ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Cantini, Mazzetti, Bachi, Campani, Macelloni, Moriani, Mirarchi, Gjyli, Montanelli, Gorka. A disp.: Fabio, Bleta, Accorroni, Carli, Giannoni, M. Martini. All.: Francesco Vivaldi.
GARZELLA MARINESE: Vassallo, Barsotti, Sartoni, Candido, Casarosa, Del Papa, Cappanera, Luchetti, Mattei, Vita, Chiuri. A disp.: Paolicchi, Antonelli, Sciunti. All.: Valter Gambini.

ARBITRO: Aribi di Pontedera

RETI: Cantini, Gorka, Lucchetti rig., Del Papa.
NOTE: espulso Bachi.

Finisce con un pari che scontenta entrambe, e forse rende asperrima, per non dire vana, la corsa eventuale ai play-off, l'incontro tra Atletico Santacroce e Garzella Marinese, alla ricerca di punti per smuovere una classifica che non può certo accontentarle. Ma la formazione di Gambini potrebbe portarsi avanti già al 10': il rigore di Mattei è però neutralizzato da L. Martini con un bel balzo che gli permette di inchiodare la sfera a terra. Così i padroni di casa passano in vantaggio: Cantini si fa trovare pronto alla deviazione di testa sul cross dalla bandierina e porta in vantaggio i suoi. La Marinese accusa il colpo e l'undici di Vivaldi raddoppia: Gorka devia sottoporta un cross dalla fascia e segna il 2-0. Ma prima dell'intervallo gli ospiti riescono a dimezzare le distanze: Bachi stende in area Vita, per l'arbitro Aribi è rosso e rigore, stavolta trasformato da Luchetti. E nella ripresa gli ospiti affondando il colpo del 2-2: in ripartenza Del Papa fulmina la difesa locale ed evita ai suoi un'altra sconfitta.

ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Cantini, Mazzetti, Bachi, Campani, Macelloni, Moriani, Mirarchi, Gjyli, Montanelli, Gorka. A disp.: Fabio, Bleta, Accorroni, Carli, Giannoni, M. Martini. All.: Francesco Vivaldi.<br >GARZELLA MARINESE: Vassallo, Barsotti, Sartoni, Candido, Casarosa, Del Papa, Cappanera, Luchetti, Mattei, Vita, Chiuri. A disp.: Paolicchi, Antonelli, Sciunti. All.: Valter Gambini.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera<br > RETI: Cantini, Gorka, Lucchetti rig., Del Papa.<br >NOTE: espulso Bachi. Finisce con un pari che scontenta entrambe, e forse rende asperrima, per non dire vana, la corsa eventuale ai play-off, l'incontro tra Atletico Santacroce e Garzella Marinese, alla ricerca di punti per smuovere una classifica che non pu&ograve; certo accontentarle. Ma la formazione di Gambini potrebbe portarsi avanti gi&agrave; al 10': il rigore di Mattei &egrave; per&ograve; neutralizzato da L. Martini con un bel balzo che gli permette di inchiodare la sfera a terra. Cos&igrave; i padroni di casa passano in vantaggio: Cantini si fa trovare pronto alla deviazione di testa sul cross dalla bandierina e porta in vantaggio i suoi. La Marinese accusa il colpo e l'undici di Vivaldi raddoppia: Gorka devia sottoporta un cross dalla fascia e segna il 2-0. Ma prima dell'intervallo gli ospiti riescono a dimezzare le distanze: Bachi stende in area Vita, per l'arbitro Aribi &egrave; rosso e rigore, stavolta trasformato da Luchetti. E nella ripresa gli ospiti affondando il colpo del 2-2: in ripartenza Del Papa fulmina la difesa locale ed evita ai suoi un'altra sconfitta.