ORANGE DON BOSCO: Bianchi, Neri, Islam, Myftary, Lelli, Spadini, Scarselli, Occhini, Hossain.heka E., Ciuca. A disp.: Marrazzo, Lapini, Beoni, Goga, Della Ragione. All.: Calogero Ciotta.
OLMOPONTE: Talladira, Chini, Vencato, Bivignani, Mori, Silvi, Surace, Vallerani, Galletti, Baldi, Parrini. A disp.: Lunetti, Parri, Valentini J., Giannerini, Fratini, Paggini, Perugini. All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: Xheka E. 2, Parrini, Galletti.

Sotto di due reti in avvio, un determinato Orange Don Bosco riesce a rimontare il giovane Olmoponte, strappando alla fine un buon pari nell'ultima sfida del girone di andata: finisce 2-2 tra la formazione di mister Ciotta e quella di Bigozzi. Nonostante il terreno di gioco ghiacciato in avvio, gli amarantoblù ospiti, al solito schierati con tutti 2005 e anche un 2006 in panchina, partono bene, mostrando ottime trame di gioco palla a terra e riuscendo ben presto a sbloccare il risultato. Lo 0-1 arriva su un contestato calcio di rigore trasformato da Parrini, poco dopo, poi, è Galletti a siglare il raddoppio, toccando il pallone in rete dopo un insistito batti e ribatti in area arancione. Nonostante le due reti da rimontare, l'Orange Don Bosco non si abbatte e riesce a riaprire la sfida all'ultimo minuto del primo tempo, quando un lancio dalla difesa di Lelli viene ottimamente raccolto da Xheka E., che stoppa il pallone e con un gran tiro all'incrocio dei pali dimezza lo svantaggio. L'Olmoponte prova subito a riallungare in avvio di ripresa ed è Galletti ad andare maggiormente vicino al tris ospite, colpendo prima un palo, trovando un salvataggio sulla linea di porta e poi due parate del portiere locale su due conclusioni arrivate dopo due belle triangolazioni con Baldi e Parrini. L'Orange Don Bosco non è da meno e con determinazione prova ad affacciarsi in area avversaria alla ricerca del pari. Pari che arriva, come il primo gol locale, su calcio di rigore (fischiato per un fallo di mano in area ospite): è lo stesso Xheka E. a presentarsi sul dischetto, firmando la doppietta personale e completando la rimonta arancione. Nei restanti minuti di gara entrambe le formazioni cercano la vittoria, costruendo un paio di buone chance per parte. L'Orange Don Bosco si fa pericoloso su calcio d'angolo; per l'Olmoponte sono Baldi e Parrini ad avere le occasioni migliori, ma senza riuscire a sfruttarle. Finisce 2-2.

ORANGE DON BOSCO: Bianchi, Neri, Islam, Myftary, Lelli, Spadini, Scarselli, Occhini, Hossain&#46;heka E., Ciuca. A disp.: Marrazzo, Lapini, Beoni, Goga, Della Ragione. All.: Calogero Ciotta.<br >OLMOPONTE: Talladira, Chini, Vencato, Bivignani, Mori, Silvi, Surace, Vallerani, Galletti, Baldi, Parrini. A disp.: Lunetti, Parri, Valentini J., Giannerini, Fratini, Paggini, Perugini. All.: Luca Bigozzi.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: Xheka E. 2, Parrini, Galletti. Sotto di due reti in avvio, un determinato Orange Don Bosco riesce a rimontare il giovane Olmoponte, strappando alla fine un buon pari nell'ultima sfida del girone di andata: finisce 2-2 tra la formazione di mister Ciotta e quella di Bigozzi. Nonostante il terreno di gioco ghiacciato in avvio, gli amarantobl&ugrave; ospiti, al solito schierati con tutti 2005 e anche un 2006 in panchina, partono bene, mostrando ottime trame di gioco palla a terra e riuscendo ben presto a sbloccare il risultato. Lo 0-1 arriva su un contestato calcio di rigore trasformato da Parrini, poco dopo, poi, &egrave; Galletti a siglare il raddoppio, toccando il pallone in rete dopo un insistito batti e ribatti in area arancione. Nonostante le due reti da rimontare, l'Orange Don Bosco non si abbatte e riesce a riaprire la sfida all'ultimo minuto del primo tempo, quando un lancio dalla difesa di Lelli viene ottimamente raccolto da Xheka E., che stoppa il pallone e con un gran tiro all'incrocio dei pali dimezza lo svantaggio. L'Olmoponte prova subito a riallungare in avvio di ripresa ed &egrave; Galletti ad andare maggiormente vicino al tris ospite, colpendo prima un palo, trovando un salvataggio sulla linea di porta e poi due parate del portiere locale su due conclusioni arrivate dopo due belle triangolazioni con Baldi e Parrini. L'Orange Don Bosco non &egrave; da meno e con determinazione prova ad affacciarsi in area avversaria alla ricerca del pari. Pari che arriva, come il primo gol locale, su calcio di rigore (fischiato per un fallo di mano in area ospite): &egrave; lo stesso Xheka E. a presentarsi sul dischetto, firmando la doppietta personale e completando la rimonta arancione. Nei restanti minuti di gara entrambe le formazioni cercano la vittoria, costruendo un paio di buone chance per parte. L'Orange Don Bosco si fa pericoloso su calcio d'angolo; per l'Olmoponte sono Baldi e Parrini ad avere le occasioni migliori, ma senza riuscire a sfruttarle. Finisce 2-2.