LAURENZIANA: Spagnolo, Li (75' Maiorino), Ballini, Di Stasio (72' Terranova), Troise, Ruocco, Landi, Mannini, Raddi (70' Maffia), Bertini, Cariulo Cosimo (53' Ugolini). A disp.: Milanesi. All.: Mauro Milanesi - Fulvio Riccadonna.
RIFREDI 2000: Mazzuoli, Gambera, Scopetani (72' Galletti), Pilia, Benedetti, Mazzetti, Sarti, Mistretta (6' Gadducci, (67' Bosco), De Tellis, Ermini (82' Braconi), Norcini. A disp.: Anfuso, Razzolini, Cianchi. All.: Alessandro Montanari.

ARBITRO: Rao di Firenze.

RETI: 51' De Tellis, 58' Ugolini.
NOTE: Espulso Terranova per proteste all'82'. Ammoniti Gadducci, Pilia, Troise. Corner 3-7. Recupero 0'+3'.

Risultato di 1-1 nel derby stagionale di inizio campionato tra Laurenziana e Rifredi 2000: partita non esaltante sul piano del gioco e molto più viva nei secondi quarantacinque minuti rispetto alla prima parte di gara. Al momentaneo vantaggio di De Tellis al 51' su punizione dal limite dell'area, risponde il subentrante Ugolini al 58' con una deviazione ravvicinata su cross dalla destra di Bertini. Risultato tutto sommato giusto per quanto visto sul rettangolo di gioco: le due squadre hanno faticato a costruire occasioni degne di nota, anche se l'impegno e le emozioni ci sono state a partire dal primo minuto del secondo tempo. Locali vicinissimi al 2-1 allo scadere con una doppia palla gol nel giro di pochi secondi: Maffia impegna severamente Mazzuoli con una deviazione ravvicinata, Bertini nel prosieguo dell'azione colpisce il palo. Gli ospiti recriminano per il 2-0 fallito da Norcini davanti alla porta sul risultato di 1-0, sessanta secondi primi di subire il pari e per due reti sbagliate davanti a Spagnolo: nella prima circostanza De Tellis alza sulla traversa, nel primo tempo da ottima posizione sul lato destro dell'area piccola, nella seconda il portiere di casa devia in calcio d'angolo al 72'. Per i locali ottimi gli innesti di Ugolini e Maffia dalla panchina: i due fuoriquota si sono fatti sentire e hanno impensierito più volte la retroguardia di Montanari, spesso molto alta alla ricerca della trappola del fuorigioco. Un plauso alle due squadre per aver cercato i tre punti nella seconda parte di gara: con idee un po' confuse ma con tanta voglia di aggiudicarsi l'intera posta. Ugolini sfiora il 2-1 al 76': alta e da dimenticare la sua conclusione da posizione leggermente defilata sul lato sinistro a a tu per tu con Mazzuoli. Ai limiti della sufficienza ma non così male nel complesso la direzione di gara di Rao: a volte lascia troppo giocare, altre si dimostra troppo fiscale nell'estrarre i cartellini in una gara abbastanza corretta.
Calciatoripiù: Ugolini
e Li nella Laurenziana, De Tellis nel Rifredi 2000.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Spagnolo, Li (75' Maiorino), Ballini, Di Stasio (72' Terranova), Troise, Ruocco, Landi, Mannini, Raddi (70' Maffia), Bertini, Cariulo Cosimo (53' Ugolini). A disp.: Milanesi. All.: Mauro Milanesi - Fulvio Riccadonna. <br >RIFREDI 2000: Mazzuoli, Gambera, Scopetani (72' Galletti), Pilia, Benedetti, Mazzetti, Sarti, Mistretta (6' Gadducci, (67' Bosco), De Tellis, Ermini (82' Braconi), Norcini. A disp.: Anfuso, Razzolini, Cianchi. All.: Alessandro Montanari.<br > ARBITRO: Rao di Firenze.<br > RETI: 51' De Tellis, 58' Ugolini.<br >NOTE: Espulso Terranova per proteste all'82'. Ammoniti Gadducci, Pilia, Troise. Corner 3-7. Recupero 0'+3'. Risultato di 1-1 nel derby stagionale di inizio campionato tra Laurenziana e Rifredi 2000: partita non esaltante sul piano del gioco e molto pi&ugrave; viva nei secondi quarantacinque minuti rispetto alla prima parte di gara. Al momentaneo vantaggio di De Tellis al 51' su punizione dal limite dell'area, risponde il subentrante Ugolini al 58' con una deviazione ravvicinata su cross dalla destra di Bertini. Risultato tutto sommato giusto per quanto visto sul rettangolo di gioco: le due squadre hanno faticato a costruire occasioni degne di nota, anche se l'impegno e le emozioni ci sono state a partire dal primo minuto del secondo tempo. Locali vicinissimi al 2-1 allo scadere con una doppia palla gol nel giro di pochi secondi: Maffia impegna severamente Mazzuoli con una deviazione ravvicinata, Bertini nel prosieguo dell'azione colpisce il palo. Gli ospiti recriminano per il 2-0 fallito da Norcini davanti alla porta sul risultato di 1-0, sessanta secondi primi di subire il pari e per due reti sbagliate davanti a Spagnolo: nella prima circostanza De Tellis alza sulla traversa, nel primo tempo da ottima posizione sul lato destro dell'area piccola, nella seconda il portiere di casa devia in calcio d'angolo al 72'. Per i locali ottimi gli innesti di Ugolini e Maffia dalla panchina: i due fuoriquota si sono fatti sentire e hanno impensierito pi&ugrave; volte la retroguardia di Montanari, spesso molto alta alla ricerca della trappola del fuorigioco. Un plauso alle due squadre per aver cercato i tre punti nella seconda parte di gara: con idee un po' confuse ma con tanta voglia di aggiudicarsi l'intera posta. Ugolini sfiora il 2-1 al 76': alta e da dimenticare la sua conclusione da posizione leggermente defilata sul lato sinistro a a tu per tu con Mazzuoli. Ai limiti della sufficienza ma non cos&igrave; male nel complesso la direzione di gara di Rao: a volte lascia troppo giocare, altre si dimostra troppo fiscale nell'estrarre i cartellini in una gara abbastanza corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ugolini</b> e <b>Li</b> nella Laurenziana, <b>De Tellis </b>nel Rifredi 2000. Alessandro Giannotta