RINASCITA DOCCIA: Albertini, Conti, Lazri, Spitale, Bruni, Chiari, Mattia, Proto, Gori, Erodiani, Pinzauti. A disp.: Fanetti, Pezzatini, Sforzi, Pallini, Peparini, Gianassi, Alecce. All.: Ettore Nanni.
SALES: Maggi, Di Dio, Nergjoni, Cicalini, Barzini, Savioli, Geri, Castrogiovanni, Masetti, Rocco, De Cristofaro. A disp.: Curradi, Bianchi, Boninsegna, Mehilli, De Simone. All.: Roberto Martini.
ARBOTRO: Agresti di Prato.

RETI: 32' Erodiani, 35' Savioli, 43' e 50' Gori.

Inizia molto bene il campionato il Rinascita Doccia di Nanni: i rossoblu battono, con merito, la Sales e fanno capire che hanno buone qualità e che possono puntare alla salvezza senza grosse sofferenze. La sfida è stata in equilibrio nella prima frazione, anche se è sempre stata la squadra di casa a fare la partita e ad avere le occasioni migliori, tanto che dopo un minuto colpiva già un palo con l'ottimo Mattia, ex senese. I tre componenti del tridente offensivo (lo stesso Mattia, Gori ed Erodiani) di casa si intendevano bene, sfiorando il gol anche al 16' con il numero 10. Gli ospiti? I gialloblu rispondevano al 17' con un diagonale, troppo debole però, di Masetti. Nel finale di frazione gli attacchi dei locali trovavano il giusto premio con il gol di Erodiani, bravo a entrare in area a colpire con un destro potente che buca il portiere Maggi. Sembrava che la gara prendesse una piega decisa ma la Sales era brava a pareggiare proprio allo scadere con Savioli, bravo a superare con un bel diagonale il portiere avversario. Nella ripresa, invece, la sfida prendeva decisamente la via del Rinascita Doccia grazie a uno scatenato Gori che con un a doppietta metteva la parola fine alla sfida: prima concludeva alla perfezione una splendida azione in velocità orchestrata da Erodiani e assistita da Mattia, quindi segnava il 3-1 con un contropiede micidiale e velocissimo. A venti minuti dalla fine la gara era quindi indirizzata e rimane da segnalare solo una punizione di Erodiani (a lato di pochissimo!) e una occasione per Mattia, che avrebbe meritato miglior fortuna. Finiva quindi in gloria per i padroni di casa nei quali hanno brillato i tre attaccanti, ma anche l'ottimo Proto a centrocampo e l'inesauribile Lazri sulla fascia sinistra. Campanello d'allarme per la Sales che dovrà sicuramente lottare con grande grinta per ottenere una salvezza complicata.

Andrea L'Abbate RINASCITA DOCCIA: Albertini, Conti, Lazri, Spitale, Bruni, Chiari, Mattia, Proto, Gori, Erodiani, Pinzauti. A disp.: Fanetti, Pezzatini, Sforzi, Pallini, Peparini, Gianassi, Alecce. All.: Ettore Nanni.<br >SALES: Maggi, Di Dio, Nergjoni, Cicalini, Barzini, Savioli, Geri, Castrogiovanni, Masetti, Rocco, De Cristofaro. A disp.: Curradi, Bianchi, Boninsegna, Mehilli, De Simone. All.: Roberto Martini.<br >ARBOTRO: Agresti di Prato.<br > RETI: 32' Erodiani, 35' Savioli, 43' e 50' Gori. Inizia molto bene il campionato il Rinascita Doccia di Nanni: i rossoblu battono, con merito, la Sales e fanno capire che hanno buone qualit&agrave; e che possono puntare alla salvezza senza grosse sofferenze. La sfida &egrave; stata in equilibrio nella prima frazione, anche se &egrave; sempre stata la squadra di casa a fare la partita e ad avere le occasioni migliori, tanto che dopo un minuto colpiva gi&agrave; un palo con l'ottimo Mattia, ex senese. I tre componenti del tridente offensivo (lo stesso Mattia, Gori ed Erodiani) di casa si intendevano bene, sfiorando il gol anche al 16' con il numero 10. Gli ospiti? I gialloblu rispondevano al 17' con un diagonale, troppo debole per&ograve;, di Masetti. Nel finale di frazione gli attacchi dei locali trovavano il giusto premio con il gol di Erodiani, bravo a entrare in area a colpire con un destro potente che buca il portiere Maggi. Sembrava che la gara prendesse una piega decisa ma la Sales era brava a pareggiare proprio allo scadere con Savioli, bravo a superare con un bel diagonale il portiere avversario. Nella ripresa, invece, la sfida prendeva decisamente la via del Rinascita Doccia grazie a uno scatenato Gori che con un a doppietta metteva la parola fine alla sfida: prima concludeva alla perfezione una splendida azione in velocit&agrave; orchestrata da Erodiani e assistita da Mattia, quindi segnava il 3-1 con un contropiede micidiale e velocissimo. A venti minuti dalla fine la gara era quindi indirizzata e rimane da segnalare solo una punizione di Erodiani (a lato di pochissimo!) e una occasione per Mattia, che avrebbe meritato miglior fortuna. Finiva quindi in gloria per i padroni di casa nei quali hanno brillato i tre attaccanti, ma anche l'ottimo Proto a centrocampo e l'inesauribile Lazri sulla fascia sinistra. Campanello d'allarme per la Sales che dovr&agrave; sicuramente lottare con grande grinta per ottenere una salvezza complicata. Andrea L'Abbate