, Mingaj, Ruzzo, Celli, Fingalli, Desiderio, Gori, Centi. A disp.: Matteucci, Buti, Burzagli, Bucciarelli, D'Amico, Singh, Raffaelli. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Franzesi di Arezzo.<br > RETI: Astorino, Shanaj, Gori, Desiderio. Di rigore, sui titoli di coda, la volitiva Fortis Arezzo raggiunge il Terranuova Traiana e strappa un pareggio prezioso agli ospiti: in effetti i biancorossi hanno giocato un buon calcio, mostrando buone individualit&agrave;, tenendo in pugno la partita per 68' e meritando sicuramente di pi&ugrave;, ma l'ostinazione, la reattivit&agrave; e la forza di volont&agrave; dei ragazzi di mister Vitellozzi hanno avuto il giusto riconoscimento, conquistando un punto ed evitando di essere risucchiati nella zona paludosa della bassa classifica. Al ‘Bruno Severi' di Olmo, in una giornata glaciale e in un terreno leggermente allentato ma ben curato, sono subito gli ospiti a prendere in mano le redini dell'incontro con azioni pericolose al 4' e al 6' di Desiderio, uno dei migliori in campo, seguito al 7' dall'occasione per Centi, che si presenta in avanti con un tiro forte ma impreciso. All'8' la prima timida reazione dei locali &egrave; con Peruzzi, il cui tiro per&ograve; &egrave; lento e centrale. Al 15' il Terranuova Traiana passa in vantaggio: Gori con un velenoso pallonetto dal limite firma lo 0-1 tra le proteste dei padroni di casa, che lamentano un fallo sulla trequarti non ravvisato dal direttore di gara. La Fortis cerca di reagire, ma al rientro dagli spogliatoi sono sempre gli ospiti ad avere il pallino del gioco con azioni pericolose: al 39' Centi si libera in area e costringe il bravo Mazzini a un intervento provvidenziale. Nulla pu&ograve;, poi, il portiere locale in occasione del raddoppio dei biancorossi al 43' con il preciso colpo di testa di Desiderio su assist millimetrico dalla fascia destra. Solo al 50' la Fortis riesce a farsi pericolosa in avanti con un calcio di punizione dal limite di Taoussi, che si ripete poi al 66' con un tiro insidioso neutralizzato dal neoentrato Matteucci. Girandola di sostituzioni e al 69' i locali riaprono l'incontro con un magistrale colpo di testa di Astorino, che riprende un assist dalla destra. Ci crede la panchina aretina, ci credono gli atleti locali alla ricerca di un pari sino ad allora insperato. Al 72' Vitellozzi, ben lanciato a rete da Taoussi, viene anticipato dall'ultimo baluardo difensivo. L'ultima e determinante occasione &egrave; per Vitellozzi che, lanciato con precisione balistica, viene a contatto con Matteucci; il direttore di gara non ha dubbi e indica il dischetto di rigore, dove Shanaj trasforma per il 2-2. Palla al centro e triplice fischio di chiusura dell'incontro. Nel finale delusione e scoramento negli ospiti, esultanza ed entusiasmo per i locali, che dedicano il pareggio a Franco Nencioli, dirigente dell'Olmoponte scomparso in settimana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Arezzo <b>Shanaj, Toscano, Taoussi </b>e <b>Vitellozzi</b>; per il Terranuova Traiana <b>Desiderio, Centi, Gori </b>e <b>Fingalli</b>. cb