CORTONA CAMUCIA: Castelli, Gigli, Bruni, Gjeta, Cacioppini, Trentini, Leonardi, Monaldi, Trenti, Burroni N., Quaglia. A disp.: Falco, Giorgi, Zraik, Montigiani, Contemori, Tronchi, Marinelli, Balliu. All.: Luca Brini.
FORTIS AREZZO: Mazzini, Sposato, Galli, Toscano, Peluso, Vitellozzi, Shanaj, Taoussi, Amedei, Peruzzi, Cini. A disp.: Ghetti, Astorini, Mazzi, Amoruso. All.: Mirko Vitellozzi.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: 60' Gjeta, 65' Contemori.

Dopo due pareggi consecutivi (compreso quello nel recupero con il Terranuova Traiana), il Cortona Camucia torna al successo battendo tra le mura amiche un'ostica Fortis Arezzo. Nonostante il 2-0 finale a favore degli arancioni di mister Luca Brini, infatti, la partita è stata aperta praticamente fino alle battute finali, quando i cortonesi hanno trovato in rapida successione l'1-0 e poi il 2-0. Merito di una compagine ospite attenta e sempre in partita, brava a difendersi con ordine e a costruire le sue occasioni da gol. Ma ci si mette anche un po' di sfortuna (e un paio di belle parate del portiere ospite Mazzini) sulla strada di Burroni e compagni. La prima ghiotta chance della partita è della Fortis Arezzo, vicina al vantaggio al 10' prima con Taoussi, che colpisce l'incrocio dei pali, e poi subito dopo con Amedei, che, sulla respinta del legno, calcia fuori a porta praticamente sguarnita. Da segnalare, sempre per la truppa ospite, un tiro debole di Vitellozzi che si chiude con un nulla di fatto. La risposta del Cortona Camucia non si fa attendere: gli arancioni macinano buone trame e occasioni da gol, ma senza riuscire a sbloccare una partita che sembra stregata per i locali. Si presentano al tiro Quaglia, Burroni, Trenti, Gjeta (pericoloso in un paio di occasioni su calcio d'angolo), ma un po' di imprecisione sottoporta e la bravura di Mazzini (bellissimo l'intervento arrivato su un colpo di testa da calcio di punizione con il pallone alzato sopra la traversa) negano ai locali la gioia della rete. Nel secondo tempo il copione non cambia: la Fortis non demorde e gioca la sua partita, andando vicina al gol per due volte con Amoruso, tra cui un tiro di un soffio a lato dopo un bel cambio gioco di Cini, poi ancora con Vitellozzi (punizione fuori) e con Taoussi. Il Cortona Camucia, dall'altra parte, attraverso buone trame arriva spesso al tiro, riuscendo a sbloccare il match al 60': questa volta Gjeta aggiusta la mira e colpisce su calcio d'angolo per l'1-0 arancione. La Fortis cerca subito il pari ma, sbilanciata in avanti, poco dopo subisce anche la seconda rete: al 65' è Contemori, su crossi di Niccolò Burroni, a mettere la parola fine al match, blindando i tre punti. Al triplice fischio può esultare la truppa di Brini: il Cortona Camucia c'è, in piena corsa per le zone nobili della classifica. Un plauso, comunque, va anche alla Fortis Arezzo: la truppa di Vitellozzi gioca una buona partita al cospetto di un ostico avversario, giocandosela praticamente fino alla fine.

CORTONA CAMUCIA: Castelli, Gigli, Bruni, Gjeta, Cacioppini, Trentini, Leonardi, Monaldi, Trenti, Burroni N., Quaglia. A disp.: Falco, Giorgi, Zraik, Montigiani, Contemori, Tronchi, Marinelli, Balliu. All.: Luca Brini.<br >FORTIS AREZZO: Mazzini, Sposato, Galli, Toscano, Peluso, Vitellozzi, Shanaj, Taoussi, Amedei, Peruzzi, Cini. A disp.: Ghetti, Astorini, Mazzi, Amoruso. All.: Mirko Vitellozzi.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: 60' Gjeta, 65' Contemori. Dopo due pareggi consecutivi (compreso quello nel recupero con il Terranuova Traiana), il Cortona Camucia torna al successo battendo tra le mura amiche un'ostica Fortis Arezzo. Nonostante il 2-0 finale a favore degli arancioni di mister Luca Brini, infatti, la partita &egrave; stata aperta praticamente fino alle battute finali, quando i cortonesi hanno trovato in rapida successione l'1-0 e poi il 2-0. Merito di una compagine ospite attenta e sempre in partita, brava a difendersi con ordine e a costruire le sue occasioni da gol. Ma ci si mette anche un po' di sfortuna (e un paio di belle parate del portiere ospite Mazzini) sulla strada di Burroni e compagni. La prima ghiotta chance della partita &egrave; della Fortis Arezzo, vicina al vantaggio al 10' prima con Taoussi, che colpisce l'incrocio dei pali, e poi subito dopo con Amedei, che, sulla respinta del legno, calcia fuori a porta praticamente sguarnita. Da segnalare, sempre per la truppa ospite, un tiro debole di Vitellozzi che si chiude con un nulla di fatto. La risposta del Cortona Camucia non si fa attendere: gli arancioni macinano buone trame e occasioni da gol, ma senza riuscire a sbloccare una partita che sembra stregata per i locali. Si presentano al tiro Quaglia, Burroni, Trenti, Gjeta (pericoloso in un paio di occasioni su calcio d'angolo), ma un po' di imprecisione sottoporta e la bravura di Mazzini (bellissimo l'intervento arrivato su un colpo di testa da calcio di punizione con il pallone alzato sopra la traversa) negano ai locali la gioia della rete. Nel secondo tempo il copione non cambia: la Fortis non demorde e gioca la sua partita, andando vicina al gol per due volte con Amoruso, tra cui un tiro di un soffio a lato dopo un bel cambio gioco di Cini, poi ancora con Vitellozzi (punizione fuori) e con Taoussi. Il Cortona Camucia, dall'altra parte, attraverso buone trame arriva spesso al tiro, riuscendo a sbloccare il match al 60': questa volta Gjeta aggiusta la mira e colpisce su calcio d'angolo per l'1-0 arancione. La Fortis cerca subito il pari ma, sbilanciata in avanti, poco dopo subisce anche la seconda rete: al 65' &egrave; Contemori, su crossi di Niccol&ograve; Burroni, a mettere la parola fine al match, blindando i tre punti. Al triplice fischio pu&ograve; esultare la truppa di Brini: il Cortona Camucia c'&egrave;, in piena corsa per le zone nobili della classifica. Un plauso, comunque, va anche alla Fortis Arezzo: la truppa di Vitellozzi gioca una buona partita al cospetto di un ostico avversario, giocandosela praticamente fino alla fine.