MONTECATINIMURIALDO: Barsotti, Vanni, Toci, Beltrami, Bertocci, Spicciani, Bassetti, Magrini, Riccardi, Keqani, Laporta (63' Laspina). A disp.: Ciomei, Benedetti, Morioni. All.: Massimo Dessì.
PIEVE SAN PAOLO: Bacci Marco, Rovai (74' Pomini), Mugnani, Davini (76' Messina), Sheta, Rizzi, Carro (65' Ndiaye), Nottoli, Chetoni, Kusi (77' Lamandini), Bacci Michele (68' Bianco). A disp.: Donnini, El Houabbaoui. All.: Riccardo Mugnai.

ARBITRO: Mancini di Pistoia.

RETE: 57' Nottoli.

Colpo esterno della Pieve San Paolo, che sul sintetico del sussidiario Mariotti batte il MontecatiniMurialdo e prosegue la propria striscia vincente. Gli ospiti, che hanno già scontato il turno di riposo previsto dal calendario, viaggiano infatti a punteggio pieno, mentre per i padroni di casa si tratta del secondo stop stagionale dopo quello nel derby contro i Giovani Granata. Dessì ripropone gli stessi undici che hanno battuto in extremis il Quarrata Olimpia nell'ultima gara, secondo un 4-3-3 che prevede Laporta e Bassetti ai lati di Riccardi; modulo analogo per Mugnai, che sostituisce lo squalificato Matteoli in panchina e deve fare i conti con le assenze per squalifica di Petretti e Lazzari, espulsi insieme al proprio mister nella vittoria per 2-1 sull'Aglianese dello scorso turno. Sono proprio gli ospiti, in maglia gialla e pantaloncini blu, a partire meglio e a creare le prime situazioni di pericolo. Al 3' Carro calcia a lato dopo una bella azione personale e un minuto dopo Chetoni sfiora il palo alla destra del portiere con una rasoiata dai venticinque metri. Il MontecatiniMurialdo, in classica tenuta biancoceleste, si vede in avanti per la prima volta solo al 15', con un debole diagonale mancino di Riccardi. In questa prima fase di gara i padroni di casa si affidano a lanci lunghi che però risultano poco precisi, non consentendo al trio avanzato di usufruire di palloni giocabili, mentre gli ospiti esercitano una pressione costante nella metà campo avversaria senza però riuscire a creare situazioni importanti negli ultimi sedici metri. Al 18' un guizzo di Laporta crea scompiglio nella difesa gialloblù, ma la tempestiva uscita bassa di Marco Bacci sventa la minaccia. La risposta ospite arriva al 20' ed è affidata a Chetoni, sul cui destro da fuori Barsotti è chiamato alla respinta. La pressione della Pieve S. Paolo continua e al 22', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone esce da una mischia e Barsotti è ancora bravo a deviare sulla traversa. I padroni di casa provano allora a scuotersi e al 24' si mette in mostra Keqani, capocannoniere del torneo, con un tiro dal limite che termina di poco alto. Due minuti dopo è ancora il numero 10 termale a rendersi protagonista, calciando sopra la traversa al termine di un'azione personale. Al 28' si rivede in avanti la Pieve S. Paolo, grazie ad un tiro di Carro respinto da Barsotti. Dopo la mezz'ora la gara vive una fase in cui i tanti errori in fase di impostazione vanificano ogni tentativo di costruire gioco, con entrambe le squadre incapaci di rendersi pericolose. Solo al 39', un minuto prima dell'intervallo, si registra un bel tentativo di Carro che però conclude debolmente al termine di un'azione personale dalla sinistra. In avvio di ripresa mister Dessì prova a invertire la posizione degli esterni d'attacco per cercare di impensierire la difesa ospite, ma gli attaccanti biancocelesti sembrano in giornata-no. Le occasioni continuano a latitare da entrambe le parti, a causa di una certa imprecisione quando si tratta di effettuare l'ultimo passaggio. Dopo una prima fase di secondo tempo in cui non succede praticamente nulla, la Pieve S. Paolo passa in vantaggio quando il cronometro segna il 57'. Calcio d'angolo dalla destra, il pallone sfila