A.LEGNAIA: Uscelli, Moscardini, Donald, Giunta, Tua, Spatton, Sensi, Riccobono, Camberi, Costantini, Giovannetti. A disp.: Iafratee, Monasteri, Costantini, Rossi, Tarabusi. All.: Andrea Pisacane.
PONZANO: Viviani, Cesaretti, Scardigli, Baolli, Martinuzzi, Sieni, Simoncini, Osagae, Bellucci, Montesano, Scannadinari. A disp.: Lupi, Billocci, Racovic, Diodati, Marzi, Arcuri. All.: Paolo Dolo.

ARBITRO: Carraresi di Firenze

RETI: Giovannetti rig., Bellucci, Scardigli, Scannadinari, Montesano

Successo in rimonta per il Ponzano sul campo dell'Audace Legnaia. A portarsi per primo in vantaggio sono infatti i padroni di casa, grazie a Giovannetti che realizza dopo cinque minuti su calcio di rigore. Poi il Legnaia resta in dieci per l'espulsione del centrale difensivo Tua, e qui cambiano gli equilibri della sfida. Il Ponzano usufruisce di un calcio di rigore che però non trasforma, poi però ci pensa Bellucci a pareggiare per i suoi con un bel tiro dopo una corta respinta del portiere. Prima dello scadere del tempo è invece Scardigli a segnare dopo un'azione da palla inattiva. Nella ripresa il Ponzano chiude i conti grazie ai gol di Scannadinari e Montesano che fissano il punteggio sul 4-1 finale.

Calciatoripiù: Giovannetti (Legnaia)
; tutti nel Ponzano, squadra che ha dimostrato fin dalla prima partita di essere tra le più forti del girone.

A.LEGNAIA: Uscelli, Moscardini, Donald, Giunta, Tua, Spatton, Sensi, Riccobono, Camberi, Costantini, Giovannetti. A disp.: Iafratee, Monasteri, Costantini, Rossi, Tarabusi. All.: Andrea Pisacane.<br >PONZANO: Viviani, Cesaretti, Scardigli, Baolli, Martinuzzi, Sieni, Simoncini, Osagae, Bellucci, Montesano, Scannadinari. A disp.: Lupi, Billocci, Racovic, Diodati, Marzi, Arcuri. All.: Paolo Dolo.<br > ARBITRO: Carraresi di Firenze<br > RETI: Giovannetti rig., Bellucci, Scardigli, Scannadinari, Montesano Successo in rimonta per il Ponzano sul campo dell'Audace Legnaia. A portarsi per primo in vantaggio sono infatti i padroni di casa, grazie a Giovannetti che realizza dopo cinque minuti su calcio di rigore. Poi il Legnaia resta in dieci per l'espulsione del centrale difensivo Tua, e qui cambiano gli equilibri della sfida. Il Ponzano usufruisce di un calcio di rigore che per&ograve; non trasforma, poi per&ograve; ci pensa Bellucci a pareggiare per i suoi con un bel tiro dopo una corta respinta del portiere. Prima dello scadere del tempo &egrave; invece Scardigli a segnare dopo un'azione da palla inattiva. Nella ripresa il Ponzano chiude i conti grazie ai gol di Scannadinari e Montesano che fissano il punteggio sul 4-1 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giovannetti (Legnaia)</b>; tutti nel Ponzano, squadra che ha dimostrato fin dalla prima partita di essere tra le pi&ugrave; forti del girone.