CARLI SALVIANO: Malandra, Lunardi, G. Tramonti, Mannucci, Macchia, Machi, Catarsi, Spagnuolo, A. Tramonti, Benetti, Benedetti. A disp.: Salvadori, Kukaliski, Pachetti, Yonut. All.: Enrico Fallai.
MIGLIARINO: Cecchetti, Zampetti, Perretta, Consani, Longobardi, Amato, Ricoveri, Nzokou, Somma, Marchi, Battelli. A disp.: Tamagno, Helias, Pugliese, Rabitti, Orsi. All.: Maurizio Balestri.

ARBITRO: Palermiti di Livorno

RETI: 48' Consani, 65' Marchi, 85' Catarsi rig., 94' Benetti.

Naufragano nel finale le residue speranze di promozione del Migliarino; la formazione biancorossa infatti, in vantaggio di ben due reti a 5' dalla fine del tempo regolamentare, si fa rimontare fino al 2-2 e concede un punto al Carli Salviano. Dopo una prima frazione abbastanza soporifera e chiusa senza reti, gli ospiti riescono a sbloccare il punteggio: Consani approfitta di una mischia nata a ridosso della porta di Malandra e porta in vantaggio gli ospiti. Sembra andare tutto per il meglio per i ragazzi di Balestri, anche perché poco oltre l'ora di gioco Marchi trova il raddoppio con un'azione simile. Il Migliarino ha però il demerito di non affondare il colpo nel momento di maggior difficoltà degli avversari e, dopo aver fallito un paio di match-ball interessanti, subisce l'1-2 locale in seguito al rigore di Catarsi che rinfocola le speranze labroniche. E al 4' di recupero la beffa è completa: il diagonale dal limite di Benetti supera Cecchetti e frustra le velleità migliarinesi.

CARLI SALVIANO: Malandra, Lunardi, G. Tramonti, Mannucci, Macchia, Machi, Catarsi, Spagnuolo, A. Tramonti, Benetti, Benedetti. A disp.: Salvadori, Kukaliski, Pachetti, Yonut. All.: Enrico Fallai.<br >MIGLIARINO: Cecchetti, Zampetti, Perretta, Consani, Longobardi, Amato, Ricoveri, Nzokou, Somma, Marchi, Battelli. A disp.: Tamagno, Helias, Pugliese, Rabitti, Orsi. All.: Maurizio Balestri.<br > ARBITRO: Palermiti di Livorno<br > RETI: 48' Consani, 65' Marchi, 85' Catarsi rig., 94' Benetti. Naufragano nel finale le residue speranze di promozione del Migliarino; la formazione biancorossa infatti, in vantaggio di ben due reti a 5' dalla fine del tempo regolamentare, si fa rimontare fino al 2-2 e concede un punto al Carli Salviano. Dopo una prima frazione abbastanza soporifera e chiusa senza reti, gli ospiti riescono a sbloccare il punteggio: Consani approfitta di una mischia nata a ridosso della porta di Malandra e porta in vantaggio gli ospiti. Sembra andare tutto per il meglio per i ragazzi di Balestri, anche perch&eacute; poco oltre l'ora di gioco Marchi trova il raddoppio con un'azione simile. Il Migliarino ha per&ograve; il demerito di non affondare il colpo nel momento di maggior difficolt&agrave; degli avversari e, dopo aver fallito un paio di match-ball interessanti, subisce l'1-2 locale in seguito al rigore di Catarsi che rinfocola le speranze labroniche. E al 4' di recupero la beffa &egrave; completa: il diagonale dal limite di Benetti supera Cecchetti e frustra le velleit&agrave; migliarinesi.