sul secondo palo e Nottoli, lasciato solo, è libero di insaccare da pochi passi. Il gol subìto sembra risvegliare i padroni di casa, che finalmente riescono a dare continuità alle loro trame offensive mettendo in seria difficoltà la difesa gialloblù. Al 62', dopo una serie di batti e ribatti in area, Keqani calcia a colpo sicuro ma la sua conclusione viene respinta sulla linea a portiere ormai battuto. Al 65' è ancora Keqani, il più attivo dei suoi, a cercare il gol da posizione defilata, ma Marco Bacci è attento e blocca in sicurezza. Gli ospiti provano ad alleggerire la pressione al 70', con un destro largo di Chetoni da fuori area, poi al 75' è ancora il MontecatiniMurialdo ad andare vicino al gol. Riccardi, ben imbeccato dalle retrovie, si presenta tu per tu col portiere ma il suo tentativo si perde sul fondo. Siamo ormai nei minuti finali e i padroni di casa cercano con la forza della disperazione di agguantare almeno il pareggio. Nonostante il maggior possesso palla, c'è però poca lucidità nei tentativi biancocelesti, che si esauriscono in una serie di lanci lunghi che diventano facile preda della difesa ospite. La Pieve S.Paolo ne approfitta allora per portarsi in avanti con qualche azione di contropiede, ma il neoentrato Bianco e Chetoni non riescono a centrare lo specchio della porta, prima del triplice fischio finale che consente alla formazione lucchese di portare a casa i tre punti. Termina così una gara non bella, in cui la Pieve S. Paolo capitalizza al massimo lo sforzo prodotto e continua la sua marcia vincente, ai danni di un MonetcatiniMurialdo che si è espresso a buoni livelli solo nel secondo tempo.
Calciatoripiù: Keqani
per il MontecatiniMurialdo; Nottoli e Carro per la Pieve S. Paolo.

Giacomo Tabone MONTECATINIMURIALDO: Barsotti, Vanni, Toci, Beltrami, Bertocci, Spicciani, Bassetti, Magrini, Riccardi, Keqani, Laporta (63' Laspina). A disp.: Ciomei, Benedetti, Morioni. All.: Massimo Dess&igrave;.<br >PIEVE SAN PAOLO: Bacci Marco, Rovai (74' Pomini), Mugnani, Davini (76' Messina), Sheta, Rizzi, Carro (65' Ndiaye), Nottoli, Chetoni, Kusi (77' Lamandini), Bacci Michele (68' Bianco). A disp.: Donnini, El Houabbaoui. All.: Riccardo Mugnai.<br > ARBITRO: Mancini di Pistoia.<br > RETE: 57' Nottoli. Colpo esterno della Pieve San Paolo, che sul sintetico del sussidiario Mariotti batte il MontecatiniMurialdo e prosegue la propria striscia vincente. Gli ospiti, che hanno gi&agrave; scontato il turno di riposo previsto dal calendario, viaggiano infatti a punteggio pieno, mentre per i padroni di casa si tratta del secondo stop stagionale dopo quello nel derby contro i Giovani Granata. Dess&igrave; ripropone gli stessi undici che hanno battuto in extremis il Quarrata Olimpia nell'ultima gara, secondo un 4-3-3 che prevede Laporta e Bassetti ai lati di Riccardi; modulo analogo per Mugnai, che sostituisce lo squalificato Matteoli in panchina e deve fare i conti con le assenze per squalifica di Petretti e Lazzari, espulsi insieme al proprio mister nella vittoria per 2-1 sull'Aglianese dello scorso turno. Sono proprio gli ospiti, in maglia gialla e pantaloncini blu, a partire meglio e a creare le prime situazioni di pericolo. Al 3' Carro calcia a lato dopo una bella azione personale e un minuto dopo Chetoni sfiora il palo alla destra del portiere con una rasoiata dai venticinque metri. Il MontecatiniMurialdo, in classica tenuta biancoceleste, si vede in avanti per la prima volta solo al 15', con un debole diagonale mancino di Riccardi. In questa prima fase di gara i padroni di casa si affidano a lanci lunghi che per&ograve; risultano poco precisi, non consentendo al trio avanzato di usufruire di palloni giocabili, mentre gli ospiti esercitano una pressione costante nella met&agrave; campo avversaria senza per&ograve; riuscire a creare situazioni importanti negli ultimi sedici metri. Al 18' un guizzo di Laporta crea scompiglio nella difesa giallobl&ugrave;, ma la tempestiva uscita bassa di Marco Bacci sventa la minaccia. La risposta ospite arriva al 20' ed &egrave; affidata a Chetoni, sul cui destro da fuori Barsotti &egrave; chiamato alla respinta. La pressione della Pieve S. Paolo continua e al 22', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone esce da una mischia e Barsotti &egrave; ancora bravo a deviare sulla traversa. I padroni di casa provano allora a scuotersi e al 24' si mette in mostra Keqani, capocannoniere del torneo, con un tiro dal limite che termina di poco alto. Due minuti dopo &egrave; ancora il numero 10 termale a rendersi protagonista, calciando sopra la traversa al termine di un'azione personale. Al 28' si rivede in avanti la Pieve S. Paolo, grazie ad un tiro di Carro respinto da Barsotti. Dopo la mezz'ora la gara vive una fase in cui i tanti errori in fase di impostazione vanificano ogni tentativo di costruire gioco, con entrambe le squadre incapaci di rendersi pericolose. Solo al 39', un minuto prima dell'intervallo, si registra un bel tentativo di Carro che per&ograve; conclude debolmente al termine di un'azione personale dalla sinistra. In avvio di ripresa mister Dess&igrave; prova a invertire la posizione degli esterni d'attacco per cercare di impensierire la difesa ospite, ma gli attaccanti biancocelesti sembrano in giornata-no. Le occasioni continuano a latitare da entrambe le parti, a causa di una certa imprecisione quando si tratta di effettuare l'ultimo passaggio. Dopo una prima fase di secondo tempo in cui non succede praticamente nulla, la Pieve S. Paolo passa in vantaggio quando il cronometro segna il 57'. Calcio d'angolo dalla destra, il pallone sfila sul secondo palo e Nottoli, lasciato solo, &egrave; libero di insaccare da pochi passi. Il gol sub&igrave;to sembra risvegliare i padroni di casa, che finalmente riescono a dare continuit&agrave; alle loro trame offensive mettendo in seria difficolt&agrave; la difesa giallobl&ugrave;. Al 62', dopo una serie di batti e ribatti in area, Keqani calcia a colpo sicuro ma la sua conclusione viene respinta sulla linea a portiere ormai battuto. Al 65' &egrave; ancora Keqani, il pi&ugrave; attivo dei suoi, a cercare il gol da posizione defilata, ma Marco Bacci &egrave; attento e blocca in sicurezza. Gli ospiti provano ad alleggerire la pressione al 70', con un destro largo di Chetoni da fuori area, poi al 75' &egrave; ancora il MontecatiniMurialdo ad andare vicino al gol. Riccardi, ben imbeccato dalle retrovie, si presenta tu per tu col portiere ma il suo tentativo si perde sul fondo. Siamo ormai nei minuti finali e i padroni di casa cercano con la forza della disperazione di agguantare almeno il pareggio. Nonostante il maggior possesso palla, c'&egrave; per&ograve; poca lucidit&agrave; nei tentativi biancocelesti, che si esauriscono in una serie di lanci lunghi che diventano facile preda della difesa ospite. La Pieve S.Paolo ne approfitta allora per portarsi in avanti con qualche azione di contropiede, ma il neoentrato Bianco e Chetoni non riescono a centrare lo specchio della porta, prima del triplice fischio finale che consente alla formazione lucchese di portare a casa i tre punti. Termina cos&igrave; una gara non bella, in cui la Pieve S. Paolo capitalizza al massimo lo sforzo prodotto e continua la sua marcia vincente, ai danni di un MonetcatiniMurialdo che si &egrave; espresso a buoni livelli solo nel secondo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Keqani</b> per il MontecatiniMurialdo; <b>Nottoli </b>e <b>Carro </b>per la Pieve S. Paolo. Giacomo Tabone